Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : probleme de cwshare
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    34
    Messages
    38
    Remerciement / J'aime

    probleme de cwshare

    salu bon voila j un ptt probleme avec mon cwshrare il et tré long a ouvrir les chaines surtts cell de csat car faut tjour attendre plus de 2 minute pour quel souvre et les chaine a la carte ne souvre jamais voila mon cwshare si vs pouvé le modifier ou le rendre plus rapide merci



    I: { 02 }
    X: { 10 }N: { 00 01 03 1F 2000 5000 }
    N: { 01 01 03 3F 4000 6000 }
    N: { 00 01 03 3F 8000 12000 }
    N: { 01 01 03 3F 3000 2000 }
    N: { 00 01 03 20 2000 4000 }
    N: { 00 01 03 1F 1000 4500 }
    N: { 01 01 03 00 1500 2500 }
    N: { 00 00 01 00 1000 4500 }
    W: { 01 01 01 } 1FFF
    X+: { 01003311:30;17020000:30;01000068:30;01004106:30;05 032830:30;05041140:30;05042400:30;05042800:30 }
    W: { 03 02 02 } 130A 130C 1299 129A 129F 10D4 10DC 10E1 10E3 10F4 10F3 10E2 10D1 10F2 10E0 10DE 10DD
    S: { 03 02 02 } 23F6 247E 1D5B 1D56 13E


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    35
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    salut hakim12
    voila mon cwshare qui fonctionne a merveille

    I: { 10 }
    N: { 00 01 03 1F 4000 6000 }
    X: { 10 }
    M: { ta ligne
    D: { tes peers
    D: { tes peers
    D: { tes peers

    met surtout la ligne I et X a 10
    avec une ligne N tu a assez
    je n'ai que la ligne I N et X
    ne rajoute jamais une commande derriere une autre sur la meme ligne
    essaye ce que je te donne là tu verra la difference
    fait un copier/coller de mes 3 lignes et boum ca degage faut pas trop engorger de plus ta I a 2 c'est trop bas
    a+
    pas besoin de W
    a+

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    33
    Remerciement / J'aime
    ecoute si tas un probleme avec l'ouverture des chaines generalement c'est pas cwshare mais le port com ^^

    sinon pour le cwshare il n'est pas fixe pour tout le monde mais il change selon chaque personne ^^ donc essaye de le configurer selon tes besoins et tes peers ^^

    bonne chance

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    38
    Messages
    384
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Hello c koi le port com ?

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    33
    Remerciement / J'aime
    tu utilise quoi pour le sharing : demo numérique ou bien carte satellite ????

  6. #6
    Banni
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    35
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Bigpieu Voir le message
    Hello c koi le port com ?
    salut
    c'est le port que tu attribue a tes contacts et que tu dois ouvrir sur ton router
    a+
    neo

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    33
    Remerciement / J'aime
    non faux , c'est pas sa le port com mon cher albert2 , le port com c'est celui qu'on utilise pour relier le PC au demo numerique et quand n'utilise pas quand on fait le sharing avec une carte satellite .

  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de GeT_Fire
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    DzSàT
    Messages
    237
    Récepteur
    ATLAS 200S
    TV
    .
    Remerciement / J'aime
    je te conseile de téléchargé gbox2.1b
    http://www.sendspace.com/file/7hcjnc

    essay tu vira

Sujets similaires

  1. problème avec cwshare !!
    Par abricot31 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 38
    Dernier message: 23-11-2009, 19:07

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page