Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 57

Sujet : Probleme De Gbox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Initié Avatar de herni
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    France-17
    Âge
    47
    Messages
    2 082
    Récepteur
    dreambox dm800hd
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par samir_13 Voir le message
    HELP!!!!!!!!!
    j'ai installé tous le gbox, le turbo_vip et rien n'a marchais, je sais plus ou se trouve le problème?
    Voici ce qui'il me donne:

    Starting gbox, please wait...
    starting now
    Logger init for IP: 000.000.000.000 on port 8017
    Cannot connect UDP socket Cannot assign requested address
    strange input data in gbox_cfg, OSD, pos 225
    OSD (dbox2) IP = x
    RS232gate=1 speed=115200
    Seasonport=0 speed=115200
    mode 03
    AU:02/update:01/KeyFile:01 Hash:01 DispECM:02/EMM:02 UDPInit:01 OSD:00
    strange input data in Nagra keyfile filepos 7835
    ERROR: too much cards for every provider, setting X=10
    enx_conf = 3 ; reset on zap=0
    trying to get online, please wait ...
    My IP ............. ID ....... (x.no-ip.biz) pass ........, we are online
    IP ....... Port ..........ID ..... pass ....... sharelevel 5/5 (x.no-ip.org)
    IP ....... Port ......... ID ..... pass ....... sharelevel 3/3 (x
    clneo.dyndns.tv)
    Total 2 ports to monitor
    monitoring port: 7080 4672
    CPU 80X86 compatible
    ERROR: can not set ioperm: No such device
    You must install ioperm -i to enable direct i/o access
    TPSCrypt 1 PTS 1/1
    strange input data in softcam.cfg, crypto, filepos 2769
    strange input data in softcam.cfg, crypto, filepos 2778
    mode: any pid
    entering main loop
    ->HelloL to x.no-ip.org (196................)
    ->HelloL to x.dyndns.info (077...............)
    ->HelloL to x.dyndns.tv (083...........)
    ReRead pmt.tmp
    Ok, we are still online, our IP x
    ->Hello1 to .no-ip.org
    ->Hello1 to .dyndns.info
    ->Hello1 to .dyndns.tv
    ->Hello2 to no-ip.org
    ->Hello2 to.dyndns.info
    ->Hello2 to .dyndns.tv
    Aideez moi les amis! j'ajoute que je n'ai leur jamais demandé leurs Dline ces amis qui figure sur mon cwshare car je l'ai téléchargé comme il est en changeant que mon Mline!
    merci de m'éclairer!!!
    je ne réponds plus qu'à ceux qui respecte le réglement et surtout qui font attention à ce qu'ils postent :
    dans ton cas modifie ton message de cette manière (on voit tes peers) et mets TA SIGNATURE A JOUR !!!!!!!!!!!!!!!!!
    DM800HD clone
    Blackhole2.1.3.HD_X1.DM800HD.SIM2.OE2.0.SSL84D.byH ouara.14.11.2014.Clone
    SEVEN
    adsl h24




  • #17
    DZSatien Habitué Avatar de tahar88
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    oran
    Âge
    29
    Messages
    115
    Remerciement / J'aime
    ok j'ai suprime gboxx86.stackdump
    mais j'ai tjr le probleme de tt alheur vip-turbo capte 2 ou 3 ou 4 fois les codes pour decrypte apre il repont plus
    PS: je voi une errer sur le tablau la voici:
    ERROR: too much cards for every provider, setting X=10
    starsat6300super
    GboxWell v1.9 Pro
    xp sp2
    ADSL 24h/24





    l'union fait la force !!!!

  • #18
    DZSatien Initié Avatar de herni
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    France-17
    Âge
    47
    Messages
    2 082
    Récepteur
    dreambox dm800hd
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    tu dois être en i=3 passe en i=2 et x=0A
    DM800HD clone
    Blackhole2.1.3.HD_X1.DM800HD.SIM2.OE2.0.SSL84D.byH ouara.14.11.2014.Clone
    SEVEN
    adsl h24



  • #19
    DZSatien Habitué Avatar de tahar88
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    oran
    Âge
    29
    Messages
    115
    Remerciement / J'aime
    ok je ve esseye
    en tt cas mille merci pour tt ça herni
    starsat6300super
    GboxWell v1.9 Pro
    xp sp2
    ADSL 24h/24





    l'union fait la force !!!!

