Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : quelle connexion a les port ouvert ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de hooligans
    Inscrit
    Apr 2009
    Âge
    32
    Messages
    350
    Récepteur
    Duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon11 quelle connexion a les port ouvert ?

    salut tout le monde, apré 2 ans avec fawri avec ses port fermé et vue que " R E L A K K S " nous a laché alors je vous demande des conseille pour choisie une connexion qui idéale pour le SHARING avec des port ouvert et merci beaucoup de votre compréhension ... =)





  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    Nord
    Âge
    59
    Messages
    202
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour hooligans , je comprend pas trop ta question excuse moi , mais pour gbox les ports sont UDP protocole .
    Bonne journée .
    dreambox 8000 pvr hd , disque dur 1 To
    dreambox 500 Hd
    abbo off banalsat .
    pc: windows seven
    Désole je share pas .

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Bejaia
    Âge
    30
    Messages
    818
    Récepteur
    Cristor Atlas E
    TV
    Condor LED 24"
    Remerciement / J'aime
    salut
    anis et easy ont les ports ouvert
    Dreambox 500S Gemini 4.7 Cccam 2.1.4
    Cristor Atlas E (A 2.10 / A 2.53_2)


  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de RDIdvb
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    30
    Messages
    272
    Remerciement / J'aime
    t'a pas trop de choit
    ya que easy ou anis,pour le qualité de la connection il faut demander au voisin et au gens de cartier la qualite de leur connection que ce soit easy ou anis,pour voir qu'elle est la meilleurs dans t'a region.
    just for fun

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime
    Salut les amis,
    J'ai le même problème que hooligans et il me reste que choisir le FAI auquel je vais je vais basculer, dites moi ça va prendre beaucoup de temps pour basculer vers une autre connexion?

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de RDIdvb
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    30
    Messages
    272
    Remerciement / J'aime
    <b>balisse
    =======
    sa depend si il ya des ligne desponible (pour easy ou anis)parceque ya plusieur region qui sont saturer,il faut demander a l'actel avant de résilie le contrat de fawri.
    just for fun

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de mynice
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    117
    Récepteur
    ATLAS
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    salut
    j'ai deja demander pour basculer sur une autre platforme ils m'ont dit que c'est ete pas possible tout et saturer (je suis a bejaia)

    mais croyez vous qu'avec la nouvelle technologie qui sont entrain de faire les ports s'ouvreront???
    I Have a Dreambox 800 HD 365/365 24/24 7/7



Sujets similaires

  1. Serveurs_Sharing_Free_240709
    Par yalil01 dans le forum Newcamd Section
    Réponses: 7
    Dernier message: 13-08-2010, 00:51

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page