Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : problème technique. qui veut m'aider?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime

    Icon5 problème technique. qui veut m'aider?

    salut tout le monde. j'ai un décodeur vision lié a internet.j'ai un grand débit.j'utilise le wolfbox. et j'ai un grand problème.le serveur se lance avec ce message :

    logger init for ip : 000.000.000.000 on port 8017
    cannot connect UDP socket cannot assign requested address
    strange input data in gbox_cfg , osd , pos 176



    je voix sur mon serveur que tout le monde fais le sharing par mon intermédiaire sauf que moi je ne capte rien.
    j'ai chercher par internet ce type de problèmes et j'ai suivi toutes le instructions mais je ne suis pas arrivé à resoudre cela.

    jai utilisser le macbox, le vip turbo, le htt humaxgbox mais le problème existe dans tous les serveurs.
    y a-t- il un expert ou quelqu'un qui a vécu le même problème qui peut m'aider. et merci d'avance


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime

    message pour streat

    mon gbox-cfg est

    G: { 03 }
    F: { 51 } 01
    F: { 53 } 03
    F: { 52 } 03
    F: { 58 } 03
    H: { 01 }
    J: { 01 00 00 01 01 }
    L: { 01 } localhost
    M: { 02 }
    O: { 00 } localhost
    R: { 01 }
    T: { 01 }
    U: { 01 }
    V: { 00 00 }
    W: { 00 00 } 115200
    #Z: { 00 12 } localhost 8024

    alors comment je vais la changer et quelle IP je vais mêtre?

    et bien sûr un grands merci pour ton aide

  3. #3
    Banni
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    238
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Dans les lignes L, O, Z tu mets l'IP pour ton demo.
    A toi de configurer une IP avec ton routeur et de l'attribuer à ton Demo

    A+

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime

    pour tout le monde

    merci encore une fois
    a vrais dire je ne suis trop fort en ce domaine. c'est pourquoi je comprends un peut difficilement. mais chacun de nous avait un commencement un jours! en tous les cas je remercie tout le monde pour l'aide que vous 'accordiez.

    à propos du sujet, moi je n'utilise pas de routeur, j'ai un simple modem d'adsl lié à la ligne téléphonique. donc comment je vais faire? et quelles étapes dois-je suivre?

Sujets similaires

  1. probleme technique ce jour
    Par bagdada dans le forum Absence
    Réponses: 1
    Dernier message: 12-04-2010, 20:57
  2. problème avec télécommande DreamBox500
    Par ILY2006 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 8
    Dernier message: 04-02-2010, 19:50
  3. Probleme de port - désolé pour mes peers
    Par roquen50 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 31-01-2010, 12:22

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page