Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : probleme il me manque des chaines
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de dje64
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    33
    Messages
    60
    Remerciement / J'aime

    probleme il me manque des chaines

    j ai une dreambox 500s avec de tres bon peers mais il me manque des chaines comme TF1 FR2 M6 et tous les canal alors que je les avaient toutes avant d etre piraté
    Si quelqu un a une idee je suis preneur
    D'avance merci


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    Seulement les csat qui n'ouvre pas?
    Marinhas

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de dje64
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    33
    Messages
    60
    Remerciement / J'aime
    salut non le bouquet canal + et TF1 FR2 ET M6 POUR CANALSAT J AI PRESQUE TOUT mais avant le piratage de ma dline j avais tout de plus jai une local orange et d exellent peers je ne comprends pas!!!

Sujets similaires

  1. Des chaines qui manque sur astra 19,2
    Par moncef2525 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 8
    Dernier message: 29-12-2010, 00:03
  2. manque la suite des chaines
    Par pseudo17 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 30-10-2010, 17:36
  3. IL me manque des chaines
    Par mickeygti dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-04-2010, 23:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page