Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : Tester Gbox avec HDVB
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Belgique
    Âge
    46
    Messages
    232
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Tester Gbox avec HDVB

    Bonjour,

    Voilà j'utilise HDVB en Cccam et j'aimerais essayer en Gbox.

    J'ai juste besoin d'une Dline pour quelques jours, si vous pouviez m'aider, ça me permettrait de mieux comprendre le fonctionnement du Gbox et je pourrais enfin faire un tuto sur l'utilisation de HDVB en Gbox.

    Envoyez-moi votre Dline par MP et je vous enverrai la mienne.

    D'avance merci à ceux qui pourront m'aider.

    PS : En m'aidant vous faite avancer les choses, car il n'y a aucun tuto sur HDVB en Gbox.

    Merci et A+
    Dernière édition par kea1; 16-12-2012 à 20:20
    Atlas HD-200s
    Technomate 6900 HD Combo, (relié au pc via câble RS232/USB).
    PC Windows 7 64 bits (Obox Receiver 3.21 avec Plugin Hadu en Cccam).
    Ubuntu 13.10 64 bits (Oscam-1.20 Build 9127).


  2. #2
    DZSatien Confirmé Avatar de pabllo
    Inscrit
    May 2007
    Lieu
    Barca
    Âge
    38
    Messages
    66
    Récepteur
    Atlas 2OOs
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Hello amigo !

    mp !
    ========================================
    ..demo: ..Fte max s200 / Atlas 200s..
    ..soft: ..VIP-TURBO V1.5 / GboxShareControl 2.8..
    ..adsl: ..8 mega.. Happy share..
    ========================================

  3. Merci kea1 disent merci
  4. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Belgique
    Âge
    46
    Messages
    232
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Merci à Pablo qui est le premier à m'avoir aidé et qui est aussi le seul à avoir répondu à mes questions.

    Mais j'ai toujours besoin d'une Dline pour quelques jours.


    D'avance merci à ceux qui m'aideront.
    Dernière édition par kea1; 16-12-2012 à 20:21
    Atlas HD-200s
    Technomate 6900 HD Combo, (relié au pc via câble RS232/USB).
    PC Windows 7 64 bits (Obox Receiver 3.21 avec Plugin Hadu en Cccam).
    Ubuntu 13.10 64 bits (Oscam-1.20 Build 9127).

  5. #4
    DZSatien Confirmé Avatar de pabllo
    Inscrit
    May 2007
    Lieu
    Barca
    Âge
    38
    Messages
    66
    Récepteur
    Atlas 2OOs
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon6

    Salut amigo,

    Pas de dline en live sur le forum, car tu vas erte envahi d' intruder alert et je pense que ca ne respecte pas la charte du fofo !

    Demande de dline par mp, dans la section gbox echange free/local

    Bon test et bonne vision !

    L'unino fais la force et vive le partage free.......

    H@ppy share
    Dernière édition par pabllo; 16-12-2012 à 10:31
    ========================================
    ..demo: ..Fte max s200 / Atlas 200s..
    ..soft: ..VIP-TURBO V1.5 / GboxShareControl 2.8..
    ..adsl: ..8 mega.. Happy share..
    ========================================

  6. #5
    DZSatien Confirmé Avatar de pabllo
    Inscrit
    May 2007
    Lieu
    Barca
    Âge
    38
    Messages
    66
    Récepteur
    Atlas 2OOs
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Hello

    Libere ta boite mail, elle sature !

    @+
    ========================================
    ..demo: ..Fte max s200 / Atlas 200s..
    ..soft: ..VIP-TURBO V1.5 / GboxShareControl 2.8..
    ..adsl: ..8 mega.. Happy share..
    ========================================

  7. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Belgique
    Âge
    46
    Messages
    232
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    C'est fait
    Atlas HD-200s
    Technomate 6900 HD Combo, (relié au pc via câble RS232/USB).
    PC Windows 7 64 bits (Obox Receiver 3.21 avec Plugin Hadu en Cccam).
    Ubuntu 13.10 64 bits (Oscam-1.20 Build 9127).

