Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 57

Sujet : Probleme De Gbox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de tahar88
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    oran
    Âge
    29
    Messages
    115
    Remerciement / J'aime

    Icon9 Probleme De Gbox

    la j'ai un un probleme de gbox
    enfete elle marche normalement je demare ma gbox j'alume le demo
    les chaines marche mais si je reste sur la meme chaine pas de souci elle continue de marcher ; si je zape vers d'autre chaines elle repont plus je sais pas ou est le probleme
    ya un ami qui ma propose un soft pour mon demo ça marche mais le soft a un probleme de signal
    c'est fort possible que c'est le soft !
    si vous avez kelk chose a me propose un soft ou une solution svp poster moi vos reponse
    ""j'ai un starsat6300super""
    merci
    starsat6300super
    GboxWell v1.9 Pro
    xp sp2
    ADSL 24h/24





    l'union fait la force !!!!


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de herni
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    France-17
    Âge
    47
    Messages
    2 082
    Récepteur
    dreambox dm800hd
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    remplace gbox 1.9 par vip-turbo :
    RapidShare: Easy Filehosting
    @+
    DM800HD clone
    Blackhole2.1.3.HD_X1.DM800HD.SIM2.OE2.0.SSL84D.byH ouara.14.11.2014.Clone
    SEVEN
    adsl h24



  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de tahar88
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    oran
    Âge
    29
    Messages
    115
    Remerciement / J'aime
    ok je ve voir
    merci
    starsat6300super
    GboxWell v1.9 Pro
    xp sp2
    ADSL 24h/24





    l'union fait la force !!!!

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de tahar88
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    oran
    Âge
    29
    Messages
    115
    Remerciement / J'aime
    le probleme c'est que la gbox capte 2 a 3 code apre c'est bon elle repon plus
    starsat6300super
    GboxWell v1.9 Pro
    xp sp2
    ADSL 24h/24





    l'union fait la force !!!!

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de herni
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    France-17
    Âge
    47
    Messages
    2 082
    Récepteur
    dreambox dm800hd
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    tu parles de ton gbox 1.9 ?
    as-tu mis vip-turbo à la place pour voir ?
    sois précis stp
    à+
    DM800HD clone
    Blackhole2.1.3.HD_X1.DM800HD.SIM2.OE2.0.SSL84D.byH ouara.14.11.2014.Clone
    SEVEN
    adsl h24



  6. #6
    Nouveau Avatar de samir_13
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    37
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime

    slt herni!

    Citation Envoyé par herni Voir le message
    remplace gbox 1.9 par vip-turbo :
    RapidShare: Easy Filehosting
    @+
    HELP!!!!!!!!!
    j'ai installé tous le gbox, le turbo_vip et rien n'a marchais, je sais plus ou se trouve le problème?
    Voici ce qui'il me donne:

    Starting gbox, please wait...
    starting now
    Logger init for IP: 000.000.000.000 on port 8017
    Cannot connect UDP socket Cannot assign requested address
    strange input data in gbox_cfg, OSD, pos 225
    OSD (dbox2) IP = 0.3.1628788444.1627827201
    RS232gate=1 speed=115200
    Seasonport=0 speed=115200
    mode 03
    AU:02/update:01/KeyFile:01 Hash:01 DispECM:02/EMM:02 UDPInit:01 OSD:00
    strange input data in Nagra keyfile filepos 7835
    ERROR: too much cards for every provider, setting X=10
    enx_conf = 3 ; reset on zap=0
    trying to get online, please wait ...
    My IP ............. ID ....... (eaglesat.no-ip.biz) pass ........, we are online
    IP ....... Port ..........ID ..... pass ....... sharelevel 5/5 (enams90.no-ip.org)
    IP ....... Port ......... ID ..... pass ....... sharelevel 3/3 (jezman.dyndns.info)
    IP ........Port ......... ID ..... pass ....... sharelevel 5/5 (teammclneo.dyndns.tv)
    Total 2 ports to monitor
    monitoring port: 7080 4672
    CPU 80X86 compatible
    ERROR: can not set ioperm: No such device
    You must install ioperm -i to enable direct i/o access
    TPSCrypt 1 PTS 1/1
    strange input data in softcam.cfg, crypto, filepos 2769
    strange input data in softcam.cfg, crypto, filepos 2778
    mode: any pid
    entering main loop
    ->HelloL to enams90.no-ip.org (196................)
    ->HelloL to jezman.dyndns.info (077...............)
    ->HelloL to teammclneo.dyndns.tv (083...........)
    ReRead pmt.tmp
    Ok, we are still online, our IP 041.221.016.165
    ->Hello1 to enams90.no-ip.org
    ->Hello1 to jezman.dyndns.info
    ->Hello1 to teammclneo.dyndns.tv
    ->Hello2 to enams90.no-ip.org
    ->Hello2 to jezman.dyndns.info
    ->Hello2 to teammclneo.dyndns.tv
    Aideez moi les amis! j'ajoute que je n'ai leur jamais demandé leurs Dline ces amis qui figure sur mon cwshare car je l'ai téléchargé comme il est en changeant que mon Mline!
    merci de m'éclairer!!!

