Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 21

Sujet : Probleme Showtime avec Gbox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de Keith
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Amazonie
    Messages
    954
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime

    Probleme Showtime avec Gbox

    Salut ,

    J'arrive pas a avoir les Showports et les Showtime sur Nilesat avec mon Gbox malgré le fait que j'ai des deux peers qui ont des locales mily: Arial">Caid 0604 Showtime 7W donc je les reçois en DIST1 mais ça ne fonctionne pas chez moi !

    Est ce que ça marche chez vous , ya t-il quelque chose de spécial a configurer pour les showtimes ?

    Merci de m'aider





  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de Keith
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Amazonie
    Messages
    954
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    Up , Aidez moi Svp


  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    maroc
    Âge
    56
    Messages
    40
    Récepteur
    Pinacle 9000HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    salut
    es tu sur que ton peer a une carte full?
    as tu patienté assez de temps?

    sinon rien de special à rajouter car perso je les reçois pas.

  4. #4
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001

    salut,

    moi j'ai le problème avec les orbit TVMAX sur badr 26°E, je me demande si ce ne sont pas les mêmes
    bouquets que les showtimes sur 7°W ?
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de Keith
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Amazonie
    Messages
    954
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    Je sais pas si mon peer a une full ou non en tout cas je capte aucune chaine Showtime , que ça soit Showports , showcinema ou showseries .

    C'est bizarre pourant le caid 0604 correspond bien .


  6. #6
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut
    sous gbox 2.1b les show ne marche pas
    le caid 0604 correspond a plusieurs bouquet pas seulement a showtime

  7. Merci Keith disent merci
  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    44
    Remerciement / J'aime
    je me demande si ce n'est pas liée a la version de gbox ou le cryptage?
    parce-que moi aussi j'ai le meme probleme avec les sky,showtime et orbite !

  9. #8
    DZSatien Initié Avatar de Keith
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Amazonie
    Messages
    954
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    Donc on doit tout simplement changer de version du GBOX ? actuellement je suis en 2.1B

    Comment passer a la dernière version ?


  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    44
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zozo58 Voir le message
    Donc on doit tout simplement changer de version du GBOX ? actuellement je suis en 2.1B

    Comment passer a la dernière version ?
    tu doit d'abord savoir quel est la version qui supporte les SKY et Showtime et puis tu télécharge le fichier gboxx86 (si tu es sous Windows) et tu le colle dans le dossier

  11. Merci Keith disent merci
  12. #10
    DZSatien Initié Avatar de Keith
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Amazonie
    Messages
    954
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ozakissan Voir le message
    tu doit d'abord savoir quel est la version qui supporte les SKY et Showtime et puis tu télécharge le fichier gboxx86 (si tu es sous Windows) et tu le colle dans le dossier
    Ok merci ozakissan , je vais tester la version 2.25 pour voir si les Showtime fonctionnent .


  13. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    44
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zozo58 Voir le message
    Ok merci ozakissan , je vais tester la version 2.25 pour voir si les Showtime fonctionnent .
    je suis sous la version 2.25 avec deux carte SKY en dist1 et je n'arrive pas a les ouvrirs
    les clé je les vois arrivé dans mon gbox mais l'écran reste noir

  14. #12
    DZSatien Initié Avatar de Keith
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Amazonie
    Messages
    954
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ozakissan Voir le message
    je suis sous la version 2.25 avec deux carte SKY en dist1 et je n'arrive pas a les ouvrirs
    les clé je les vois arrivé dans mon gbox mais l'écran reste noir
    Bizarre et les showtime je suppose que tu les reçois pas aussi ?

    Est ce que quelqu'un peut nous dire sous quelle version fonctionnent les Showtime et les Sky ?


  15. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    44
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zozo58 Voir le message
    Bizarre et les showtime je suppose que tu les reçois pas aussi ?

    Est ce que quelqu'un peut nous dire sous quelle version fonctionnent les Showtime et les Sky ?
    je les reçoit pas malheureusement !!

  16. #14
    DZSatien Initié Avatar de Keith
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Amazonie
    Messages
    954
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    Je me demandais si ça fonctionnais sous Mbox , est ce que quelqu'un peut nous confirmer si les showtime passent avec Mbox ?

    merci


  17. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    44
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zozo58 Voir le message
    Je me demandais si ça fonctionnais sous Mbox , est ce que quelqu'un peut nous confirmer si les showtime passent avec Mbox ?

    merci
    je craint qu'il ne marche pas sous Mbox aussi !
    est ce qu'il ya un pro qu'il puisse nous guidé !
    S.O.S

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Tutoriels en PDF
    Par vandutch dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 05-05-2008, 18:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page