Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Sos forwarded qui empeche l'image
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de pintv
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    47
    Messages
    105
    Remerciement / J'aime

    Sos forwarded qui empeche l'image

    salut tt le monde je ne sais si qlq a remarqué quand on aura un message dans ce genre
    <>ECM (1->2) from ..........dyndns.org forwarded to ........dyndns.org (47A2 )
    la reception des image disparait
    c'est ennuyeux comme défaut qlq pourrait nous secourir avec une solution radical a ce problème
    merci pour tt aide
    DIST1=~50
    DIST2=602
    I=02
    X=0A
    starsat7300 cu
    gboxcontrol v1.9j


  2. #2
    V.I.P Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 065
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    Cest pas grave tu partage cest tout
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de pintv
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    47
    Messages
    105
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par slimbar Voir le message
    Cest pas grave tu partage cest tout
    je sais qui veut dire le msg mais des qu'il vient il m'empeche de regarder slimbar
    DIST1=~50
    DIST2=602
    I=02
    X=0A
    starsat7300 cu
    gboxcontrol v1.9j

  4. #4
    V.I.P Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 065
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par pintv Voir le message
    je sais qui veut dire le msg mais des qu'il vient il m'empeche de regarder slimbar

    ok rectifie ton X = en 05 au lieu OA
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    620
    Récepteur
    dream500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    le pb existe pour tous les ECM ou seulement avec un peer bien de termi
    si c un seul peer qui genere le pb alors bloque le et voir qu'est ce que ça donne
    si c pour tous les echanges sans exeption alors voir ton debit d'internet
    Dreambox 500
    cccam 2.1.3

Sujets similaires

  1. n'arrive pas à changer l'image gemini 4.5 par l'image nabilo max var v8
    Par jtyk dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 02-11-2012, 16:48
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 23-05-2008, 00:48

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page