Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : probleme inadyn
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    24
    Récepteur
    Vu+
    TV
    LCD 32
    Remerciement / J'aime

    mini_email004 probleme inadyn

    Bonjour
    voila ma config dreambox 500 clone image gemini 4.6 cccam 2.1.3

    j'ai un problème avec le inadyn de ma dream une fois qu'il met a jour mon alias peu de temps après il génère des erreur et du coup j'apparais offline
    je dois arreter l'inadyn et le reactiver a chaque fois

    qlq'1 a une solution


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    mets le temps d'update 1 minute et log sur off
    tu utilise no-ip ou dyndns
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    24
    Récepteur
    Vu+
    TV
    LCD 32
    Remerciement / J'aime
    c'est deja mis sur 1 minute

    j'utilise dyndns

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    val de marnes
    Messages
    243
    Récepteur
    vuduo +
    TV
    sony 102cm
    Remerciement / J'aime
    bonsoir si tu utilise no ip ou dyndns,tu ne dois suprimer inadyn de ta dreambox,il ne faut pas utiliser les deux a la fois ,c'est soit l'un ou soit l'autre,sinon ça ne marche pas verifie et donne nous ta réponse,bonne soirée

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    24
    Récepteur
    Vu+
    TV
    LCD 32
    Remerciement / J'aime
    J'utilise uniquement dyndns
    J'ai changer d'image en géminiez 4.7 et cccam2.1.14 tues le même problème
    Merci tout le monde pour votre réactivité

  6. #6
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par astre Voir le message
    c'est deja mis sur 1 minute

    j'utilise dyndns
    salut,

    1 minute c'est trop fréquent, une heure c'est mieux.
    D'ailleurs dyndns risque d'envoyer par e-mail un message d'avertissement pour mise à jour du compte trop fréquente.
    quel est le message d'erreur?
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    24
    Récepteur
    Vu+
    TV
    LCD 32
    Remerciement / J'aime
    Je suis d'accord avec toi je n'est recues aucun avertissement depuis 4 jour ( ça prouve qu'il y'a bienun blocage qlq part. !!!! )

  8. #8
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    je crois qu'il faut rentrer dans ton compte dyndns juste après le message d'erreur pour voir, si le problème provient de ta configuration
    ou bien de chez eux!
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    24
    Récepteur
    Vu+
    TV
    LCD 32
    Remerciement / J'aime
    Merci autodidacte pour tes réponses lorsque je vois le msg d'erreur et je rentre dans mon compte dyndns je vois que la mise a jour est bien etablite et que mon compte dyndns est tjrs actif

Sujets similaires

  1. Problème Inadyn sur DM800
    Par djness dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 13-06-2010, 12:25
  2. Problème Inadyn sur DM800
    Par djness dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-06-2010, 04:24
  3. probleme inadyn sur dm 800 hd
    Par castavia dans le forum Entraide E2
    Réponses: 8
    Dernier message: 30-05-2010, 13:06
  4. probleme avec inadyn
    Par rezacvbn dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 05-01-2010, 13:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page