Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 25

Sujet : Probleme gbox starsat 4000D, qu'est-ce qui va pas ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tunisie
    Messages
    346
    Récepteur
    DM 800
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime

    Probleme gbox starsat 4000D, qu'est-ce qui va pas ?

    salam a tous

    j'ai install wellbox, tout marche, je me connecte aux dline partagées, hors quand je change de chaine il ne se passe rien, ni sur l'écran de gbox ni sur la tv qui reste cryptée. J'ai un cable série USB peut etre que le probleme vient de là ? pourtant je n'ai aucun mal à mettre à jour les firmwares... J'ai un fichier share.zorg avec 860 cartes...

    voici mes fichiers

    cwshare.cfg

    M: { xxxxx { 0000000 }}

    I: { 05 }
    X: { 10 }
    N: { 01 01 03 00 3000 5000 }
    W: { 01 01 01 } 1FFF

    xbox_cfg

    A: { 02 }
    C: { 02 }
    G: { 03 }
    F: { 51 } 01
    F: { 53 } 03
    F: { 52 } 03
    F: { 58 } 03
    H: { 01 }
    J: { 01 00 00 01 01 }
    L: { 01 } localhost
    M: { 02 }
    O: { 00 } localhost
    R: { 03 }
    T: { 01 }
    U: { 01 }
    V: { 00 00 }
    W: { 00 00 } 115200
    #Z: { 00 12 } localhost 8024


    merci de votre aide
    Dernière édition par murice; 29-10-2008 à 22:13


  2. #2
    V.I.P Avatar de groompad
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    casa
    Messages
    416
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    LG LED32
    Remerciement / J'aime
    MENU

    CONFIG SYSTEME

    et change dans la ligne Utilisation port serie

    KEYFLY DONGLE

    par

    Gbox sssp
    http://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_019.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_016.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_001.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_009.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_014.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_004.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_018.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_005.gif


    Je ne répond plus aux MP qui demande de l'aide ou explication merci de poster vos prb dans les section adéquate

    http://www.rstream.net

  3. Merci slimbar disent merci
  4. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tunisie
    Messages
    346
    Récepteur
    DM 800
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    oui je l'avais déjà fait... ca ne fonctionne pas; j'ai essayé plusieurs firmwares, comment peut on savoir si le démo communique avec gbox ? existe t il des messages de sortie ?

  5. #4
    V.I.P Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 065
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par groompad Voir le message
    MENU

    CONFIG SYSTEME

    et change dans la ligne Utilisation port serie

    KEYFLY DONGLE

    par

    Gbox sssp

    heureux de te lire frere spaindre
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.

  6. #5
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 844
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par murice Voir le message
    salam a tous

    j'ai install wellbox, tout marche, je me connecte aux dline partagées, hors quand je change de chaine il ne se passe rien, ni sur l'écran de gbox ni sur la tv qui reste cryptée. J'ai un cable série USB peut etre que le probleme vient de là ? pourtant je n'ai aucun mal à mettre à jour les firmwares... J'ai un fichier share.zorg avec 860 cartes...

    voici mes fichiers

    cwshare.cfg

    M: { xxxxx { 0000000 }}

    I: { 05 }
    X: { 10 }
    N: { 01 01 03 00 3000 5000 }
    W: { 01 01 01 } 1FFF

    xbox_cfg

    A: { 02 }
    C: { 02 }
    G: { 03 }
    F: { 51 } 01
    F: { 53 } 03
    F: { 52 } 03
    F: { 58 } 03
    H: { 01 }
    J: { 01 00 00 01 01 }
    L: { 01 } localhost
    M: { 02 }
    O: { 00 } localhost
    R: { 03 }
    T: { 01 }
    U: { 01 }
    V: { 00 00 }
    W: { 00 00 } 115200
    #Z: { 00 12 } localhost 8024


    merci de votre aide
    salut

    je pencherai du coté du câble usb , perso j'utilise un port série sur pci ,
    beaucoup mieux que ces câble usb série qui cause des problème de compatibilité même si tu peut flasher avec.
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  7. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tunisie
    Messages
    346
    Récepteur
    DM 800
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    malheureusement je n'ai pas de port pci car c'est un pc portable

  8. #7
    Fondateur / Webmaster Avatar de Nassou
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Derrière la scène
    Messages
    5 723
    Récepteur
    Probox Air+/MiBox
    TV
    LG 32" LCD / 720p
    Remerciement / J'aime
    Pourquoi vous faites du sharing avec des pc portable ?

