Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : probléme gbox résolu
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    france
    Messages
    124
    Récepteur
    cristor
    TV
    parasonic
    Remerciement / J'aime

    Icon7 probléme gbox résolu

    bonjour

    aprés huit jours de galére à chercher ce qu'il n'allait pas avec ma gbox
    grace à votre aide mes amis j'ai retrouvé la plus part de mes peers ceux qui se sont montrer patient
    biensure .les autres je leurs demandent si ils veulent bien de me rajouter.ma dline commençent par rosedesert -no.ip.biz{
    que je vous explique j'avais un probléme avec inadyn qui m'indiquer sans cesse qu'elle était invalide vous vous rappellez
    he bien j'ai suivi votre conseil j'ai désactivé dhcp sur la dream et mis un ip fixe ensuite j'ai ouvert le port 12000 par défaut en tcp avec l'ip de la dream fixe ensuite bouton bleu ok service/daemon ok
    inadyn ok [ il faut que la lampe rouge vire au vert et juste en bas statut rannning
    ensuite réglage ok temps update 1 minute
    user : mail
    pass
    service defaut@no-ip.biz.com
    voila mes amis comme par enchantement tout est redevenus comme avant rappelez vous de ses consignes ça peut servir pour ceux qui auront des soucis avec inadyn ce que je leurs souhaite pas biensure
    aller mes amis bon shar à vous et merci encore


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 127
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    j'ai ouvert le port 12000 par défaut en tcp
    Bonjour
    pour gbox , le port doit etre ouvert en udp pas en tcp
    a+

  • #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    france
    Messages
    124
    Récepteur
    cristor
    TV
    parasonic
    Remerciement / J'aime
    mon frée j'ennais ouvert un en tcp en l'occurance le 12000 par défaut et ça marche
    il ya d'autre port ouvert en udp effectivement celui qui se trouve dans ma dline

  • Sujets similaires

    1. Réponses: 2
      Dernier message: 10-06-2011, 14:37
    2. problème on résolu sur les starsat super
      Par KARMOUSSA dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 32
      Dernier message: 12-08-2010, 17:39
    3. besoin d un PRO *probleme resolu*
      Par xbit dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 0
      Dernier message: 30-12-2009, 11:15
    4. Probleme de bloquage strarsat Resolu
      Par unix33 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 11
      Dernier message: 11-07-2008, 23:35

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page