Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Problème Dline
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    79
    Remerciement / J'aime

    Problème Dline

    Bonsoir,

    J'ai un problème avec le sharing.
    Y a une personne qui m'a donnée sa Dline et je l'ai placé dans /var /keys : cwshare.cfg comme ceci :



    EST-CE CORRECTE ??

    Ensuite, dans Mbox Control dans le file editor j'ai mis :



    Je voudrais savoir si ces modifications apportées au fichier cwshare.cfg sont apportées au fichier cwshare de la DreamBox.

    Quand je vais dans le panel Gbox center (bouton jaune) dans la liste des PEERS j'ai bien les 2 Peers que j'ai ajouté mais il paraissent déconnectés...

    S'il vous plait, aidez-moi pour avoir les 2 peers, que j'ai ajouté, connectés et profiter du sharing.

    MERCI D'AVANCE.


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    79
    Remerciement / J'aime
    S'il vous plait aidez moi, je peine ...

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    79
    Remerciement / J'aime
    UP Aidez moi s'il vous plait...

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    79
    Remerciement / J'aime
    AIDEZ MOI S'IL VOUS PLAIT, j'ai des peers quand je vais dans Gbox center de mon démodulateur mais ils sont tous offline et en haut ça me met (0 cards)....

    Je rappelle, j'ai installée Nabilosat avec Gbox 2.1b. Et j'ai un compte no-ip et dyndns.... EST-CE QU'ON EST OBLIGE D'AVOIR CES 2 COMPTES ?? OU UN DES DEUX SUFFITS ?

    MERCI !!!

  5. #5
    Nouveau Avatar de The-zoom
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Paradise
    Messages
    47
    Remerciement / J'aime

    blem

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Danja Voir le message
    AIDEZ MOI S'IL VOUS PLAIT, j'ai des peers quand je vais dans Gbox center de mon démodulateur mais ils sont tous offline et en haut ça me met (0 cards)....

    Je rappelle, j'ai installée Nabilosat avec Gbox 2.1b. Et j'ai un compte no-ip et dyndns.... EST-CE QU'ON EST OBLIGE D'AVOIR CES 2 COMPTES ?? OU UN DES DEUX SUFFITS ?

    MERCI !!!

    mon frère essai de écrire le blem dans le moteur des la recherche et tu va trouvé des solutions ;)
    Don'T PlaY Withe The Fox You
    Never Catch iT




  • #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    79
    Remerciement / J'aime
    Merci de ta réponse The-zoom. Est-ce que toi t'as le cardcharing ? Si oui, où est-ce que tu mets tes peers dans le fichier cwshare.cfg ? Est-ce que tu fais autre chose ou est ce que t'ajoutes juste tes peers dans cwshare ??

    Merci

  • #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    79
    Remerciement / J'aime
    up

  • #8
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    salut,

    il faut verifier que l'inadyn marche bien dans la dreambox avec 2 x boutons bleu de la télécommande.
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  • #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    79
    Remerciement / J'aime
    Tout marche, merci beaucoup autodidacte !
    DM500-s + Gemini 4.2 + Cccam 1.1.3
    Connec : 10MB/s

    Quand vous répondez à un MP insérez la citation de ce qu'on vous a envoyé pour s'y retrouver. Merci.

  • Merci autodidacte disent merci
  • Sujets similaires

    1. Problème avec certaines chaines sur Atlas E
      Par dico12 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 55
      Dernier message: 03-05-2010, 16:57

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page