Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 31

Sujet : probleme avec Gbox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    536
    Remerciement / J'aime

    Icon4 probleme avec Gbox

    salut , bon j'ai un probléme avec mon gbox et voila ce que sa donne :

    **** hashTableEMM 0 elements ****


    et a chaque fois que je change de chaine qui crypté sa me met sa et sa defile sans s'arreté, la premiere fois j'ai cru que c'etais le cable alors j'ai changé de cable mais toujours le meme probleme, sachant qu'avec le cable j'ai flashé mon demo normal avec succes alors je vois pas ou est le probleme
    alors SVP SVP veuillez m'aidez sa fais une semaine que j'ai pa regardé la télé !!! AIDEZ MOI S.V.P
    Gigabyte H61M-E23
    WINDOWS 8 Pro
    Géant CX-88 HD,
    Core i5 2500K, RAM 4 Go, Nvidia GeForce GT 430 1 Go
    http://adf.ly/6kmMA / http://adf.ly/6kmRg


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2007
    Âge
    42
    Messages
    192
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut, edites ton post , on peut voir des adresses dyn dns dans ton log !!!
    dm8000 SSC (2 tuners sat hd et tuner cable) + smargos
    Dm800
    dm500 cable ,dm600 sat ,nokia dbox2

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    536
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par doudou425 Voir le message
    salut, edites ton post , on peut voir des adresses dyn dns dans ton log !!!
    comment editer ??? et di moi c'est quoi le probleme ????
    Gigabyte H61M-E23
    WINDOWS 8 Pro
    Géant CX-88 HD,
    Core i5 2500K, RAM 4 Go, Nvidia GeForce GT 430 1 Go
    http://adf.ly/6kmMA / http://adf.ly/6kmRg

  • #4
    DZSatien Initié Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    536
    Remerciement / J'aime
    est ce qu'on pourrai m'aidé ???
    Gigabyte H61M-E23
    WINDOWS 8 Pro
    Géant CX-88 HD,
    Core i5 2500K, RAM 4 Go, Nvidia GeForce GT 430 1 Go
    http://adf.ly/6kmMA / http://adf.ly/6kmRg

  • #5
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    salut,

    la dernière fois je t'avais demandé de réinstaller ton HTT HUMAX en dernier lieu , l'as tu fait ?
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  • #6
    DZSatien Initié Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    536
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par autodidacte Voir le message
    salut,

    la dernière fois je t'avais demandé de réinstaller ton HTT HUMAX en dernier lieu , l'as tu fait ?
    oui je l'ai fais et sa a marché aprés le matin, j'ai essayé de regardé et y'avais rien toujours les msg qui defile !!! c'est tout j'ai tout fais mai sa na rien donné !!
    Gigabyte H61M-E23
    WINDOWS 8 Pro
    Géant CX-88 HD,
    Core i5 2500K, RAM 4 Go, Nvidia GeForce GT 430 1 Go
    http://adf.ly/6kmMA / http://adf.ly/6kmRg
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    DZSatien Initié Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    536
    Remerciement / J'aime
    j'ai essayé avec HTT-HumaxGbox v4.0 sans interface et sa marche nickel, est ce que je peux savoir ou est le probleme avec Humax Gbox Control ???!!!
    Gigabyte H61M-E23
    WINDOWS 8 Pro
    Géant CX-88 HD,
    Core i5 2500K, RAM 4 Go, Nvidia GeForce GT 430 1 Go
    http://adf.ly/6kmMA / http://adf.ly/6kmRg

  • #8
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nadir22 Voir le message
    j'ai essayé avec HTT-HumaxGbox v4.0 sans interface et sa marche nickel, est ce que je peux savoir ou est le probleme avec Humax Gbox Control ???!!!
    peux tu m'expliquer " sans interface "
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  • #9
    DZSatien Initié Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    536
    Remerciement / J'aime
    bin ya que le programme en mode MSDOS tu peu rien faire dedan c'est comme les serveurs NEWcamd avec le logiciel MPCS
    Gigabyte H61M-E23
    WINDOWS 8 Pro
    Géant CX-88 HD,
    Core i5 2500K, RAM 4 Go, Nvidia GeForce GT 430 1 Go
    http://adf.ly/6kmMA / http://adf.ly/6kmRg

  • #10
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    à ma connaissance HTT Humax marche sans interface contrairement à Macbox qui en posséde.

    Tu dis que " sans interface " cela marche nickel , mais alors ou est le pb, je ne saisis pas.
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  • #11
    DZSatien Initié Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    536
    Remerciement / J'aime
    ou est le probleme avec celui qui a une interface ??!!!
    Gigabyte H61M-E23
    WINDOWS 8 Pro
    Géant CX-88 HD,
    Core i5 2500K, RAM 4 Go, Nvidia GeForce GT 430 1 Go
    http://adf.ly/6kmMA / http://adf.ly/6kmRg

  • #12
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    Merci de répondre avec plus de précisions aux questions, pour avancer dans la résolution du pb
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  • #13
    DZSatien Initié Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    536
    Remerciement / J'aime
    bon celui qui a l'interface me fais ce probleme et s'appelle Humax Gbox Control et je l'ai telechargé sur DZSAT sous le nom de GBOX BEST 2009 il marchais nickel meme j'ai capté les showtime avec mais ces derniers il marche pas, a chaque fois que je change vers une chaine crypté il me fais **** hashTableEMM 0 elements **** avec des addresse et tout et la chaine n'est pas decrypté !!!
    Gigabyte H61M-E23
    WINDOWS 8 Pro
    Géant CX-88 HD,
    Core i5 2500K, RAM 4 Go, Nvidia GeForce GT 430 1 Go
    http://adf.ly/6kmMA / http://adf.ly/6kmRg

  • #14
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    je pense que je commence à voir, le fait d'installer plusieurs versions de gbox et les faire fonctionner l'un aprés l'autre peut semer la zizanie dans le pc et surtout au niveau port com.
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  • #15
    DZSatien Initié Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    536
    Remerciement / J'aime
    alors y a t'il une solution ??? dis moi comment faire pour arreté la limitation des cartes a 1024 sur humax ???
    Gigabyte H61M-E23
    WINDOWS 8 Pro
    Géant CX-88 HD,
    Core i5 2500K, RAM 4 Go, Nvidia GeForce GT 430 1 Go
    http://adf.ly/6kmMA / http://adf.ly/6kmRg

  • Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Tutoriels en PDF
      Par vandutch dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 0
      Dernier message: 05-05-2008, 18:39

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page