Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 24

Sujet : svp aide gbox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    86
    Remerciement / J'aime

    svp aide gbox

    je suis au gbox depui pa mal de temps è tous allè pour le mieu jusk'a ya 3 jours ou j'avè plu de connèction!!je suis allè rèclamè chè djaweb è il m'ont demendè de ramenè mon modem pour me le configurè!!c'est ce ke j'ai fè mais aprè la connectin est revenu mè le macbox ne marche plus il dèmare mais il reste sur RUNNING et tous mes peers sont off
    j'ai une connèction ANIS
    merci de votre aide


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Messages
    110
    Récepteur
    Cristor 200 s HD
    TV
    Iris Sat 47" F HD
    Remerciement / J'aime
    je pense qu'ils ont fait un reset de ton router, donc ce que tu dois faire, c'est de réouvrir les ports de ta gbox sur le router, en allant dans la section portfoward dans le paneau de config de ton router sur cette adresse : 192.168.1.1
    Carte mere Gygabite EP43
    8 GB de ram
    Carte graphyque ATI 1GB 4670 HD
    Processeur: Core 2 Duo 2.8 ghz
    Connexion: Easy ADSL PPPOE 1MB
    Distance entre Router et prise telephone: 1m
    Distance entre router et pc: cable croisé 20 cm
    Distance entre PC et Demo: Cable RS232 10 cm
    Démo: Starstat SR-X7300CU Super
    Carte sat : Technisat skystar 2 tv pci
    Sharing Protocol: Gbox 02.1B
    System d'exploitation: Je formate toutes les semaines

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    86
    Remerciement / J'aime
    merci mon ami pour ta rèponse mais stp tu peut plus m'expliquè les ètapes a suivre j'ai pa bien compri!!!merci bocoup

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    86
    Remerciement / J'aime
    j'ai tout revu mon ami !j'ai tout dèsinstalè è repris du dèbut mais c 'est la mème chose
    voila un appercu de ce k'il affiche: (j'ai bien sur suprimè les adress ip de mè peers)

    RUNNING(ça affiche pa le nombre de peers)
    ->Here? to phinomeno.myf
    ->Here? to scorpion72.no-ip.
    ->Here? to islonger.no-ip.inf
    ->Here? to alkady.dyndn
    ->Here? to chalgoum.no-ip.
    ->Here? to lesieur.no-ip.biz
    ->Here? to naoual.no-ip.info
    ->Here? to gbox4sar.no-ip.bi
    Ok, we are still online, our IP
    ->Here? to saudstar12.no-ip.org (082.205.244.150)
    ->Here? to arunci.dyndns.
    ->Here? to torpe.mi)
    ->Here? to abou3ou
    ->Here? to cccam-bigg.
    ->Here? to spacenassim.
    ->Here? to Gbox-4.no-ip.or
    ->Here? to jib3azwlahhaz.no-ip
    ->Here? to dj85.homelinux.co
    ->Here? to al3lwan.dyndns.o
    ->Here? to makedonec.dyndns.
    ->Here? to bulgbox.ath.
    ->Here? to keisergbox.no-ip.i
    ->Here? to bahtarou.no-ip.biz
    ->Here? to enpjacob.no-ip.

  5. #5
    manulyday
    Guest
    Salut,
    comme ils ont reconfiguré, forcément les ports de ta box ne sont plus ouverts, faut les rouvrir en tcp et udp.
    Controle que l'ip n'a pas changé aussi par rapport à ton Dyndns, l'adresse ip est dans ton fichier de configuration mbox.
    Bonne soirée,
    amitiés,
    manu

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Messages
    110
    Récepteur
    Cristor 200 s HD
    TV
    Iris Sat 47" F HD
    Remerciement / J'aime
    pas la peine de le réouvrir en tcp, seulement udp
    Carte mere Gygabite EP43
    8 GB de ram
    Carte graphyque ATI 1GB 4670 HD
    Processeur: Core 2 Duo 2.8 ghz
    Connexion: Easy ADSL PPPOE 1MB
    Distance entre Router et prise telephone: 1m
    Distance entre router et pc: cable croisé 20 cm
    Distance entre PC et Demo: Cable RS232 10 cm
    Démo: Starstat SR-X7300CU Super
    Carte sat : Technisat skystar 2 tv pci
    Sharing Protocol: Gbox 02.1B
    System d'exploitation: Je formate toutes les semaines

