Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Target not connect or target is error status! cest quoi la solution svp
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    V.I.P Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 065
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime

    Target not connect or target is error status! cest quoi la solution svp

    salut depuis que j ai flasher un demo d un ami ( jsc sport ) le flash a passer tout est ok les chaines marche, quant j ai voulu lancer ma gbox rien ecran noir quant jai voulu tester le cable pourtant il a passer le flash et je faisait de la gbox avec lui toius est ok 100/100 poutant depuis ce flash rien je recois ce message

    Target not connect or target is error status!

    cest quoi la solution svp

    j ai tout verifie le com 1 marche j ai teste une sourie par le com1 et ca marche, j ai teste le cable chez un ami sa marche, j ai teste le com du demo sa marche j ai meme flasher mon demo chez un ami ca marche.


    quant je lance alimupg 52 meme celui de force apres je recois ce message " Target not connect or target is error status!"
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.


  2. #2
    V.I.P Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 065
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    aucune reponse alors ca
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de herni
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    France-17
    Âge
    47
    Messages
    2 082
    Récepteur
    dreambox dm800hd
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    normal cher ami si tu ne postes pas dans la bonne rubrique !!!
    je déplace ton sujet !
    et lis ceci au passage :
    http://www.dzsat.org/forum/f30/rubri...ses-61230.html
    @+
    DM800HD clone
    Blackhole2.1.3.HD_X1.DM800HD.SIM2.OE2.0.SSL84D.byH ouara.14.11.2014.Clone
    SEVEN
    adsl h24



  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    620
    Récepteur
    dream500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    alors si g bien compris ton gbox marche bien (tu reçois des cartes et des ECM ) mais tu as un probleme de COM c pour cette raison tu peux plus flasher ton recepteur par Alimupg 5.2 c ça ??
    si c le cas alors essai de changer le numero de COM 1 ..2...3 .....etc jusqu'à tu trouves le bon com.
    Dreambox 500
    cccam 2.1.3

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    cher Slimbar, j'ai eu ce meme probleme " Target not connect or target is error status!" mais quand j'ai changé le cable tout marche bien. bonne courage.

    (si tu veux me remercier appuis sur "thanks")

  6. #6
    V.I.P Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 065
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    Merci problème résolu j' ai installe un carte PCI Multi i/o controller card et sa marche a merveille.
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.

  7. Merci baki hanma disent merci
  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Hello j'ai le prob que tu avais slimbar alors tu peux me montrer les etapes pour resoudre ce prob ? merci d'avance

  9. #8
    Banni
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    299
    Récepteur
    Dreambox 500s,+HD
    TV
    Phillips
    Remerciement / J'aime
    bonjour a tous , j'ai un problème pareille que vous, j'essai de flasher mon numérique echospace es 6700 ultra, mais un problème me bloque quand je connect mon cable rs 232 usb ok mon pc portable il le prend bien , en suite je regarde sur quel com il est , il est sur le com 4 après j'ouvre alimupg610 ok et je choisit com 4 et j'appuie sur connect la démo et eteinte biensur et au bout de 30 seconde il me dit target not connect is erreur status !, si koi je vaudrai comprendre j'ai changer le cable et tout sa peux venir de mon ordi ou il faut que j'essai sur un autre ordi parce que en ce moment j'ai que l'ordi portable, je suis sur windows 7 professionnel , merci a tous pour votre compréhension et j'attend vous réponse merci

Sujets similaires

  1. L'amour c'est quoi ?
    Par Nassou dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 28
    Dernier message: 06-11-2007, 20:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page