    Important : Vous pouvez les griller facilement , y a pas assez de ventilation sur les pc portable.
    Matos : DM 600 (ORIGINAL - Peter Pan) - AZBox (en tant que boitier multimédia) - Metabox/Starsat 4200 (quelque part dans...)


  9. Merci slimbar disent merci
  10. #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tunisie
    Messages
    346
    Récepteur
    DM 800
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    c'est un eee pc...

  11. #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tunisie
    Messages
    346
    Récepteur
    DM 800
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    j'ai lu sur une page quelqu'un qui a un port serie <- usb, ses params sont

    #las prubeas para usb
    V: { F0 0A }
    F: { 44 } /dev/ttyUSB0
    #R: { 00 }

    mon port série est sur le COM5
    peut etre y a t-il une sequence à modifier dans V: ? mais je ne sais pas laquelle

  12. #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tunisie
    Messages
    346
    Récepteur
    DM 800
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    j'ai un peu de changement, j'ai mis

    R: {15} pour avoir la sortie des infos
    V: {04 00}

    et maintenant s'affiche

    have rs232 data
    invalid data, ignoring ... 3 + ...
    et des lettres et chiffres

    il semble bien que ce soit mon cable usb -> serie (CH341SER) qui cause probleme, comment le résoudre ?
    Dernière édition par murice; 30-10-2008 à 15:58

  13. #11
    DZSatien Habitué Avatar de lorenzacho
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    181
    Récepteur
    vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour mon amis,

    je ne suis pas expert mais je pense que déjà tu devrais essayé de changer ta ligne W dans cwshare.cfg et mettre
    W: { 03 01 01 } 1FFF
    cette ligne indique de quelle façon tu souhaites partager ta carte, et dans ta config tu avais mis 01 01 01 ce qui veut dire que tu partages ta carte du slot1 (le premier chiffre) ce qui n'est pas le cas, par contre qu'as tu mis en F: et V: de ton gbox.cfg.

    Voilà réponds moi pour ton gbox.cgf et tiens nous au courant de la suite.

    Bon courage mon amis

  14. #12
    DZSatien Habitué Avatar de lorenzacho
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    181
    Récepteur
    vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    le 1FFF ton cette config veur dire que tu partages tous les pids, parce que tu peux aussi filtrer et ne choisir que certains pids.....

  15. #13
    DZSatien Habitué Avatar de lorenzacho
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    181
    Récepteur
    vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    oups !!!!! j'allais oublié....important change ton N° de port ton windobe, pour mettre com1 (le com1 tu lui attribue un autre N° et ensuite tu mets le com1 à ton com5)

  16. #14
    DZSatien Motivé Avatar de mikah66
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    379
    Récepteur
    dm800
    TV
    lg 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lorenzacho Voir le message
    oups !!!!! j'allais oublié....important change ton N° de port ton windobe, pour mettre com1 (le com1 tu lui attribue un autre N° et ensuite tu mets le com1 à ton com5)
    tu as tout a fait raison
    opencom a priori ne sait utiliser que le com1, donc meme s'il est occupe, tu vire celui ki l'utilise et tu mets com1 ds propriete du poste de travail
    j'ai galere un peu avec mon portable, mais depuis ca fonctionne impec

  17. #15
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tunisie
    Messages
    346
    Récepteur
    DM 800
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    salut et merci

    rien de neuf avec W: { 03 01 01 } 1FFF

    mais j'ai compris un truc hier : entre mon cable série usb et mon starsat il y a un cable null modem ! je vais acheter un cable droit ou un adaptateur femelle/femelle et je vous dirai !

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page