  8. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    42
    Messages
    195
    Récepteur
    fte
    TV
    one
    Remerciement / J'aime
    y'a-t-il des news?
    gbox 2.25

  9. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Belgique
    Âge
    46
    Messages
    232
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Patlegat,

    Ta question est vague, que veut tu savoir ???

    En ce qui me concerne ça fait presque 1 mois que je test HDVB en Gbox et je compte faire un tuto dans quelques jours.
    Sinon il y a encore certaine chose qui m'échappe, je vais tester avec un autre ému, afin de voir les différences par rapport à HDVB.

    A +
    Atlas HD-200s
    Technomate 6900 HD Combo, (relié au pc via câble RS232/USB).
    PC Windows 7 64 bits (Obox Receiver 3.21 avec Plugin Hadu en Cccam).
    Ubuntu 13.10 64 bits (Oscam-1.20 Build 9127).

  10. Merci patlegat disent merci
  11. #9
    DZSatien Habitué Avatar de GeT_Fire
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    DzSàT
    Messages
    237
    Récepteur
    ATLAS 200S
    TV
    .
    Remerciement / J'aime
    Oui Patelgat ^^
    NET TEST# ~Je Met En Vente Des Serveur Virtuel Vps (2003 ,2008 r2 )
    j



  12. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    Icilabas
    Messages
    81
    Récepteur
    Vourourou
    TV
    Asendouq le3djeb
    Remerciement / J'aime
    comment vous arrivez a avoir une VPN ? moi j'utilise Relaks mais ces derniers temps je ne peux pas et la mon Gbox est Out faute de VPN ?

  13. #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    1 023
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    Cristor Plasma
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kea1 Voir le message
    Bonjour Patlegat,

    Ta question est vague, que veut tu savoir ???

    En ce qui me concerne ça fait presque 1 mois que je test HDVB en Gbox et je compte faire un tuto dans quelques jours.
    Sinon il y a encore certaine chose qui m'échappe, je vais tester avec un autre ému, afin de voir les différences par rapport à HDVB.

    A +
    salut , J'ai utilisé HDVB en Gbox (client/serveur) ,en CCcam,en newcamd,en Obox et MDbox en mode Client ça marche bien et en même temps .Je n'ai pas l'occasion de tester en mode Serveur cccam avec des peers sauf un test sur le site cardsharing.info qui a reconnu ma cline comme active. Quelles sont ces certaines chose qui t'échappent ? Il faut utiliser la dernière version 1.30 et modifier le fichier HDVB.INI comme je l'ai déjà expliqué dans un tuto en mettant cette ligne: IntProIDCaid=0328300500;
    Dernière édition par laliche; 24-01-2013 à 15:14

  14. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Belgique
    Âge
    46
    Messages
    232
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Laliche,
    Justement j'utilise HDVB depuis 1 an et j'aimerais en savoir plus sur certaines fonctions.

    J'utilise la version 1.3.0, que j'ai testé en Cccam, Gbox et Newcamd (ligne N, dans le fichier Cccam.cgf), mais j'ai vu qu'il y a aussi Newcam (ligne C) dans Cwshare.cfg et là j'ai pas compris à quoi ça sert.
    HDVB proposait déjà le Newcamd dans le fichier CwShare.cfg avant même qu'il ne l'ajoute dans le fichier Cccam.cfg, peut tu m'en dire plus sur les lignes C (Newcamd) dans "CwShare.cfg"???

    En Gbox pour les peers qui utilisent le Gbox 2.1b, 2.2a, etc... pas de problème, par contre je n'y suis pas arrivé avec des peers qui utilisent le "Gbox.net 806"
    Y a t'il une solution ??

    Sinon à part cela, quand je suis dans HDVB (Gbox), il y a d'autres paramètres (onglets), que l'on peut régler, que je ne comprend pas, si tu peux me dire à quoi ça correspond.
    Carte local : quand je coche "Start to top" - "Log Off / On" - "EMM" il ne se passe rien, en sait tu plus à ce sujet ???
    L'onglet "Vsharing" c'est quoi ??? J'ai coché "Log Vsharing" mais là aussi je ne vois pas à quoi ça sert ???

    Autre chose, tu m'a dit avoir testé Obox et MDbox avec HDVB, mais je n'y suis pas arrivé.
    Pourquoi ça s'appelle "Twin" ça concerne les dongle ou est-ce que c'est parce que HDVB permet d'utiliser Obox et MDbox sur la même interface ??

