Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Retransmettre en local
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime

    Retransmettre en local

    Bonjour à tous, mon titre n'est pas très explicite mais voilà je vous explique brièvement ma requête :

    - Il y à 2-3 jours je débarque dans le monde du cardshaing

    - Je crée ainsi un serveur GBox sur mon PC

    - Cependant je voulais faire un serveur 24/24/7, mais je ne pouvais pas le faire sur mon PC fixe, j'ai don créer un serveur Ubuntu sur un de mes PC qui trainait et installé GBox dessus.

    - Serveur opérationnel et j'arrive à faire communiquer GBox en local mon PC Fixe et mon serveur

    - Mon soucis est que j'aimerais que mon PC fixe "reçoive la totalité" de ce que "reçoit mon serveur", vous avez compris ? (je sais c'est un peu tordu)

    2 screenshots pour vous montrer :

    GBox PC Fixe :



    GBox Serveur :



    En gros je voudrais que les Stats du PC Fixe soient égales aux Stats du Serveur !

    Voilà Merci d'avance aux personnes qui m'aideront et qui m'auront lu ;)


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de basamir
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    39
    Messages
    385
    Récepteur
    Vu plus duo
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    ce n'est pas ça ma Dline celle en bleu avec 232 cartes?
    @@@@ http://www.revenusemail.com?xyz=2950 @@@
    *****************************************
    * DREAMBOX 500+ ***************************
    * VU+ DUO ********************************
    * GBOX Ver. 2.25 ****************************
    * IMAGE JEMINI 4.60 *************************
    * DREAMBOX 500S ***************************
    * Cccam 2.1.2 ******************************
    * IMAGE NABILOSAT DARK II *******************
    * FTE MAX S200 ****************************
    * MACBOX V 4 / GBOX CONTROL SHARE V 1.0 Beta 2.8*
    *****************************************

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime
    Rooh, j'ai cru que tu avais résolu mon problème

    Non sans déc, oui c'était la tienne sur le screenshot

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    J'ai réussi à améliorer un peu le bazar en modifiant mon cwshare.cfg, mais bon ce n'est pas encore du 100% :/

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime
    Petit UP !

    Personnes n'utilise une dreambox, ou une skystar2 qui se connecte à un serveur en réseau local ?

    Merci quand même

    mouarf :/

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    5
    Récepteur
    DM500s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Tu n'auras jamais le même nombre de cartes sur ton PC fixe et ton serveur.
    Les cartes avec level 0 (reshare impossible) ne seront pas accessible à partir de ton PC fixe qui est, si je comprend bien, configuré en tant que client sur ton serveur.
    La seule solution serait de demander à tous tes peers d'ajouter 2 Dlines différentes pour toi avec port et password différent mais c'est pas gagné :)

  7. Merci nair disent merci
  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime
    Pfiou !

    Merci pour ta réponse, je comprends mieux pourquoi je n'ai pas le même nombre de cartes, étant nouveau dans le cardsharing je ne connaissais pas les "level", bon je vais voir à faire autrement :/

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page