Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : probleme decryptage gbox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    36
    Remerciement / J'aime

    probleme decryptage gbox

    bonjour à tous,
    voilà j'ai un serieu probléme, en ce qui concerne les procedure de sharing j'ai tt fé, tt marche sauf l'éssentiel c à dire ke les chaine ne se décrypte pas, voilà ce ki est affiché kan je me met sur une chaine crypté

    ReRead pmt.tmp
    *ECM: CA ID: 0x0500 Viaccess (042400) -> CA PID: 0x1A59
    *ECM: CA ID: 0x0500 Viaccess (030700) -> CA PID: 0x1A30
    ECM: CA ID: 0x4AA1 (Tsinghua TongFang) -> CA PID: 0x1A44
    *ECM: CA ID: 0x0500 Viaccess (042400) -> CA PID: 0x1A63
    *ECM: CA ID: 0x0603 Irdeto -> CA PID: 0x1A3A
    **** hashTableECM 4 elements ****
    **** hashTableEMM 0 elements ****

    juske là je pense c normal mais le pb c ke le ECM s'envoi mais je ne reçoi rien retour, ni code ni rien et ce méme si j'attend tré longtemp, dc juska mnt aucune chaine ne c décrypté
    je ne voi vmt pa la cause du pb ???????
    voilà je vous remerci d'avance pr votre aide

    info :
    c la 1ére fois ke je fé le sharing
    je passe par un vpn car j'ai fawri comme connection
    j'utilise windows 7 et j'ai un cristor x3

    dist1 : 15
    dist2 : 300
    I : 2
    X : 10


  2. #2
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    salut,

    c'est JSC que tu veux decrypter ?
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    36
    Remerciement / J'aime
    eh oui, dison que je mis cette chaine pr tester le decryptage

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    36
    Remerciement / J'aime
    alors une idée ??

  5. #5
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    il n' y a aucun message " cw received from ..." ?
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  6. Merci tidasse disent merci
  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    36
    Remerciement / J'aime
    non aucun, je né rien reçu, parfois je vois mes peers qui s'échange parfois ces cw entre eux mais moi je ne reçoi rien, es le ça vient de mon gbox ou bien du demo ??

  8. #7
    DZSatien Habitué Avatar de lakhdarus
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    45
    Messages
    235
    Récepteur
    starsat 4000d
    TV
    samsung 42
    Remerciement / J'aime
    salam
    essaye de redemarrer ton PC

    starsat 4200
    gbox 2.25

  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    36
    Remerciement / J'aime
    je lé fé plusieurs fois l'ami mais rien, kan je change de chaine je vois bien qu'il y a la demande au niveau du pid et tout
    ensuite les ya ECM send to .....
    et ça se répéte , sans ke je ne reçoive de code en retour !!!

  10. #9
    DZSatien Habitué Avatar de lakhdarus
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    45
    Messages
    235
    Récepteur
    starsat 4000d
    TV
    samsung 42
    Remerciement / J'aime
    salam
    combien tu as de peers et de cartes ?

    starsat 4200
    gbox 2.25

  11. #10
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime

    Icon3

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lakhdarus Voir le message
    salam
    combien tu as de peers et de cartes ?
    bonjour,

    il a indiqué ses stats en haut, je ne pense pas que tous ses peers soit bidons,à mon avis il faut regarder ces quatre points:

    1. vérifier la ligne adsl (car sous fawri) : http://pingtest.net
    2. changer le X = 10 en X=05 ou 0A par exemple pour voir,essayer les dist3, faire un copier/coller des parametres du cwshare dans ce post pour vérification.
    3. par moment une réinstallation de gbox s'impose surtout si on a installé et reinstallé d'autres versions avant (effacer les traces des autres gbox)
    4. pour ceux qui connaissent les astuces du cristor qu'ils se signalent !
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  • #11
    DZSatien Motivé Avatar de jojosat
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    466
    Remerciement / J'aime





  • #12
    Membre + Avatar de VELVET
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Longuenesse, France
    Âge
    42
    Messages
    250
    Récepteur
    Dreambox 7020
    TV
    LED 107 CM
    Remerciement / J'aime
    Tu bloque pas le provideur dans ton ignore.list par hasard ?
    Dreambox 7020 - Abo full csat/c+ - Gbox 2.25d-Nagra 3

    Autre : Admin sur le forum des démons du sat résurection (DDS-R)

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    36
    Remerciement / J'aime
    c bon g réglé le pb, il a fallu pour cela installé hutt humax gbox v4, il a sans doute réinitialisé le cygwin et là ça a fonctionné.
    je tien à remercier toutes les personne qui ont éssayer de m'aider à travers ce post
    merci

  • #14
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime

    Icon7

    Tout est bien qui finit bien, effectivement comme je l'ai indiqué une réinstallation fait bien l'affaire.

    Donc ça marche et je l'espére bien sans coupures et sans freezes ?
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page