Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : probleme avec Al Jazeera Sports +9 Al Jazeera Sports Channel +10
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    34
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime

    probleme avec Al Jazeera Sports +9 Al Jazeera Sports Channel +10

    salut tout le monde,jutulise macbox 4 ,jouvre jsc +1 jusqua jsc+8 mais jarrive pas a ouvrir jsc +9 jsc +10 je sais pas pourquoi malgre que jai beaucoup de peers qui tienne de carte jazira,si quelqu un à une idée merci pour votre aide.


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    34
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    aucune reponse

  3. #3
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut
    +9 et + 10 est en option
    faut avoir des peers avec la carte full

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de kamel1710
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    149
    Remerciement / J'aime
    Up Up
    MacBox v_4

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    661
    Récepteur
    Vu+ solo2
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    salut !!

    exactement ca , ton abonnement ne te permet pas de d'avoir les 9 et 10 jsc pour raison d'ajout d'option ,et en verité si tu n'as pas d'images c'est que tous tes peers qui possedent la carte jsc n'ont pas cette option :simple comme merci !!
    Vu+ solo2 + divers images
    Vu+ solo pro + openpli 4.0 + cccam 2.3.0
    Dm 500s + Gemini 4.70 + cccam 2.1.4 + carte locale Sky uk full HD
    Rotor HH : astra 19°,hotbird 13°,eurobird 28.2°,eurobird2 25.5°,eutelsat w2 16° ....
    Unlooper Modificado 5030 promosat , infinity usb unlimited , 2 cartes v7.1 et 1 carte v10

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de yche
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    constantine
    Âge
    67
    Messages
    623
    Récepteur
    dreambox800 hd
    TV
    LG 32"
    Remerciement / J'aime
    il doit y avoir un probleme avec +9 et +10 c'est ce que veut dire hachmi25 , meme avec l'abo full !
    "Si tu crois tout ce que tu lis, tu ferais mieux de ne pas lire."
    (Proverbe chinois)
    __________________________________________________ ______________________

    ATLAS 200 HD, DREAMBOX 800 HD copie, gn rs8 tt, Skystar 2 HD,

  7. #7
    DZSatien Motivé Avatar de 0007
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    480
    Remerciement / J'aime
    pareille pour moi j'ai une carte full jsc elle ouvre 1 a 9 met pas la 10 sur une dream met sur démo avec modul viaccess rouge il l'ai ouvre tous

Sujets similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 04-12-2009, 14:14
  2. Al Jazeera Sports +2 en viaccess 3.0
    Par matoo dans le forum News du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 09-10-2007, 13:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page