  • #20
    DZSatien Initié Avatar de herni
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    France-17
    Âge
    47
    Messages
    2 082
    Récepteur
    dreambox dm800hd
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    ok
    dis nous tout de même si ça fonctionne maintenant
    DM800HD clone
    Blackhole2.1.3.HD_X1.DM800HD.SIM2.OE2.0.SSL84D.byH ouara.14.11.2014.Clone
    SEVEN
    adsl h24



  • #21
    DZSatien Habitué Avatar de tahar88
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    oran
    Âge
    29
    Messages
    115
    Remerciement / J'aime
    enfete maintenant je met par exemple tf1 il marche durent 15 seconde puis et se crypte et elle revien pas il faut zape pour quelle revienne
    et pour art elle freeze boucoup
    c'est koi le PB
    starsat6300super
    GboxWell v1.9 Pro
    xp sp2
    ADSL 24h/24





    l'union fait la force !!!!

  • #22
    DZSatien Initié Avatar de donjuan
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    ANYWHERE
    Âge
    37
    Messages
    860
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD SE
    TV
    SAMSUNG UHD 3D
    Remerciement / J'aime
    Modifie le temps de réponse sur la Ligne N : en 3000 4000

    @+++donjuan de DZsat

  • Merci tahar88 disent merci
  • #23
    DZSatien Habitué Avatar de tahar88
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    oran
    Âge
    29
    Messages
    115
    Remerciement / J'aime
    ok je ve esseye
    starsat6300super
    GboxWell v1.9 Pro
    xp sp2
    ADSL 24h/24





    l'union fait la force !!!!

  • #24
    DZSatien Habitué Avatar de tahar88
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    oran
    Âge
    29
    Messages
    115
    Remerciement / J'aime
    oui ça a marche
    mille merci
    juste une question esk je peu le deminuer a 2000 3000 ou a 1000 2000?
    si oui esk y'auras un efait,?
    starsat6300super
    GboxWell v1.9 Pro
    xp sp2
    ADSL 24h/24





    l'union fait la force !!!!

  • #25
    DZSatien Initié Avatar de donjuan
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    ANYWHERE
    Âge
    37
    Messages
    860
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD SE
    TV
    SAMSUNG UHD 3D
    Remerciement / J'aime
    Non...pas de 1000 2000 sinon ton Gbox se surcharge ( frize )...tu peux le cadencer entre 2500 jusqu'à 6000...

    @+++donjuan de DZsat

  • #26
    DZSatien Habitué Avatar de tahar88
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    oran
    Âge
    29
    Messages
    115
    Remerciement / J'aime
    merci mon ami en tt cas c'est bon j'ai pas de frize j'ai mis 3000 4000 comme tu m'avais dit
    allez prend soin de toi cher ami et mille merci pour DZSAT
    starsat6300super
    GboxWell v1.9 Pro
    xp sp2
    ADSL 24h/24





    l'union fait la force !!!!

  • #27
    DZSatien Habitué Avatar de tahar88
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    oran
    Âge
    29
    Messages
    115
    Remerciement / J'aime
    une autre question comment je peu evite cette erreur c'est au milieu des peers
    elle est comme ce ci : ERROR in cwshare.cfg (D:)
    starsat6300super
    GboxWell v1.9 Pro
    xp sp2
    ADSL 24h/24





    l'union fait la force !!!!

  • #28
    DZSatien Habitué Avatar de tahar88
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    oran
    Âge
    29
    Messages
    115
    Remerciement / J'aime
    bsr tt le monde enfte tout aller bien pour le bien je regarde les chaines et tt mais la j'ai rebouter mon pc ya plus de chaines je comprend rien !
    esque yakelk1 qui a la sulution au probleme
    PS: j'ai sufisament de carte et tt
    starsat6300super
    GboxWell v1.9 Pro
    xp sp2
    ADSL 24h/24





    l'union fait la force !!!!

  • #29
    DZSatien Habitué Avatar de tahar88
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    oran
    Âge
    29
    Messages
    115
    Remerciement / J'aime
    la ça marche mais je revien au probleme d'hier elle capte les code 3 a 4 fois apre c'est bon elle repont plus
    ps: la j'utilise wolfbox car avec vip-turbo ça marche plus
    starsat6300super
    GboxWell v1.9 Pro
    xp sp2
    ADSL 24h/24





    l'union fait la force !!!!

  • #30
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    france
    Âge
    47
    Messages
    211
    Remerciement / J'aime

    re

    salam, moi aussi j'ai un soucis comme ça je n'ai plus rien et je vois tous mes peers off, je viens d'essayer vip turbo et kif kif si quelqu'un peut m'aider il est la bienvenu
    starsat 6300cusuper
    gbox2.25
    macbox v4
    xp sp2
    connection 24h/24h en haut debit

  • Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Probleme gbox (dreambox 7020 + gemini 4.5)
      Par murice dans le forum Entraide E1
      Réponses: 2
      Dernier message: 20-03-2009, 22:52

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page