Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : probleme bizare avec macbox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    paris
    Âge
    40
    Messages
    670
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Exclamation probleme bizare avec macbox

    bonjour, je demande une aide pour que je puisse refonctionner macbox,
    toute aller bien jusqu'il y a 2jours je n'arrive plus a fonctionner macbox
    au lancement tout va bien avec le defilement de here? to ........
    mais j'ai constater qu'il manque le defilement de here from......
    dans le statut de macbox ca bloque sur running....
    au niveau des peers elles sont toute OFF!!!!!
    quant je zappe sur une chaine ca me fait
    ReRead pmt.tmp
    *ECM CA ID: 0x0100 seca/Mediaguard (0030) - CA PID: 0x01B2
    *ECM.............................................. .....
    *ECM...........................................
    ****hashTableECM 1 elements*******
    mais sur la télé ya rien

    je tien a precisé que le port com fonctionne
    cygwin instalé
    le port ouvert
    ip est a jour
    c'est un cristor x3


    merci de m'aider a resoudre le probleme


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de abderrahma
    Inscrit
    Nov 2008
    Messages
    117
    Remerciement / J'aime

    Salut

    Bonsoir


    Le probléme vient ou de votre cable ou bien du com du pc, si vous avez deux com, ouvrez l'autre sinon testez votre cable !!!
    @+
    Laptop HP 6830s core 2 duo 3 Ghz 17" windows seven Fr
    Démo: Dreambox 800 HD PVR Sous: ramiMaher-V12+VTi+gemini3 cccam 2.2.1 Bl 82
    iCVS-GP3-dm800-Sim2.01-Boot82-07/09/2011 en test.

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    60
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    Plasma panasonic
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sacci Voir le message
    mais j'ai constater qu'il manque le defilement de here from......
    Tu dois parler des Hello from ...
    Je pencherais pour un probleme de routeur ou DNS ?
    Si tes peers n'accedent pas à ta box, pas de cles.
    Ton DNS fonctionne t'il toujours ? ton port dans ton routeur est bien ouvert ?
    Nono
    Atlas HD200s

  • #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    paris
    Âge
    40
    Messages
    670
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par abderrahma Voir le message
    Bonsoir


    Le probléme vient ou de votre cable ou bien du com du pc, si vous avez deux com, ouvrez l'autre sinon testez votre cable !!!
    @+
    merci mon ami pour ta reponse.
    le probleme ne viens pas de tes suppositions, car avec le cable et le meme port com du pc j'arrive a flasher.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    paris
    Âge
    40
    Messages
    670
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nonodu08 Voir le message
    Tu dois parler des Hello from ...
    Je pencherais pour un probleme de routeur ou DNS ?
    Si tes peers n'accedent pas à ta box, pas de cles.
    Ton DNS fonctionne t'il toujours ? ton port dans ton routeur est bien ouvert ?
    merci pour ta reponse
    le probleme vien du fait que ya pas les hello from... puis les peers sont en off et le statut sur running
    ma DNS fonctionne et mon port dans le routeur est ouvert.
    car avec mon pc portable tout fonctionne bien avec les meme paramettre sauf qu'avec l'adaptateur usb-com je n'arrive a decryptée,

  • #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    47
    Messages
    598
    Récepteur
    dm
    TV
    sam
    Remerciement / J'aime
    bonjour eteint ton demo par derriere es reeesaye

  • #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    paris
    Âge
    40
    Messages
    670
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    j'ai regl&#233; le probleme

    en fait le probleme vien de l'ip du pc qui a chang&#233; par rapport a celle avec qui j'ai ouvert le port.

    alors il faut verifier l'ip du pc puis verifier l'ip du port du routeur

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page