Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Probleme peer2me
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    280
    Récepteur
    DM 800 HD
    TV
    Condor LED 50"
    Remerciement / J'aime

    Probleme peer2me

    Bien le bonjour,

    Je vous expose mon problème et j’espère trouver une solution sur ce forum.

    J’ai une connexion internet FAWRI :’( et pour résoudre le problème de port on ma dit qu’il faut utiliser le logiciel peer2me.

    Donc je me connecte avec peer2me, je lance le no-ip, après je lance le gbox, ce dernier se connecte normalement et je reçois le nombre de carte connecté mais malheureusement la connexion avec peer2me échoue après quelque seconde, même pas le temps d’ouvrir une chaine.

    Quand je reconnecte peer2me je ne peux plus surfer ou avoir l’accès au gbox ou autre applications qui utilisent le net.
    Pour info j’utilise un système d’exploitation Windows Vista & SP1


    merci d'avance


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de lakhdarus
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    45
    Messages
    235
    Récepteur
    starsat 4000d
    TV
    samsung 42
    Remerciement / J'aime
    salam
    essaie avec ces adresse de connexions
    panneau de configuration/connexions reseau/clic droit sur peer2me/propriétés et la ou c'est ecrit nom d'hote ou adresse ip mets une de ces adresse
    g010.h001.peer2me.net
    g022.h001.peer2me.net
    g021.h001.peer2me.net
    g023.h001.peer2me.net














    starsat 4200
    gbox 2.25

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    280
    Récepteur
    DM 800 HD
    TV
    Condor LED 50"
    Remerciement / J'aime
    Malheureusement j'ai toujours le même problème, je pense que je vais serrer un peu la ceinture a faire un abonnement chez Assila.

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de RDIdvb
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    30
    Messages
    272
    Remerciement / J'aime
    essaye de scanner avec un anti spywar.
    just for fun

Sujets similaires

  1. Probléme ON, UP9, ASH, . . . Etc
    Par shOOter dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 298
    Dernier message: 11-06-2016, 11:30
  2. probléme sur star sat 4200
    Par arezki2009 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 24-08-2008, 20:12
  3. probleme d'image sur metabox
    Par mohamedb dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 05-11-2007, 22:58
  4. probleme avec mon starsat 4200
    Par benzkherou dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 8
    Dernier message: 25-10-2007, 21:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page