Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 20

Sujet : Probleme installation cygwin-ioperm
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    32
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime

    Probleme installation cygwin-ioperm

    Bonjour à vous tous,
    je suis débutant dans le monde du sharing, et j'ai un probleme avac "ioperm -i", j'ai installer CYGWIN mais lorsque je tape ioperm -i cela me dit "command not found", j'ai chercher partout sur le pc s'il ya un fichier nommé ioperm.exe ou ioperm.sys mais je n'ai rien trouvé.
    j'ai refais l'installation de cygwin (du site officiel) plusieur fois mais pareille, aucune commande nommé ioperm.
    Svp aidez moi

    Merci d'avance


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    38
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    bjr bizak voila pour t'aider il faut que reponde a c question

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    38
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    esque tu roule sous vista?
    esque tu decomprese avec winzip?

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    32
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    je roule sous XP et je decompresse avec winrar

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de zamar
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    France ( Loire)
    Âge
    60
    Messages
    119
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    LG 107"
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    c'est a toi de mettre ioperm.exe et ioperm.sysdans le fichier bin de cygwin
    Atlas HD100
    Atlas 200 HD
    pc médion p4 -3 GHz-1Go de ram
    windows XP édition familiale SP2

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    32
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    et d'ou je pourrais avoir le fichier ioperm.sys et ioperm.exe??? j'ai telecharger le package "ioperm0.4" du site officiel de cygwin mais il y avait pas dedans ces 2 fichiers que je cherche.

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de zamar
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    France ( Loire)
    Âge
    60
    Messages
    119
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    LG 107"
    Remerciement / J'aime
    Atlas HD100
    Atlas 200 HD
    pc médion p4 -3 GHz-1Go de ram
    windows XP édition familiale SP2

  8. Merci jibus, bizak disent merci
  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    32
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    Merci mon frère, j'vais essayer.

  10. #9
    DZSatien Habitué Avatar de havore
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    france
    Messages
    189
    Récepteur
    VU+ SOLO PRO
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    boujour les gars et merci a tous ainsi qua bizak pour le lien
    moi je suis sous vista quel et la solution merci a tous

  11. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    32
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    ça a fonctionné avec moi, un grand merci à zamar pour son aide.

    P.S : Havore, télécharge le fichier que zamar a posté et decompresse le dossier ioperm dans c:\cygwin\bin, ensuite execute cygwin et tape "ioperm -i" et puis voila.

    Merci à tous ceux qui m'ont aidé.

  12. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    38
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    desoler bezak g t pas devant mon pc pour ceux qui sont sous vista
    decompreser le fichier ioprem avec winrar
    puis le copier ioperm .exe et ioperm.sys dans le dossier c:\cygwin\bin, ensuite execute cygwin note bien qu'il faut l'executet entant qu'administrateur si non ca ne passera pas
    et tape "ioperm -i" et puis voila.
    normalment ca devrais regler ton probleme

  13. #12
    DZSatien Habitué Avatar de havore
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    france
    Messages
    189
    Récepteur
    VU+ SOLO PRO
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime

    Icon9

    bjr maminous et merci le pb c'est que j'ai fait cette manip mais rien y fait

    le message d'erreur et le suivant:

    openscmanager function call failled.
    error: ioperm.sys intallation failled.


    que faire

  14. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    32
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    havore, désinstalle Macbox, et réinstall cygwin, execute ioperm -i, parceque je crois qu'il faut faire cela bien avant l'installation de macbox sinon cela crée un probléme, ensuit réinstalle le macbox et normalement ça doit marcher, c'est ce que j'ai fait moi.

  15. #14
    DZSatien Habitué Avatar de havore
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    france
    Messages
    189
    Récepteur
    VU+ SOLO PRO
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    bizak j'ai fait ta manip mais c pareille

    en tt cas merci de ton aide

  16. #15
    Ancien Avatar de yalil01
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    7 492
    Remerciement / J'aime
    Bonjour les amis,,,
    je viens de lire les messages concernant "ioperm" , j ai le meme probleme
    j ai tout installé :
    1-cygwin avec copie et collé des 2 fichiers ioperm dans le cygwin.bin
    mais dans ma macbox , rien ne passe et pourtant je vois les peers de mes amis en ligne et ya un message sur la 21 ème ligne du tableau de macbox qui écrit ceci ( mily: Verdana">ERROR: can not set ioperm: No such device )
    (You must install ioperm -i to enable direct i/o access)
    j ai recherché la solution à cette erreur qui signifie ceci (ca ca veut dire que cygwin n est pas installé ) alors que je l'ai bien installé ,,,
    alors j'ai refait l'installation de cygwin mais tjs pareil , même ERROR,,,,dans ce cas je doute un peu de l'installation de cygwin setup ,,justement en téléchargeant le cygwin ,,ya une fenetre qui me dit ceci Select Packages plus bas ya select packages to install et sur cette fenetre ya plusieurs catégory ( accessibility defaults,,,Admin defaults,,,,archives default,,,etc,,,) laquelle categorie choisir svp , je crois que le probleme est là car pour mes 2 telechargements que j'ai fait avant et que l'erreur persite , je n'ai pas choisi de category ,,
    j'espere que vous me lirez afin de continuer le telechargement qu'il faut ,,avec la category qu'il faut pour l'installation de mon fichier cygwin ioperm ,,
    Merci de votre aime mes freres ,,,!
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -------------------------

    Inutile de me poser des questions en MP...
    Je n'y réponds pas... Le forum est fait pour ça.

    *********************************
    DM 800 HD se
    Sim 210 Boot 82



Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page