Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : svp aide gbox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    World Wide Web
    Messages
    179
    Remerciement / J'aime

    svp aide gbox

    <b>slt à tous
    voila jai klkes problémes avec le gbox
    quand je démarre Gbox control il affiche, Démarrage mais rien ne se passe aprés, jai pourtant tout reglé, voici ce ke ça donne :
    strange input data in gbox_cfg, OSD, pos 296
    OSD (dbox2) IP = 0.3.1628788428.1627827201
    RS232gate=1 speed=115200
    Seasonport=0 speed=115000
    mode 03
    AU:02/update:01/KeyFile:01 Hash:01 DispECM:02/EMM:02 UDPInit:01 OSD:01
    could not open ./irdeto
    could not open ./seca
    could not open ./via
    could not open ./conax
    knowns.ini file not found
    trying to get online, please wait ...
    My IP xxxxxxxxxxxxxxxx ID xxxx (xxxxxxxxxxxxxxxx) pass xxxxxxxx , we are online
    strange input data in cwshare.cfg, N:, pos 72
    enx_conf = 2 ; reset on zap=0
    IP xxxxxxxxxxxxxxxxxPort xxxx-xxxx ID xxxx pass xxxxxxxxx sharelevel 5/5 (xxxxxxxxxxx.no-ip.biz)
    IP xxxxxxxxxxxxxxxx Port xxxxx-xxxx ID xxxx pass xxxxxxxxx sharelevel 5/5 (xxxxxxxxxx.no-ip.info)
    Total 1 ports to monitor
    monitoring port: 5555
    CPU 80X86 compatible
    could not open ./softcam.cfg
    File ./s2issuer.b not found
    File ./s2provid.b not found
    File ./rom11.b not found
    Here to.... etc
    D'ou ce probléme peut vient venir ?? merci de m'aider
    Salut
    Dernière édition par herni; 14-08-2009 à 10:59


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de herni
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    France-17
    Âge
    47
    Messages
    2 082
    Récepteur
    dreambox dm800hd
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    <style type="text/css"> .bb_avert { border: 1px solid red; color: black; background-color:#FFEFEF; padding: 5px; }
    Important : ne montrez pas :
    - les adresses ip
    - les dlines


    mettez votre matériel, ému et version pour gain de temps !!!
    DM800HD clone
    Blackhole2.1.3.HD_X1.DM800HD.SIM2.OE2.0.SSL84D.byH ouara.14.11.2014.Clone
    SEVEN
    adsl h24



  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    620
    Récepteur
    dream500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <font size="4">tu peux nous donner plus de details !!!
    ton gbox marche normal avant ? ou tu es debutant ?
    s'il marche avant tres bien explique nous comment et qunand survenu le pb
    combien tu as de peers et dist1=? et dist 2=?
    ton prog de no-ip marche bien ?
    ton port est bien ouvert sur le routeur(modem) et il est passer par l'antivirus et le parefeu du windows ?
    mets le maximum de details pour arriver à t'aider
    Dreambox 500
    cccam 2.1.3

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    World Wide Web
    Messages
    179
    Remerciement / J'aime
    <b>Non, je suis débutant, ça a déja marché une fois mais j'ai oublié comment ça fesait longtemps, j'ai juste ouvert le port dans paramétres ajouter un port dans le favoris réseau, alors je sais pas si il faut l'ouvrir autre part, si oui ou ça ? je sais pas combien j'ai en dist puisque j'arrive pas à me connecter
    ça me marque en bas :
    ->Hello1 to xxxx.no-ip.info
    ->Hello1 to hamxxx.no-ip.biz
    ->Hello2 to lexoxxxxxe.no-ip.biz
    ->Hello2 to txxxxxi.no-ip.info
    ->Hello2 to hxxxxx0.no-ip.biz
    ReRead pmt.tmp
    Merci


  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    620
    Récepteur
    dream500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    tu dois ouvrir ton port sur le routeur (modem)
    chaque modele de routeur a une façon
    consulte les sections specialisées dans l'ouverture de port
    bonne chance
    Dreambox 500
    cccam 2.1.3

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    World Wide Web
    Messages
    179
    Remerciement / J'aime
    <b>Mon modem est le huawei mt 882 en mode routeur, vous n'aurez pas un tuto qui explique l'ouverture de son port

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    World Wide Web
    Messages
    179
    Remerciement / J'aime
    <b>J'ai ouvert le port 5555 sur le modem, mais méme probléme sur le GboxControl, ( démarrage ) est ce que ça peut être due aux dlines qui sont out ? est ce ke vous avez une dline pour test svp ?

  8. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    620
    Récepteur
    dream500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bon tu as ouvert ton port sur le modem suivant les regles n'est ce pas ?
    tu passer ce port à travers l'antivirus ? parefeu ?
    si tout ça est reglé on vient à l'etape suivante
    combien tu as de peers ? c a d nbre de dline ajoutées dans ton cw
    car puisque tu es debutant ça peut etre tu as un nbre reduit et ils sont tous off c possible
    Remarque : tu dois avoir la pacience de lire les tutos (tous on a commencé comme ça )
    Dreambox 500
    cccam 2.1.3

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    World Wide Web
    Messages
    179
    Remerciement / J'aime
    <b>J'ai 4 peers lol, j'ai supprimé tous les autres par une fausse manip, est ce que tu peux me donner ta dline ( si elle est On bien sûr pour voir si ça marche ), et merci

Sujets similaires

  1. Gbox et ses couleurs
    Par lafouiiine dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-08-2009, 20:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page