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de tahar88
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    oran
    Âge
    29
    Messages
    115
    Remerciement / J'aime
    la j'esseye vip turbo
    mais aparament elle marche bien!
    merci herni si ya un probleme sur je le poste ici
    starsat6300super
    GboxWell v1.9 Pro
    xp sp2
    ADSL 24h/24





    l'union fait la force !!!!

  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de tahar88
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    oran
    Âge
    29
    Messages
    115
    Remerciement / J'aime
    eske ta sufisament de catre ?
    et il faut reglé ton cygwin car la je voi You must install ioperm -i
    pour le fair in sufit d'execute cygwin et de tape sur ça :ioperm -i ensuite apuis sur entre
    j'espere que sa t'aideras
    starsat6300super
    GboxWell v1.9 Pro
    xp sp2
    ADSL 24h/24





    l'union fait la force !!!!

  9. #9
    DZSatien Habitué Avatar de tahar88
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    oran
    Âge
    29
    Messages
    115
    Remerciement / J'aime
    revenan a mon probleme
    herni ça marchait tres bien mais elle se stope tt seul voila les msg
    3 [main] gboxx86 4012 handle_exceptions: Exception: STATUS_ACCESS_VIOLATION
    2438 [main] gboxx86 4012 open_stackdumpfile: Dumping stack trace to gboxx86.exe.stackdump
    starsat6300super
    GboxWell v1.9 Pro
    xp sp2
    ADSL 24h/24





    l'union fait la force !!!!

  10. #10
    Nouveau Avatar de samir_13
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    37
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par tahar88 Voir le message
    eske ta sufisament de catre ?
    et il faut reglé ton cygwin car la je voi You must install ioperm -i
    pour le fair in sufit d'execute cygwin et de tape sur ça :ioperm -i ensuite apuis sur entre
    j'espere que sa t'aideras
    merci tahar88 je doix donc ouvrir c:/programfiles/turbo_vip et apuier sur ces fishier c ça?

  11. #11
    DZSatien Habitué Avatar de tahar88
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    oran
    Âge
    29
    Messages
    115
    Remerciement / J'aime
    herni tjr le meme probleme meme msg

    3 [main] gboxx86 4012 handle_exceptions: Exception: STATUS_ACCESS_VIOLATION
    2438 [main] gboxx86 4012 open_stackdumpfile: Dumping stack trace to gboxx86.exe.stackdump

    faut fair koi?
    starsat6300super
    GboxWell v1.9 Pro
    xp sp2
    ADSL 24h/24





    l'union fait la force !!!!

  12. #12
    DZSatien Habitué Avatar de tahar88
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    oran
    Âge
    29
    Messages
    115
    Remerciement / J'aime
    non tu vas sur c: et tu vas trouve normalement cygwin
    si tu la as il faut le telecharger
    starsat6300super
    GboxWell v1.9 Pro
    xp sp2
    ADSL 24h/24





    l'union fait la force !!!!

  13. #13
    Nouveau Avatar de samir_13
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    37
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par tahar88 Voir le message
    non tu vas sur c: et tu vas trouve normalement cygwin
    si tu la as il faut le telecharger
    MERCI frère je vé essayer!

  14. #14
    DZSatien Habitué Avatar de tahar88
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    oran
    Âge
    29
    Messages
    115
    Remerciement / J'aime
    derien avec plaisir
    starsat6300super
    GboxWell v1.9 Pro
    xp sp2
    ADSL 24h/24





    l'union fait la force !!!!

  15. #15
    DZSatien Initié Avatar de herni
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    France-17
    Âge
    47
    Messages
    2 082
    Récepteur
    dreambox dm800hd
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    non tahar, là le problème n'est plus le même : maintenant ton message veut dire qu'un de tes peers s'essaye en même temps au gbox ET cccam !!!!
    donc il te faut le trouver (par toi même) et le supprimer
    @+

    ps : pense à supprimer le fichier gboxx86.stackdump dans le dossier vip-turbo et rebooter
    DM800HD clone
    Blackhole2.1.3.HD_X1.DM800HD.SIM2.OE2.0.SSL84D.byH ouara.14.11.2014.Clone
    SEVEN
    adsl h24



Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Probleme gbox (dreambox 7020 + gemini 4.5)
    Par murice dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 20-03-2009, 22:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page