Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : probleme avc share control
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    112
    Remerciement / J'aime

    probleme avc share control

    salut, g mis g box en marche mais le probleme qqui s pose c que kan j ouvre share control la fenetre depasse largement l ecran et du coup j peut rien faire ,et en plus de ca j arrive pas a mettre ip fixe j peut pas la cocher tt en sachant k j suis bien connecté et que j ai des carte sur g box control
    merci pour l aide


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut
    mettre 1024 par 768 pixels en résolution de l écran
    j ai pas pige l autre question
    a+

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    112
    Remerciement / J'aime
    merci j suis un peut perdu mais j sais pas ou est ce que j pourrais faire l operation de changement de resolution d ecran
    merci pour l aide
    pour la question 2 sur le gbox control,il fait cocher ip fixe l j essaye mais j arrive pas a l cocher ca s enleve automatiquement

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    43
    Messages
    35
    Remerciement / J'aime
    t'as pas a la coché laisse la comme ça

  5. #5
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par YALIS Voir le message
    merci j suis un peut perdu mais j sais pas ou est ce que j pourrais faire l operation de changement de resolution d ecran
    merci pour l aide
    pour la question 2 sur le gbox control,il fait cocher ip fixe l j essaye mais j arrive pas a l cocher ca s enleve automatiquement
    sous xp:
    sur le bureau faire click droit /propriété/paramètre
    si tu n as pas la possibilité d augmenter la resolution ,faut installer le pilote graphique

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    112
    Remerciement / J'aime
    merci les amis ,bah voila g fait ca mais g pas la possibilité d augmenter, di moi comment faire pour avoir un pilote graphique adequat merci d avance

  7. #7
    DZSatien Confirmé Avatar de kazoya
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    81
    Remerciement / J'aime
    quelle question sinon déplacer le

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page