Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234
Affiche les résultats de 46 à 49 sur 49

Sujet : Recevoir les Chaines HD en Gbox, c'est possible...
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #46
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    5
    Thanks
    2
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Mtn c'est la fin des haricots , il ne reste plus que quelques chaines en HD
    Voici ce qu'il me reste !!!
    TF1 HD = TNTsat
    France 2 HD = TNTsat

    Arte HD = TNTsat
    M6 HD = TNTsat
    Canal+ cinema HD
    Nat Geo Wild HD
    Bein Sport 1&2 HD
    MTV Live HD
    contre mesure csat , nouvelle nano ,la solution, extraction du firmware du Humax hd ready !


  2. #47
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    90
    Récepteur
    deram
    TV
    samsung
    Thanks
    1
    Remercié 5 fois dans 5 Posts
    Salut à tous, alors des news ???

  3. #48
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Rhône-Alpes
    Âge
    43
    Messages
    219
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    Samsung LED 40"
    Thanks
    35
    Remercié 14 fois dans 12 Posts
    Salut,

    Je remonte le post car depuis quelques temps déjà les HD sont revenues sous CCCAM alors peut-être que sous gbox ?
    VU+ DUO image BlackHole 2.0.8
    gbox 2.25

  4. #49
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Rhône-Alpes
    Âge
    43
    Messages
    219
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    Samsung LED 40"
    Thanks
    35
    Remercié 14 fois dans 12 Posts
    Salut tout le monde
    J'ai réussi a avoir les hd après plusieurs essais et tests de plusieurs gboxprio.
    J'ouvre les hd avec les providers 01000068, 0100006A voir quelques 01003311 mais très rarement avec 05032830.
    J'ai tenté de passer en P: 05032830 et en I:01003311 mais la plus d'image.
    Quelqu'un a une idée ?

    - - - Mise à jour - - -

    Salut et Merci Eric100654 pour ce tuto.

    Chez moi ça marche mais que si je laisse les 01003311 parce que avec les 05032830 (j'en ai pourtant en distance 1) je n'ouvre pas les HD.
    Mes chaines HD s'ouvrent du coup avec des peers en 01003311 mais comme j'ai que des distances 3 c'est pas super stable.
    Quelqu'un a-t-il la même chose que moi.

Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234

Sujets similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 29-07-2011, 13:05
  2. recevoir les chaines satellites avec skystar où autres
    Par azulejo dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-04-2010, 23:11
  3. recevoir les chaînes satellite
    Par flaube dans le forum News du sat
    Réponses: 7
    Dernier message: 02-09-2009, 00:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page