Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234
Affiche les résultats de 46 à 57 sur 57

Sujet : Probleme De Gbox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #46
    DZSatien Habitué Avatar de tahar88
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    oran
    Âge
    29
    Messages
    115
    Remerciement / J'aime

    la jutilise wolfbox il capte une seul fois le code apre il s'arete
    croyez moi que j'ai tt refait et j'ai bien suive les totos et tt
    c'est quoi le probleme
    starsat6300super
    GboxWell v1.9 Pro
    xp sp2
    ADSL 24h/24





    l'union fait la force !!!!


  2. #47
    DZSatien Initié Avatar de herni
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    France-17
    Âge
    47
    Messages
    2 082
    Récepteur
    dreambox dm800hd
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    désolé l'ami, là pour moi, je ne sais plus faire
    bon courage
    d'autres "cablés" vont forcément venir à ta rescousse
    @+
    DM800HD clone
    Blackhole2.1.3.HD_X1.DM800HD.SIM2.OE2.0.SSL84D.byH ouara.14.11.2014.Clone
    SEVEN
    adsl h24



  3. #48
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    620
    Récepteur
    dream500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    alors "tahar 88"
    tu veux un conseil d'une personne qui a un clone de starsat cad comme toi et qui a une experience dans le domaine de 8 mois .
    alors fais ce que je te dis :
    1- g utilisé plusieurs emu wolfbox -Lht- macbox v2 et v4 -vip turbo et d'autres
    le meilleur pour moi c le macbox v2 : simple rapide et stable .
    alors installe le (je t'ai donné le lien dans l'autre poste)
    2-voila les parametres adeqois pour cw qui marchent avec macbox
    I: { 02 }
    N: { 01 01 03 3F 4000 6000 }
    W: { 01 01 01 } 1FFF
    X: { 0A }
    3-si ton debit d'internet est faible ou n'est pas stable alors c tout à fait normale les coupures et les freezes
    4-si ton serveur n'est pas costo : c normale les coupures puisque tu n'as pas assez de cartes valides
    pour remedier à cela :
    tu dois faire un effort pour ajouter des dlines solides avec un nombre acceptables (pas moins de 30à 40dlines dans ton cw)
    autre chose tres importante : utilise les Glines pour toutes les cartes valides dans ton serveur et comme ça tu les reçois en priorité lorsqu'elles existent et comme ça tu n'aura plus les coupures ( g deja expliqué ds d'autres postes comment ajouter les glines )

    bonne chance
    Dreambox 500
    cccam 2.1.3

  4. #49
    DZSatien Habitué Avatar de tahar88
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    oran
    Âge
    29
    Messages
    115
    Remerciement / J'aime
    merci mon ami je esseyer ça
    starsat6300super
    GboxWell v1.9 Pro
    xp sp2
    ADSL 24h/24





    l'union fait la force !!!!

  5. #50
    DZSatien Habitué Avatar de tahar88
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    oran
    Âge
    29
    Messages
    115
    Remerciement / J'aime
    le probleme la ça merche que avec wolfbox avec les autres non
    starsat6300super
    GboxWell v1.9 Pro
    xp sp2
    ADSL 24h/24





    l'union fait la force !!!!

  6. #51
    DZSatien Habitué Avatar de tahar88
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    oran
    Âge
    29
    Messages
    115
    Remerciement / J'aime
    le seul probleme que j'ai maintenant c'est que si je change pas de chaine ça marche tres bien sans coupures mais si je zape elle s'arete alors vous me propose quoi ?
    starsat6300super
    GboxWell v1.9 Pro
    xp sp2
    ADSL 24h/24





    l'union fait la force !!!!

  7. #52
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    620
    Récepteur
    dream500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    si tu utilise I=02 alors ton pb est un peu bizarre
    car ce pb on peut le rencontrer qd on a I=03
    une question : qd tu aura l'arret alors que fais tu ? tu redemarre ton gbox ? ou tu redemarre ton recepteur (bouton arriere) ? ou tu redmarre le pc ?
    si avec le redmarrage du recepteur seulement c suffisant d'avoir les chainnes alors tu as un prob de soft de recepteur : essai de mettre un soft special sharing
    ton debit int =? est il stable ( tu dois le tester)
    une dernierre quest : as tu essayé de faire ce que je t'ai dis (poste #48)
    Dreambox 500
    cccam 2.1.3

  8. #53
    DZSatien Habitué Avatar de tahar88
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    oran
    Âge
    29
    Messages
    115
    Remerciement / J'aime
    enfate il faut que je redemare mon emul c'est tt
    conewion j'ai 512
    starsat6300super
    GboxWell v1.9 Pro
    xp sp2
    ADSL 24h/24





    l'union fait la force !!!!

  9. #54
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    620
    Récepteur
    dream500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    donc tu dois surveiller de pres ta connection ( tester le debit ) et tu peux voir aussi sur le prog Duc du no-ip (l'icone doit tjr etre souriante)
    car 512 c theorique mais pratiquement ça differe

    mon dernier mot c d'essayer avec macbox v2
    bonne chance
    Dreambox 500
    cccam 2.1.3

  10. #55
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    annaba,el bouni-algerie
    Âge
    61
    Messages
    65
    Récepteur
    CRISTOR ATLAS
    TV
    ENIE TFT
    Remerciement / J'aime
    Messieurs,Bonsoir
    je cherche le gboxwell v 1.9 ,merci de mer l'offrir

  11. #56
    Ancien Avatar de yalil01
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    7 492
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mosbahi Voir le message
    Messieurs,Bonsoir
    je cherche le gboxwell v 1.9 ,merci de mer l'offrir
    Regarde un peu ici et j'espère que tu trouveras ton bonheur !


    gboxwell pro Software Informer: version 1.9 information
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -------------------------

    Inutile de me poser des questions en MP...
    Je n'y réponds pas... Le forum est fait pour ça.

    *********************************
    DM 800 HD se
    Sim 210 Boot 82



  12. #57
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime
    je cherche le dernier du gbox controle et mercie

Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234

Sujets similaires

  1. Probleme gbox (dreambox 7020 + gemini 4.5)
    Par murice dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 20-03-2009, 22:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page