Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : probléme avec Gbox !!!!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    84
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 probléme avec Gbox !!!!

    salut voila j'ai un petit problème quand je lance mon Gbox avec le câble brancher au Démo

    Quand je lance sans câble , Normal pas d'erreur

    voila les messages :

    ReRead pmt.tmp
    ECM: CA ID: xxxxxxx (Tsinghua TongFang) -> CA PID: xxxxxxx
    *ECM: CA ID: xxxxxxx Viaccess (xxxxxxx) -> CA PID: xxxxxxx
    ECM: CA ID: xxxxxxx Viaccess (xxxxxxx) -> CA PID: xxxxxxx
    *ECM: CA ID: xxxxxxx Viaccess (xxxxxxx) -> CA PID: xxxxxxx
    *ECM: CA ID: xxxxxxx Irdeto -> CA PID: xxxxxxx
    **** hashTableECM 3 elements ****
    **** hashTableEMM 0 elements ****
    ReRead pmt.tmp
    ECM: CA ID: xxxxxxx (Tsinghua TongFang) -> CA PID: xxxxxxx
    *ECM: CA ID: xxxxxxx Viaccess (xxxxxxx) -> CA PID: xxxxxxx
    ECM: CA ID: xxxxxxx Viaccess (xxxxxxx) -> CA PID: xxxxxxx
    *ECM: CA ID: xxxxxxx Viaccess (xxxxxxx) -> CA PID: xxxxxxx
    *ECM: CA ID: xxxxxxx Irdeto -> CA PID: xxxxxxx
    **** hashTableECM 3 elements ****
    **** hashTableEMM 0 elements **** ReRead pmt.tmp
    ECM: CA ID: xxxxxxx (Tsinghua TongFang) -> CA PID: xxxxxxx
    *ECM: CA ID: xxxxxxx Viaccess (xxxxxxx) -> CA PID: xxxxxxx
    ECM: CA ID: xxxxxxx Viaccess (xxxxxxx) -> CA PID: xxxxxxx
    *ECM: CA ID: xxxxxxx Viaccess (xxxxxxx) -> CA PID: xxxxxxx
    *ECM: CA ID: xxxxxxx Irdeto -> CA PID: xxxxxxx
    **** hashTableECM 3 elements ****
    **** hashTableEMM 0 elements **** ReRead pmt.tmp
    ECM: CA ID: xxxxxxx (Tsinghua TongFang) -> CA PID: xxxxxxx
    *ECM: CA ID: xxxxxxx Viaccess (xxxxxxx) -> CA PID: xxxxxxx
    ECM: CA ID: xxxxxxx Viaccess (xxxxxxx) -> CA PID: xxxxxxx
    *ECM: CA ID: xxxxxxx Viaccess (xxxxxxx) -> CA PID: xxxxxxx
    *ECM: CA ID: xxxxxxx Irdeto -> CA PID: xxxxxxx
    **** hashTableECM 3 elements ****
    **** hashTableEMM 0 elements ****
    ReRead pmt.tmp
    ECM: CA ID: xxxxxxx (Tsinghua TongFang) -> CA PID: xxxxxxx
    *ECM: CA ID: xxxxxxx Viaccess (xxxxxxx) -> CA PID: xxxxxxx
    ECM: CA ID: xxxxxxx Viaccess (xxxxxxx) -> CA PID: xxxxxxx
    *ECM: CA ID: xxxxxxx Viaccess (xxxxxxx) -> CA PID: xxxxxxx
    *ECM: CA ID: xxxxxxx Irdeto -> CA PID: xxxxxxx
    **** hashTableECM 3 elements ****
    **** hashTableEMM 0 elements ****
    ReRead pmt.tmp
    ECM: CA ID: xxxxxxx (Tsinghua TongFang) -> CA PID: xxxxxxx
    *ECM: CA ID: xxxxxxx Viaccess (xxxxxxx) -> CA PID: xxxxxxx
    ECM: CA ID: xxxxxxx Viaccess (xxxxxxx) -> CA PID: xxxxxxx
    *ECM: CA ID: xxxxxxx Viaccess (xxxxxxx) -> CA PID: xxxxxxx
    *ECM: CA ID: xxxxxxx Irdeto -> CA PID: xxxxxxx
    **** hashTableECM 3 elements ****
    **** hashTableEMM 0 elements ****

    ce message répète sans arrêter quand je place Mon câble au démo

    merci d'avance


  2. #2
    Nouveau Avatar de clpegnin
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Pyrennees atlantiques
    Messages
    45
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    j'ai le même problème avec gbox et macbox et plus rien sur la tv
    pourtant les pots sont bons
    Le pire n'est pas d'échouer mais de ne pas avoir essayé

    pc compac presario 1.24Go de ram
    windows xp pro
    megasat 4000

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    129
    Remerciement / J'aime
    monsieur si tu utilise mpcs avec gbox tu es besoin de rentrer les provider des chaine

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    france
    Âge
    47
    Messages
    211
    Remerciement / J'aime

    re

    bsr

    vs avez essayer de desinstaller macbox et la reinstaller.

    et si vs vs mettez sur une autre chaine ( canal+) est ce que ça fait pareil
    starsat 6300cusuper
    gbox2.25
    macbox v4
    xp sp2
    connection 24h/24h en haut debit

  5. #5
    V.I.P Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 065
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    seulement il faut eteindre ton demo par derrière et allume le de nouveau et relance ta gbox.
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.

  6. Merci tidasse disent merci

Sujets similaires

  1. Tutoriels en PDF
    Par vandutch dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 05-05-2008, 18:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page