Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Probleme avec mon gbox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    536
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 Probleme avec mon gbox

    Salam a tout le monde, mon probleme c'est que j'utilise 2 Gbox, le premier c MBOX et il marche bien mais les chaines ne restent pas longtemps!!! et depuis quelques semaines j'ai téléchargé GBOX BEST 2009 qui était posté sur DZSAT, et vraiment c'etais le coup de foudre il marche a merveille les chaines rarement que l'image se fige é pui just 2 ou secondes max sa revient, et depui deux jours de sa il marche pas, il detecte les cartes les peers combien de cartes, mais il cherche pas les chaines et leur codes, j'ai cru que c'etais le cwshare alors je l'ai essayé avec l'autre MBOX et sa marche normal, mais pas aussi performant que GBOX BEST 2009!
    alors je vous implore et je vous suppli de bien vouloir m'aider, merciii beaucoup
    CAS DESESPERé
    j'attend vos reponses !!! aidez moi SVP !!!!


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    620
    Récepteur
    dream500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    c quoi ton materils ? pour t'aider .
    Dreambox 500
    cccam 2.1.3

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    536
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 re

    Citation Envoyé par abid22 Voir le message
    c quoi ton materils ? pour t'aider .
    salut !!! je ne sais pas qu est ce que tu veux dire par materiels
    je commence j'utilise windows 7 final complet ultimate, j'utilise un mbox 04 jcroi, et l'autre d'ou se situe mon probleme est humax gbox !!! pour le demo c Starsat X7300 CU Super!!!
    voila donc tout ce qui a raport avec le terme materiel
    alors jattend ta reponse et ton aide!!!
    mercii

  4. #4
    Banni
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    37
    Messages
    92
    Remerciement / J'aime
    peut etre est ce ton ioperm qui marche pas .

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    536
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 re

    Citation Envoyé par sysiphe Voir le message
    peut etre est ce ton ioperm qui marche pas .
    comment savoir s'il marche ou pas, et c'est quoi sa fonction???

  6. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    620
    Récepteur
    dream500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ok tu as un starsat alors le meilleur pour toi c le macbox v4

    ton pb c l'installation de l'ioperm .alors applique bien les consignes dans mon tuto ici

    http://www.dzsat.org/forum/f274/solu...erm-71511.html
    (n'oublie pas le bouton thanks)
    Dreambox 500
    cccam 2.1.3

  7. Merci nadir22 disent merci

Sujets similaires

  1. Tutoriels en PDF
    Par vandutch dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 05-05-2008, 18:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page