Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Probleme macbox v4
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de kamel1710
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    149
    Remerciement / J'aime

    Icon4 Probleme macbox v4

    J'ai téléchargé et installé macbox v4.0 sans le cygwin ioperm (j'arrive pas à le faire,si vous avez un lien direct merci de le poser ici )
    Je demarre le macboxv4.exe tous se passe bien ( sauf que quand je coche Activer ipfix,elle se décoche toute seule) mais quand je démarre le macbox share control et click sur connecter,il y a ce message
    "can't load share.onl! nom ou numéro de fichier incorrect " et une autre fenetre "logon : 0' pourtant le fichier share.onl existe bel et bien
    Where is the problem ?! c'est a cause du cigwin ioperm ?! si oui envoyez moi le lien pour le télécharger
    merci infiniment


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de kamel1710
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    149
    Remerciement / J'aime
    Répondez

  3. #3
    Nouveau Avatar de miloud006
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime
    salut kamel1710, je t'avoue que je suis pas expert dans le domaine, mais comme j'utilise le macbox v4 voila ce que je pense :
    - pour la case ip fix ché moi aussi elle ne veu pas se cocher, d'ailleur si quelqu'un a la solution qu'il nous la donne.

    - pour < can't load share.onl! nom ou numéro de fichier incorrect > : si mes souvenir sont bon , il faut que tu ai ajouté au moin un peers dans ton cwshare ( qui se trouve normalement dans C:\Program Files\MacBoX_v.4 ) apré l'ajout du peer meme si il est offline , quan tu appui sur cennecté t'aura plus le message cant load ....

    - concernant le cygwin ioprem : il ne va pas te posé de probleme pour le demarage et le fonctionnement de macbox mais lorsque tu allumera la télé , tu decriptera aucune chaine , donc il faut l'installé puis demaré le macbox.
    il faut dabord installé le setup cygwin qui va te permetre dinstallé ioperm.
    voici le lien pour telechargé le setup cygwin ansi que l'ioperm :
    http://forum.ouedkniss.com/upload/index.php?order=taille&direction=1&directory=Card% 20Sharing&PHPSESSID=c6491031909035571bfb9d9a0ee621 d0

    maintenant que tu a les deux fichier en main , il faut dabord installé cygwin , puis tu instal ioperm grace a cygwin . je crois qu'il ya un tuto dans le forum su ça. a+

  4. Merci kamel1710 disent merci
  5. #4
    Nouveau Avatar de miloud006
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime
    je te conseille aussi ce lien pour telechérgé un ficher contenant plusieurs tuto en **f sur le gbox , et notament un fichier sur comment installé cygwin et executer ioperm. c'est un fichier rar fait par un certain yassine2007 , voici le lien :

    http://dl.free.fr/getfile.pl?file=/i...assine2007.rar

  6. Merci kamel1710 disent merci
  7. #5
    DZSatien Motivé Avatar de aime_jeux
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    sur terre
    Messages
    409
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    Condor 50"
    Remerciement / J'aime
    <b>salut
    voila un lien pas loin d'Elharrache
    tout pour installer macbox_4 cygwin ..ioperm..
    Vu+ Zero
    OpenATV
    BlackHole2.1.7
    Vti_8.2.3

  8. #6
    DZSatien Habitué Avatar de kamel1710
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    149
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par aime_jeux Voir le message
    salut
    voila un lien pas loin d'Elharrache
    tout pour installer macbox_4 cygwin ..ioperm..
    J'ai suivi les étapes du cygwin ioperm et tout ...
    Tous fonctionne bien,j'ai réglé le probleme du "can't load .... '
    mais y a aussi Activer Ipfix qui se décoche , a quoi ça sert ?

  • #7
    DZSatien Motivé Avatar de aime_jeux
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    sur terre
    Messages
    409
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    Condor 50"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kamel1710 Voir le message
    J'ai suivi les étapes du cygwin ioperm et tout ...
    Tous fonctionne bien,j'ai réglé le probleme du "can't load .... '
    mais y a aussi Activer Ipfix qui se décoche , a quoi ça sert ?
    ca tiens pas avec macbox_4 installe no-ip
    http://www.sendspace.com/file/lq2sy7
    Vu+ Zero
    OpenATV
    BlackHole2.1.7
    Vti_8.2.3
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #8
    Nouveau Avatar de miloud006
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime
    salut aime_jeux, j'ai macbox_v4 et no-ip , mais il faut faire quoi exactememnt pour que la cese ip fix ne se decoche pas????

    Autre question, supposon que cette fameuse case < ip fix > reste coché, est ce que la fenetre macbox_v.4 va etre reduite dans la zone de notification ( la ou il ya msn, volume ...) ?? par exemple comme gbox 1.9j, qui se reduit totalement. ou bien pour macbox_v4 la fenetre ou il ya les hello=> ... doit toujour etre ouvrte dans la bare des tache ???

  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    186
    Remerciement / J'aime
    essaye de désactive l'anti virus le par feu

  • #10
    V.I.P Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 065
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kamel1710 Voir le message
    J'ai téléchargé et installé macbox v4.0 sans le cygwin ioperm (j'arrive pas à le faire,si vous avez un lien direct merci de le poser ici )
    Je demarre le macboxv4.exe tous se passe bien ( sauf que quand je coche Activer ipfix,elle se décoche toute seule) mais quand je démarre le macbox share control et click sur connecter,il y a ce message
    "can't load share.onl! nom ou numéro de fichier incorrect " et une autre fenetre "logon : 0' pourtant le fichier share.onl existe bel et bien
    Where is the problem ?! c'est a cause du cigwin ioperm ?! si oui envoyez moi le lien pour le télécharger
    merci infiniment


    laisse le comme il est n'activ pas ip fixe elle se decoche tou seule.
    ne te casse pas la tete avec sa j 'utilise la macbox depuis 2 ans et je n ai jamais activer IP FIXE.
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.

  • Merci kamel1710 disent merci
  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page