Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Probléme Bizard ?? Help
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime

    Icon9 Probléme Bizard ?? Help

    bonjour tout le monde,
    voila mon probléme j'ai un modem sagem 3302, je vient de constaté que j'ai des peer offline qu'avec ce modem parce que quand je change de modem, la plupart des peer offline je les retrouve connecté et même des intruder alert des peer que j'ai suprimé, teste affectuer avec 2 autre modem le thomson et l'ancien modem de fawri
    la premiere fois je pensé que le probléme venait de la conexion mais je vient de changer de fournisseur (easy adsl) et le probleme est toujour la

    une idée merciiiiii


  2. #2
    V.I.P Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 065
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    easy est tres bien ta qua taper 192.168.1.1 sur explorer internet et la une page s'ouvre et configure ton modem
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    non pas ca je vous explique, j'avais une conexion eepad et le probléme je l'ai constaté aprés avoir changer de modeme pour teste, la je me suis rendu compte que lorsque je change le modem sagem 3302 ya des peer que je voi connecté et tut de suite aprés quand je change un autre modem(par ex le thmson ou l'ancien modem de fawri) ces peer la son online
    même aprés avoir changer de fournisseur, la je suis avec easy
    donc le probléme vient pas du fournisseur mais du modem sagem 3302 et comme j'ai besoin du wifi et je peut pas investir dasn un autre modem sachant que je peut pas savoir si ca va reglé le probléme, peut etre ya une manip a fair sur mon modem !!!

    merci pur tout

  4. #4
    V.I.P Avatar de unix33
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Dans mon noyau
    Messages
    2 031
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Fais un reset de ton modem , et reconfigure le , en entrant uniquement les infos de ton abonement adsl , ensuite verifie pas a pas les firewal , et les nat dans ton modem et ouvre le port de ton gbox , d'apres ce que j'ai compris la config dans ton routeur n 'est pas nikel :(

    tout ce passe sur modem , et verifie la dns peut etre que ton sagem , sinon change la .
    Dernière édition par unix33; 16-03-2009 à 12:03
    Vu+ ultimo double tuner
    Dreambox 800 SE
    Atlas E
    Atlas 100
    Openatv 4.2
    Cccam2.2.1
    Wicardd 1.19
    Iptv (version privée uniquement Beinsport Mena)





  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de nedjadi61
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    ORAN ( algerie)
    Âge
    56
    Messages
    1 160
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    condor lcd 32pouc
    Remerciement / J'aime
    je confirme à notre ami que le bp c'est simple ne cherche pas entre midi et quatorze heure ton routeur n'est pas bien configuré j'en suis super sur
    merci
    pentium4 +1PC portable
    vu+ Duo sous oscam 1.20 sous black hole 1.7.8
    DM500 cccam 2.1.3

    Icosium S1 mini Atlas 200 HD Boot: B105 / Soft: B128


  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    bonjour tout le monde et merci pour vos poste
    juste un petit detail ce n'est pas tout les peer qui son offline mais que quelque peer et une fois que je change de modem ya parmis ces peer qui son de suite online
    moi aussi je suis sur que le blém vient du modem pour ca je demande si ya une manip ou quelque chose a verifier sur le modem.
    merciiiiiiiiiiiii

  7. #7
    V.I.P Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 065
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    dragon31 verifie si ta ouvert un port pour ta gbox, et si ta installe le cygwin. est ce que a l image oui ou non.
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    bien sur que ca marche, ca fait un bail que je tourne avec gbox (91 peer, dist 1 :10-15 dist 2 : 150-200 gbox 2.5 et ingore liste ajour......)

  9. #9
    V.I.P Avatar de unix33
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Dans mon noyau
    Messages
    2 031
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    verifie tes dns sur le routeur , et ton firewall dans le routeur aussi , je ne crois pas que ça soit autres choses , verifie si le filtrage ip est actif ou pas .

    je crois que les peer qui sont off ne peuvent pas traverser ton firewall donc pas de hello packet donc off .

    et essaie de faire la diference entre les adresse ip qui sont ONline avec les ip offline .

    thats all
    Vu+ ultimo double tuner
    Dreambox 800 SE
    Atlas E
    Atlas 100
    Openatv 4.2
    Cccam2.2.1
    Wicardd 1.19
    Iptv (version privée uniquement Beinsport Mena)





  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    par feu desactivé, pas de filtre ip dns 208.67.222.222 et 208.67.220.220

    de l'aide plz :-(

Sujets similaires

  1. Probléme ON, UP9, ASH, . . . Etc
    Par shOOter dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 298
    Dernier message: 11-06-2016, 11:30
  2. probleme d'image sur metabox
    Par mohamedb dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 05-11-2007, 22:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page