Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : Question sur INADYN
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    79
    Remerciement / J'aime

    Question sur INADYN

    Bonjour,

    J'ai une question : est-ce qu'on doit avoir un compte sur no-ip.com et sur dyndns.com ou l'un des deux suffit ?

    Moi j'ai créé un compte sur les 2 sites... Sur ma dline j'ai une adresse en *******.no-ip.biz mais sur le dyndns de mon routeur j'ai configurer l'adresse en *****.dyndns.tv
    Ai-je bien fais ?

    Dans le Inadyn du blue panel de ma DM500-s j'ai mis l'adresse en .dyndns.tv et ma Mline est en dyndns.tv


    Merci de m'éclaircir un peu ce sujet.


  2. #2
    Ancien Avatar de BABYduNET
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    30
    Messages
    4 706
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Il suffit d'avoir qu'une seul DNS (No-ip ou Dyndns) et tu configure celle-ci sur ton Inadyn, attention, après cette opération il faut changer le mot de passe de ta dream et ton routeur, parce qu'avec une DNS il peut y avoir des intrusion de l'extérieur.

    Bonne chance.

    @++


    /DM500s/ /DM800/ /Cristor M2S/ /Cristor X3/ /Cherockee Kingsat 9000 NG3/ /Aston Simba 202s/

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    79
    Remerciement / J'aime
    Merci beaucoup pour ta réponse. Comment je change le mdp de la dream ?

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    79
    Remerciement / J'aime
    Rebonjour,

    J'ai un gros problème avec Inadyn dans le blue panel de la DM, il est toujours sur STOPPED et pas moyen de le lancer... Mes peers sont connectés et y en a un qui m'envois Canal+ en décrypté mais j'peux pas voir Canal+, comment relancer INADYN s'il vous plait ??

    Voilà ce que j'ai dans inadyn_script.sh :


    #!/bin/sh
    DAEMON=/sbin/inadyn
    NAME=inadyn
    DESC="InaDyn dynamic DNS Client"
    INADYN_ON=1
    INADYN_USERNAME=danja**
    INADYN_PASSWORD=******
    INADYN_ALIAS=ne****.dyndns.tv
    UPDATE_PERIOD=3600000
    LOG_FILE_ON=1
    LOG_NAME=/var/log/inadyn.log
    DYN_SYSTEM_ON=1
    DYN_SYSTEM=default@dyndns.org


    test -f $DAEMON || exit 0

    set -e

    case "$1" in
    start)
    if [ $INADYN_ON -ne 0 ]; then
    ARGS="-u $INADYN_USERNAME -p $INADYN_PASSWORD -a $INADYN_ALIAS --update_period $UPDATE_PERIOD"
    if [ $LOG_FILE_ON = 1 ]; then
    ARGS="$ARGS --log_file $LOG_NAME"
    fi
    if [ $DYN_SYSTEM_ON -ne 0 ]; then
    ARGS="$ARGS --dyndns_system $DYN_SYSTEM"

    fi
    echo -n "starting $DESC: $NAME... "
    /sbin/inadyn $ARGS &
    echo "done."
    fi
    ;;
    stop)
    echo -n "stopping $DESC: $NAME... "
    killall -9 inadyn
    echo "done."
    ;;
    restart)
    echo "restarting $DESC: $NAME... "
    killall -9 inadyn
    sleep 5
    $0 start
    echo "done."
    ;;
    *)
    echo "Usage: $0 {start|stop|restart}"
    exit 1
    ;;
    esac

    exit 0
    Merci de votre aide !

    PS : inadyn_script.sh est en 755 !!

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de style73
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    FR
    Messages
    876
    Remerciement / J'aime
    <b>tu a quoi comme Image Gemini ?

    mais INADYN n'as rien avoir avec décrypté....CANAL+ ect
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    79
    Remerciement / J'aime
    J'ai Nabilosat + Gbox 2.1b
    ALors pourquoi j'arrive pas à regarder Canal+ étant donné que j'ai un peer qui m'envoi cette chaine en décryptée ?

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    79
    Remerciement / J'aime
    UP !

    Merci

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    79
    Remerciement / J'aime
    Ca s'empire j'ai l'impression, j'ai tous les peers offline.... J'ai toujours INADYN qui se lance pas... Je sais toujours pas si j'ai bien configuré les variables de CWshare.cfg, gbox_cfg et si y a d'autres fichiers à configurer.... J'suis au bout du rouleau. J'ai visité pleins de tuto, j'ai même télécharger un tuto de 64 pages que j'ai lu scrupuleusement page par page. Je ne sais toujours pas ce qu'il faut faire....

    A L'AIDE S'IL VOUS PLAIT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    PS : Au début (hier soir) j'avais INADYN qui se lançait normalement, j'avais les chaines de mes peers qui se décryptaient (Canal+, TPS etc) mais depuis ce matin.... Rien.

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de style73
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    FR
    Messages
    876
    Remerciement / J'aime
    <b>si j'ai bien compris , t'as deux compte, 1 en NO-IP et 2 en dyndns , alors 1 configurer sur routeur et 2 sur la DM..!

    déjà il faut que tu choisi un des deux tu vas dans ton compte no_ip ou dyndns et tu supprime 1 et tu garde 2 , et tu choisi aussi tas configuration sur routeur ou bien sur la DREAM, sur un endroit et pas deux.
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



  10. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    79
    Remerciement / J'aime
    Oui j'ai créé 2 comptes (sur no-ip et dyndns) j'avais suivi un tuto et comme je comprenais rien de rien, j'ai vu qu'il disait de créer ces 2 comptes. Je viens de supprimé celui de no-ip. Dans ma mline, j'ai l'adresse en xxxx.dyndns.tv, sur le routeur j'ai ouvert le port qu'il fallait, j'ai aussi activé le truc DynDNS dnas mon routeur : avec nom de compte et mdp du compte de dyndns.com. Dans le blue panel de INADYN j'ai mis : nom de compte + mdp de dyndns.com et j'ai mis l'adresse en xxxx.dyndns.tv

    J'ai également téléchargé DynDNS updater pour mettre à jour automatiquement mon IP.
    J'ai beau m'acharner sur la touche verte de ma télécommande pour lancer le inadyn rien n'y fait..... Ca met toujours "STOPPED"

    Je ne sais plus quoi faire.

  11. #11
    DZSatien Initié Avatar de style73
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    FR
    Messages
    876
    Remerciement / J'aime
    <b>alors si ton compte dyndns est active sur le routeur, ce n'est pas la peine sur la DREAM, il faut juste un seul endroit sinon ca risque faire des conflit est sa bloke " STOPED "
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



  12. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    79
    Remerciement / J'aime
    Ah d'accord...!!!!!!! Donc, tu me donne quel conseil ? Je désactive sur le routeur ou sur la DM ? Je vais essayer et je te tiens au courant.

  13. #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    79
    Remerciement / J'aime
    J'ai fais tout ce qu'il fallait et ça marche pour l'instant !!!! Merci beaucup pour votre aide en particulier style73 !!!

    Vive le sharing ! :-)

Sujets similaires

  1. Inadyn en statut ARRET
    Par basamir dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 29
    Dernier message: 05-03-2011, 04:32
  2. Problème avec le service Inadyn
    Par bechir2009 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 10
    Dernier message: 17-12-2010, 21:39
  3. question sur le cccam ( je suis débuant )
    Par yanis995 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 7
    Dernier message: 17-02-2010, 22:50
  4. probleme avec inadyn
    Par rezacvbn dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 05-01-2010, 13:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page