Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : probléme sowtime
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de kakashi
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    28
    Messages
    618
    Récepteur
    forevrr
    TV
    sams
    Remerciement / J'aime

    probléme showtime

    salut
    j'ai un problème ,j'ai un starsat 4200d et gbox1.9j ,mais ça ne veut pas décrypté les showtime ni ART ,quand je zap ,ya la clé sur gbox mais a la fin ça marque signature bad

    ->ECM send to ********** (A8CE )
    ->ECM send to ********** (D27C 9383 5544 )
    ->ECM send to *********.dyndns.tv (9F07 )
    ==== Irdeto ECM on CaID 0x0604, pid 0x054E ====
    prov:10, chid: 0129, par:00, key#:00, date:FFFF
    using pkey: 04 BB 48 67 32 40 21 B7
    CW0: B0 2D 9D 18 B2 B2 D9 0E
    CW1: B0 2D 9D 18 B2 B2 D9 0E
    Signature BAD
    -----------------------------------------------
    80 70 31 D3 04 04 01 29 10 06 82 28 6C 5E 04 25
    35 73 C4 80 32 17 AA FC 19 0C 6B 3F 37 CC 94 08
    B9 DF 65 B3 36 8B E3 4B 54 6B ED 61 F9 D2 42 12
    F0 5F AD C6
    ===============================================
    ->Here? to ******.no-ip.biz (088.138.043.193)
    ecm forwarding to 657D-02 failed (ID not found)
    <>ECM (1->2) from ******.no-ip.biz forwarded to ********.no-ip.info (0221 )
    merci
    Dernière édition par kakashi; 02-05-2009 à 17:33
    ----------------------Forever 7820 HD PVR--------------------------


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de kakashi
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    28
    Messages
    618
    Récepteur
    forevrr
    TV
    sams
    Remerciement / J'aime
    upup
    ----------------------Forever 7820 HD PVR--------------------------

  3. #3
    V.I.P Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 065
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    mise a jout ton ip no ou actionne ton opencom avant de lancer ta gbox
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de kakashi
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    28
    Messages
    618
    Récepteur
    forevrr
    TV
    sams
    Remerciement / J'aime
    ouvrir opencom, bien sur c'est pas la peine de le dire
    j'ai CSAT et ça marche sans probléme ,mais le problème c'est seulement showtime
    ----------------------Forever 7820 HD PVR--------------------------

  5. #5
    V.I.P Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 065
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    alors ta pas de peers qui ont showtimes
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de kakashi
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    28
    Messages
    618
    Récepteur
    forevrr
    TV
    sams
    Remerciement / J'aime
    c'est des cartes pour showtime de nilesat ça?

    ----------------------Forever 7820 HD PVR--------------------------

  7. #7
    V.I.P Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 065
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    alors c est que les showtime sont out sur leur cartes
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de kakashi
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    28
    Messages
    618
    Récepteur
    forevrr
    TV
    sams
    Remerciement / J'aime
    c'est possible, merci slimbar
    ----------------------Forever 7820 HD PVR--------------------------

  9. #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    620
    Récepteur
    dream500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    mon ami je peux te dire d'apres mon experience avec show et art nilsat
    1- le meilleur prog pour starsat et clone c le macbox v4
    2- la meilleure façon de chercher les cartes valides pour show et art c de tester chaque dline toute seule et quand tu trouves une vraie ajoute la Gline et pour les fausses ajoute le Yline pour les eliminer
    et comme ça tu favorises la presence des vraies cartes et tu peux regarder ces bouquets
    entre nous les vraies se comptent sur les doigts de la main (trop trop de fausses)
    Dreambox 500
    cccam 2.1.3

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de kakashi
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    28
    Messages
    618
    Récepteur
    forevrr
    TV
    sams
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par abid22 Voir le message
    mon ami je peux te dire d'apres mon experience avec show et art nilsat
    1- le meilleur prog pour starsat et clone c le macbox v4
    2- la meilleure façon de chercher les cartes valides pour show et art c de tester chaque dline toute seule et quand tu trouves une vraie ajoute la Gline et pour les fausses ajoute le Yline pour les eliminer
    et comme ça tu favorises la presence des vraies cartes et tu peux regarder ces bouquets
    entre nous les vraies se comptent sur les doigts de la main (trop trop de fausses)
    c'est quoi ces Gline et yline? et comment les ajouter?
    donne moi un exemple sur ton cwshare
    merci
    ----------------------Forever 7820 HD PVR--------------------------

  • #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    620
    Récepteur
    dream500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    si tu utilise le macbox c tres facile avec l'outil gbox share control
    tu selectionnes la carte et avec la touche droite de la souris tu choisis add gline ou yline
    tout d'abord je te conseille d'installer le macbox et apres tu vas voir que tout va bien se passer
    @+
    Dreambox 500
    cccam 2.1.3

  • Sujets similaires

    1. Probléme ON, UP9, ASH, . . . Etc
      Par shOOter dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 298
      Dernier message: 11-06-2016, 11:30
    2. Un problème avec mon starsat 4200D
      Par Ricky dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 7
      Dernier message: 12-07-2008, 00:54
    3. probleme d'image sur metabox
      Par mohamedb dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 0
      Dernier message: 05-11-2007, 22:58

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page