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Messages
    110
    Récepteur
    Cristor 200 s HD
    TV
    Iris Sat 47" F HD
    Remerciement / J'aime
    ecoute mon frere, donne moi 2 mn et je vais t'expliquer comment faire
    Carte mere Gygabite EP43
    8 GB de ram
    Carte graphyque ATI 1GB 4670 HD
    Processeur: Core 2 Duo 2.8 ghz
    Connexion: Easy ADSL PPPOE 1MB
    Distance entre Router et prise telephone: 1m
    Distance entre router et pc: cable croisé 20 cm
    Distance entre PC et Demo: Cable RS232 10 cm
    Démo: Starstat SR-X7300CU Super
    Carte sat : Technisat skystar 2 tv pci
    Sharing Protocol: Gbox 02.1B
    System d'exploitation: Je formate toutes les semaines

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Messages
    110
    Récepteur
    Cristor 200 s HD
    TV
    Iris Sat 47" F HD
    Remerciement / J'aime
    ouvre ton navigateur web ( internet explorer ou firefox ou je c pas), mets cette adresse: 192.168.1.1
    il va te demander un username et mot de pass, tu mets dans l'user: admin et dans le pass: admin (sauf si tu les as changé)
    une page web va s'afficher, c'est ce qu'on appelle le cpanel de ton router
    tu cherche un truc du genre NAT ou port forward
    tu mets l'adresse ip locale de ton pc (elle commence par 192.168.1.x) et pour information, l'adresse ip locale de ton pc doit etre statique et non dynamique
    ensuite tu mets le port de ta gbox
    et dans service ou protocol, tu choisis UDP et non TCP
    et c'est fini, tu click sur appliquer et save
    n'oublie pas d'ouvrir le meme port aussi sur ton pc, si tu n'arrive pas a le faire, tu desactive ton firewall tout simplement mais c'est déconseillé pour des raisons de sécurité
    et le tour est joué
    n'oublies pas que t'as sous tes yeux google, apprends a faire des petites recherches par toi meme
    bon courage
    Carte mere Gygabite EP43
    8 GB de ram
    Carte graphyque ATI 1GB 4670 HD
    Processeur: Core 2 Duo 2.8 ghz
    Connexion: Easy ADSL PPPOE 1MB
    Distance entre Router et prise telephone: 1m
    Distance entre router et pc: cable croisé 20 cm
    Distance entre PC et Demo: Cable RS232 10 cm
    Démo: Starstat SR-X7300CU Super
    Carte sat : Technisat skystar 2 tv pci
    Sharing Protocol: Gbox 02.1B
    System d'exploitation: Je formate toutes les semaines

  9. #9
    manulyday
    Guest
    Salut africa,
    très bien expliqué....
    J'espère que cà l'aidera
    Amitiés,
    manu

  10. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    86
    Remerciement / J'aime
    merci beacoup mes frère pour ce que vous faitent
    AFRICA quand je met 192.168.1.1 dans mon navigateur ça me donne page introuvable
    merci è dèsolè d'en vous demendez trop

  11. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    86
    Remerciement / J'aime
    j'ai essayè de cherchè sur le net comme tu me la dit mais apparament la plupart des gens aussi ne peuvent pas acceder a cette adresse:192.168.1.1

  12. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    86
    Remerciement / J'aime
    j'ai essayè ça mon ami http://192.168.1.254/ è ça me donne une page ou je peut configurè mon modem speedtouch mais je trouve rien de ce ke tu m' dit
    ni mot de passe ni nat ni port forward

  13. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Messages
    110
    Récepteur
    Cristor 200 s HD
    TV
    Iris Sat 47" F HD
    Remerciement / J'aime
    hmmmmmm ok, regardes, on se donne rendez-vous ici, on va faire une assistance a distance, je vais rentrer sur ton pc a l'aide de ce logiciel www.TeamViewer.com
    si tu le permets bien sur et que l'admin de ce site le permet aussi, je vais tout te configurer :)
    dis moi a quelle heure tu sera disponible
    Carte mere Gygabite EP43
    8 GB de ram
    Carte graphyque ATI 1GB 4670 HD
    Processeur: Core 2 Duo 2.8 ghz
    Connexion: Easy ADSL PPPOE 1MB
    Distance entre Router et prise telephone: 1m
    Distance entre router et pc: cable croisé 20 cm
    Distance entre PC et Demo: Cable RS232 10 cm
    Démo: Starstat SR-X7300CU Super
    Carte sat : Technisat skystar 2 tv pci
    Sharing Protocol: Gbox 02.1B
    System d'exploitation: Je formate toutes les semaines

  14. Merci momoalger disent merci
  15. #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    86
    Remerciement / J'aime
    biensur mon ami moi je suis ok è je te remercie vraiment pour ton aide
    je suis dispo voila je t'envoie mon num en privèe tu me bip des ke tu peut è je me conècte
    sachent ke je peut plu tenir apres minuit lol

  16. #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    86
    Remerciement / J'aime
    je vien de remarkè dans no_ip ke mon ip a chagnè elle ètè xx.xxx.17.xxx è maintenat elle est de xx.xxx.16.xxx

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page