Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 24 sur 24

Sujet : TOUJOURS Pb Com 1
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué Avatar de malix
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    wahrane
    Messages
    265
    Remerciement / J'aime

    tu as un pb de cable ou au niveau du port com
    AZBOX Premium HD , Enigma2 , CCcam 2.3.0
    ---> Please Click Thank's Button



  2. #17
    DZSatien Motivé Avatar de chaze4
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    je vous jure! un peu partout en algerie !
    Âge
    34
    Messages
    403
    Récepteur
    4200 HD, 500
    TV
    Samsung Led 42
    Remerciement / J'aime
    salut hannibal007...voila j ai réglé le problème de mon ami...et c'etais quelque chose que je ne soupçonné pas ...c'etais le port com de son demo qui avais grillé !! alors je te conseille de rammener un autre demo et de tester avec ..bonne continuation
    2 DreamBox500 CCCAM & GBOX Séparé!
    Starsat4200D
    , Aston emetabox, Cherokee9000 NG4,Skystar2, Macbox.v4, modem: sagem fast 2604,ZTE,MT880,RealTek connection 1M eazy
    90<dist1<120
    400<dist2<500
    You'll Never Walk Alone!

  3. #18
    DZSatien Habitué Avatar de lakhdarus
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    45
    Messages
    235
    Récepteur
    starsat 4000d
    TV
    samsung 42
    Remerciement / J'aime
    salam
    je crois qu il adeja tester son demo et son cable chez un ami et c etait ok
    le probleme vient du port com de son ordi

    starsat 4200
    gbox 2.25

  4. #19
    DZSatien Motivé Avatar de chaze4
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    je vous jure! un peu partout en algerie !
    Âge
    34
    Messages
    403
    Récepteur
    4200 HD, 500
    TV
    Samsung Led 42
    Remerciement / J'aime
    alors ça doit être ça ....
    2 DreamBox500 CCCAM & GBOX Séparé!
    Starsat4200D
    , Aston emetabox, Cherokee9000 NG4,Skystar2, Macbox.v4, modem: sagem fast 2604,ZTE,MT880,RealTek connection 1M eazy
    90<dist1<120
    400<dist2<500
    You'll Never Walk Alone!

  5. #20
    DZSatien Habitué Avatar de igouchal
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Porte du Desert
    Âge
    37
    Messages
    223
    Récepteur
    receptor
    TV
    tv
    Remerciement / J'aime
    Remarque:

    il a des mis des peers en double sur sa liste ,

    normalement ça devrait bloquer au demarrage car des pass sont identiques

    ce qui fait le pbm viendrait pas du port fermé mais des pass identiques

    à voir @@@@@@@@@@@@@@@@

  6. #21
    V.I.P Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 065
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    fait un teste essaye de passer un flash sur ton demo sur le com1 et dis nous ce que tu recois comme message
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.

  7. #22
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    126
    Remerciement / J'aime
    moi j'avait un probleme de port aussi quand mon ordi il redemarre sa se met sur PORT COM 1 direct ce qui est normal , mais si je demarre gbox sa marche pas !IL faut que je change mon port je le mets sur PORT COM 3 je redemarre .JE remet COM 1 et la je demarre gbox et sa marche ! c'est peut etre ta solution j'en sais rien ............

  8. #23
    DZSatien Confirmé Avatar de hanibal007
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    38
    Messages
    74
    Remerciement / J'aime
    Merci les gars pour tous vos conseils. Moi je soupçonne plutot le port de l'ordi, mais y a t-il un moyen de tester le port de l'ordi sans passer par le flashage du démo ( chose que je ne sais pas faire ((( quelle Honte ))).

  9. #24
    DZSatien Confirmé Avatar de hanibal007
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    38
    Messages
    74
    Remerciement / J'aime
    mais ça veut dire quoi les lignes en Gras, strange..

    etc monitoring port: 1979
    CPU 80X86 compatible
    TPSCrypt 1 PTS 1/1
    strange input data in softcam.cfg, crypto, filepos 2769
    strange input data in softcam.cfg, crypto, filepos 2778

    rs232gate port /dev/ttyS0 is init
    mode: any pid
    entering main loop

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page