Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : Problème CWshare
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    79
    Remerciement / J'aime

    Problème CWshare

    Bonjour à tous

    J'ai un petit problème, toutes les modifications que j'apporte à mon fichier CWshare (ajout de peers, suppression de peers) ne change rien dans le Gbox Center sur ma DM dans 'Peers Status"... Je ne sais pas pourquoi. Avant quand je lançais DCC je voyais marqué connected to DM500, maintenant y a juste marqué Telnet connected et FTP connected.

    Quelqu'un peut m'aider s'il vous plait ?

    Merci.
    DM500-s + Gemini 4.2 + Cccam 1.1.3
    Connec : 10MB/s

    Quand vous répondez à un MP insérez la citation de ce qu'on vous a envoyé pour s'y retrouver. Merci.


  2. #2
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    lorsque tu modifies puis sauvegardes ton cwshare avec DCC, vérifie si l'heure de modification (dans la colone modified) correspond bien à la date de modification réelle.
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    79
    Remerciement / J'aime
    En effet, la date marquée ne correspond pas à la modification que j'ai apporté y a 10 min.
    DM500-s + Gemini 4.2 + Cccam 1.1.3
    Connec : 10MB/s

    Quand vous répondez à un MP insérez la citation de ce qu'on vous a envoyé pour s'y retrouver. Merci.

  4. #4
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    Donc il faut revérifier que DCC est bien en train d'enregistrer le fichier, peut etre pb de mémoire ?
    Sinon utiliser Gbox share control
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    79
    Remerciement / J'aime
    j'ai 16Gb sur ma DM, donc je pense pas que ça vienne de la mémoire.
    Quand j'appuies sur la petite disquette en haut à gauche ça me demande de confirmer. Je confirme mais malgré ça les modifs sont pas apportés dans Gbox Center.

    Comment je fais avec Gbox share control ? J'ai essayé clique droit sur un peer mais y a pas l'option "del" ou "supprimer"..
    DM500-s + Gemini 4.2 + Cccam 1.1.3
    Connec : 10MB/s

    Quand vous répondez à un MP insérez la citation de ce qu'on vous a envoyé pour s'y retrouver. Merci.

  6. #6
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    Avec gbox share control,il faut appuyer sur tools ensuite editer config ce qui ouvre l'éditeur du cwshare
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    79
    Remerciement / J'aime
    J'ai réussi à trouver l'éditeur de CWshare via Gbox Shre Control mais y a un hick :

    Voilà le CWshare de ma DM :




    Et le CWshare dans l'Editor :



    Où se trouve le problème ?
    DM500-s + Gemini 4.2 + Cccam 1.1.3
    Connec : 10MB/s

    Quand vous répondez à un MP insérez la citation de ce qu'on vous a envoyé pour s'y retrouver. Merci.

  8. #8
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    tu as réussi à éditer ton cwshare à l'aide de gbox Share center, ou est le probleme?
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  9. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    79
    Remerciement / J'aime
    Le problème c'est que ces modifs ne sont pas apportées au fichier CWshare dans la DM. Quand je vais dans Gbox center je vois 12 Peers dont certains que j'ai supprimé de la liste mais qui y sont toujours..
    DM500-s + Gemini 4.2 + Cccam 1.1.3
    Connec : 10MB/s

    Quand vous répondez à un MP insérez la citation de ce qu'on vous a envoyé pour s'y retrouver. Merci.

  10. #10
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Danja Voir le message
    Le problème c'est que ces modifs ne sont pas apportées au fichier CWshare dans la DM. Quand je vais dans Gbox center je vois 12 Peers dont certains que j'ai supprimé de la liste mais qui y sont toujours..
    - pour sauver le fichier cwshare c'est avec la commande " upload to server "

    - pour vérifier qu'il n' y a pas d'erreurs dans le fichier cwshare c'est avec la commande " check cw "
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  11. Merci Danja disent merci
  12. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    79
    Remerciement / J'aime
    Merci beaucoup pour ton aide autodidacte.

    J'ai réussi, je savais pas qu'il fallait redémarrer Gbox sur la DM pour réactualiser la liste des PEERS.

    Mais maintenant j'ai un autre problème, l'INADYN est toujours sur STOPPED :S

    Ca commence à me saouler.
    DM500-s + Gemini 4.2 + Cccam 1.1.3
    Connec : 10MB/s

    Quand vous répondez à un MP insérez la citation de ce qu'on vous a envoyé pour s'y retrouver. Merci.

  13. #12
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    il faut faire redémarrer le script inadyn avec le bouton vert.
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  14. #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    79
    Remerciement / J'aime
    C'est ce que j'ai fait, en vain.. J'ai tout essayé.

    Voici mon fichier inadyn_script.sh :

    Code:
    #!/bin/sh
    DAEMON=/sbin/inadyn
    NAME=inadyn
    DESC="InaDyn dynamic DNS Client"
    INADYN_ON=1
    INADYN_USERNAME=danja**
    INADYN_PASSWORD=*****
    INADYN_ALIAS=****.dyndns.tv
    UPDATE_PERIOD=3600000
    LOG_FILE_ON=1
    LOG_NAME=/var/log/inadyn.log
    DYN_SYSTEM_ON=1
    DYN_SYSTEM=default@dyndns.org
    
    
    test -f $DAEMON || exit 0
    
    set -e
    
    case "$1" in
        start)
    	if [ $INADYN_ON -ne 0 ]; then
    		ARGS="-u $INADYN_USERNAME -p $INADYN_PASSWORD -a $INADYN_ALIAS --update_period $UPDATE_PERIOD"	
    		if [ $LOG_FILE_ON = 1 ]; then
    			ARGS="$ARGS --log_file $LOG_NAME"
    		fi
    		if [ $DYN_SYSTEM_ON -ne 0 ]; then
    			ARGS="$ARGS --dyndns_system $DYN_SYSTEM"
    
    		fi
    		echo -n "starting $DESC: $NAME... "
    		/sbin/inadyn $ARGS &
    		echo "done."
    	fi
    	;;
        stop)
            echo -n "stopping $DESC: $NAME... "
    	killall -9 inadyn
    	echo "done."
    	;;
        restart)
            echo "restarting $DESC: $NAME... "
     	killall -9 inadyn
    	sleep 5
    	$0 start
    	echo "done."
    	;;
        *)
    	echo "Usage: $0 {start|stop|restart}"
    	exit 1
    	;;
    esac
    
    exit 0
    Est-ce correct ?
    DM500-s + Gemini 4.2 + Cccam 1.1.3
    Connec : 10MB/s

    Quand vous répondez à un MP insérez la citation de ce qu'on vous a envoyé pour s'y retrouver. Merci.

  15. #14
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    A premiere vue le script est bon mais à vérifier :

    - l'attribut du fichier doit etre 755
    - le compte dyndns s'il fonctionne correctement
    - la possibilité de faire fonctionner le DNS Dynamique dans le routeur.
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  16. Merci Danja disent merci
  17. #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    79
    Remerciement / J'aime
    C'est tout bon !
    L'attribut était 644.

    Merci beaucoup autodidacte !!!!
    DM500-s + Gemini 4.2 + Cccam 1.1.3
    Connec : 10MB/s

    Quand vous répondez à un MP insérez la citation de ce qu'on vous a envoyé pour s'y retrouver. Merci.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. problème avec cwshare !!
    Par abricot31 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 38
    Dernier message: 23-11-2009, 19:07

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page