    Dans le fichier "TwinServer.ini" il y a serveur 1 et 2 pour Obox selon la version et serveur 3 pour MDbox, mais j'ai eut bon essayer des lignes gratuite Obox et Mdbox, mais je n'y suis jamais arrivé.
    Souvent pour les serveurs gratuit Obox la version n'est pas précisé et j'ai eut bon essayer en ajoutant le serveur dans le fichier "TwinServer.ini" à serveur 1 et 2 mais rien.
    Peut tu m'en dire plus comment mettre ma ligne Obox ou MDbox dans "TwinServer.ini".

    D'avance merci pour les réponse que tu pourra m'apporter. Kea.
    Atlas HD-200s
    Technomate 6900 HD Combo, (relié au pc via câble RS232/USB).
    PC Windows 7 64 bits (Obox Receiver 3.21 avec Plugin Hadu en Cccam).
    Ubuntu 13.10 64 bits (Oscam-1.20 Build 9127).

  15. #13
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    1 023
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    Cristor Plasma
    Remerciement / J'aime
    Bonjour kea,
    je n'ai pas eu l'occasion de tester HDVB avec des peers qui ont gbox.net806 mais avec les autres versions c'est Ok. Je ne partage pas de carte locale pour mieux te renseigner sur ses options de paramétrage néanmoins je suggère qu'il faut configurer le fichier Smartcard.ini.
    Le Newcamd peut être utilisé soit avec une ligne C: dans gbox.cfg soit avec une ligne N: dans cccam.cfg en respectant l'exemple de syntaxe donné.
    Le Twin fonctionne bien en client avec les serveurs qui sont actifs bien sûr .les versions des serveurs gratuits ne sont pas toujours précisés ,mais en général il faut les mettre sur [Servers2].Ils fonctionnent en même temps avec les autres protocoles dont il prennent le relais automatiquement comme sur l'image mon hdvb en ce moment même .je t 'envoie ces serveurs obox du jour à essayer.
    Fichiers joints Fichiers joints

  16. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Belgique
    Âge
    46
    Messages
    232
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Laliche,

    J'ai essayé les serveurs que tu m'avais envoyé, mais il ne fonctionnait déjà plus, malgré que j'avais essayé le soir même.

    Sinon j'ai essayé HDVB avec d'autres serveur Obox et j'en aie quand même eut deux connecté, mais il n'indiquait aucune carte, donc je voulais savoir si il fallait changer de protocol ???
    Car pour utiliser HDVB avec le Cccam, Gbox et Newcamd, j'ai réglé HDVB sur SSSP et pareil sur mon démo sat.
    Ma question c'est de savoir si HDVB avec le protocole Twin, fonctionne avec les démo sat qui n'ont que le protocole SSSP, d'ailleur sur HDVB il existe un seul autre protocole "Tis-Mode" et je ne sais toujours pas à quoi il correspond ???

    Peut tu éventuellement faire une capture d'écran de ton fichier "TwinServer.ini" (dans HDVB), afin que je voie si c'est pas moi qui fais une erreur de syntaxe quand j'ajoute mes serveurs Obox.

    D'avance je te remercie si tu peux répondre à mes questions.
    Atlas HD-200s
    Technomate 6900 HD Combo, (relié au pc via câble RS232/USB).
    PC Windows 7 64 bits (Obox Receiver 3.21 avec Plugin Hadu en Cccam).
    Ubuntu 13.10 64 bits (Oscam-1.20 Build 9127).

  17. #15
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    1 023
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    Cristor Plasma
    Remerciement / J'aime
    Les serveurs free ne durent pas.je t'envois des nouveaux .Il faut juste les copier-coller comme sur les captures ci-jointes.Ensuite tu dois les activer au clic droit puis cocher "Activar Twin".Dans la configuration du port il faut utiliser uniquement "sssp"
    Fichiers joints Fichiers joints

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. CCcam avec HDVB
    Par adexeres dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 8
    Dernier message: 02-01-2012, 07:18
  2. probleme avec HDVB
    Par chazyl dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 15
    Dernier message: 14-05-2010, 22:27

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page