Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 30

Sujet : probleme avec mbox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime

    Icon2

    relance ton macbox maintenant.
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s


  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    36
    Remerciement / J'aime
    macbox relancer
    reste en status running...

  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    36
    Remerciement / J'aime
    mp envoyé

  4. #19
    DZSatien Initié Avatar de Dahndahnbo
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Algerie
    Âge
    37
    Messages
    736
    Récepteur
    Dreambox 800
    TV
    Brandt 32
    Remerciement / J'aime
    il faut installer le HTT-HumaxGbox qui remplace le ciguine ces + simple puit tu utilse ton mbox_4 je te le conseil il mieux que le gbox et plus rapide et peut supporter beaucoup de chaines pas comme le gbox et limiter
    Linux Mint LMDE
    Dm 800 Clone
    Vu+ Solo

  5. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    36
    Remerciement / J'aime
    quelqu'un peu me dire ce que veulent dire ces lignes

    strange input data in softcam.cfg, crypto, filepos 2769
    strange input data in softcam.cfg, crypto, filepos 2778
    Could not open /dev/sci0: No such file or directory
    Could not open /dev/sci1: No such file or directory
    /dev/ttyS0 opened with 1 multicam(s)
    cannot open comport /dev/ttyS0
    Can not open /dev/ttyS0

  6. #21
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001

    bonsoir mon ami,

    relance cygwin et ioperm -i
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  7. #22
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    36
    Remerciement / J'aime
    bon je viens de re installer les soft cambox et de le relancer
    apparament sa fonctionne reste sur runnnig et cherche a connecter les adresse ip des dlnes voir ci dessous


    est ce normal ???

  8. #23
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    efface vite les hosts de tes peers il ne faut pas les montrer. verifie si toi tu es d abord en ligne, sinon ton port UDP.
    Mais normalement hier tes peers etaient en ligne.
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  9. #24
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    36
    Remerciement / J'aime
    comment etre sur que je suis en ligne

  10. #25
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    il faut que dans le message de macbox tu vois apparaitre we are on line avec ton adresse IP
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  11. #26
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    36
    Remerciement / J'aime
    je doit avoir un probleme sur mon port il marque cela

    strange input data in softcam.cfg, crypto, filepos 2769
    strange input data in softcam.cfg, crypto, fileError in bind INP socket
    Error inpsock port 8017
    pos 2778
    rs232gate port /dev/ttyS0 is init
    mode: any pid

    que doit je faire?

  12. #27
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001

    Citation Envoyé par cooldaddy45 Voir le message
    je doit avoir un probleme sur mon port il marque cela

    strange input data in softcam.cfg, crypto, filepos 2769
    strange input data in softcam.cfg, crypto, fileError in bind INP socket
    Error inpsock port 8017
    pos 2778
    rs232gate port /dev/ttyS0 is init
    mode: any pid

    que doit je faire?
    bonjour,

    enleve le fichier sotcam.cfg du repertoire macbox.

    Ton port com1 est bien ouvert
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  13. #28
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    36
    Remerciement / J'aime
    je viens de retirer et voila ce qu'li marque
    Total 1 ports to monitor
    monitoring port: 8017
    CPU 80X86 compatible
    could not open ./softcam.cfg
    rs232gate port /dev/ttyS0 is init
    mode: any pid

    oui le port est ouvert je clic sur open port et la lumiere verte s'allume

  14. #29
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    36
    Remerciement / J'aime
    il marque sa au debut aussi

    Error in bind INP socket
    Error inpsock port 8017

  15. #30
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    L'essentiel dans macbox c'est que le port com communique avec le demo, déjà c'est une grande victoire!

    Pour le reste verifie que:

    - ton port UDP est bien ouvert
    - ton compte dyndns ou no-ip est à jour
    - tes peers sont on line et que tu recois des cartes.

    envoie par MP un log complet de ton Macbox.
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page