Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 24

Sujet : TOUJOURS Pb Com 1
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de hanibal007
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    38
    Messages
    74
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 TOUJOURS Pb Com 1

    Voici u etat des lieux apres modifications le rapport de MAXBOX V.4 sous Cristor X3.

    Starting gbox, please wait...
    starting now
    Logger init for IP: 000.000.000.000 on port 8017
    Cannot connect UDP socket Cannot assign requested address
    strange input data in gbox_cfg, OSD, pos 201
    RS232gate=1 speed=115200
    Seasonport=0 speed=115200
    mode 03
    AU:02/u**ate:01/KeyFile:01 Hash:01 DispECM:02/EMM:02 UDPInit:01 OSD:00
    strange input data in Nagra keyfile filepos 7835
    Total 44 EMM keys read from nagra.txt
    ERROR: too much cards for every provider, setting X=10


    otal 1 ports to monitor
    monitoring port: 1979
    CPU 80X86 compatible
    TPSCrypt 1 PTS 1/1
    strange input data in softcam.cfg, crypto, filepos 2769
    strange input data in softcam.cfg, crypto, filepos 2778
    rs232gate port /dev/ttyS0 is init
    mode: any pid
    entering main loop
    ->Hello1 to xxxxxxxxxxxxxxxx

    ReRead pmt.tmp.

    Normalement comme ça je devrai avoir l'image mais RIEN.


    AiDEZ moi SVP ..
    Dernière édition par yalil01; 02-03-2010 à 18:56 Raison: Pas de Dlines en public


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    620
    Récepteur
    dream500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    si tu as les messages de hello from...
    et tu reçois les cartes alors et tu n'as pas d'autre message d'erreur alors peut etre ton pb c l'excé en nombre de cartes
    si c le cas passe à I=02 et X=0A
    Dreambox 500
    cccam 2.1.3

  3. Merci hanibal007 disent merci
  4. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de hanibal007
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    38
    Messages
    74
    Remerciement / J'aime
    je devrai faire quel chiffre pour la valeur X ???

  5. #4
    DZSatien Initié Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    536
    Remerciement / J'aime
    pt etre que c'est ton cable qui est dessoudé!!! essai de voir les deux fiches, je viens de reglé presk le meme cas que toi!!! alors peut etre c'est sa!!!

  6. #5
    DZSatien Habitué Avatar de malix
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    wahrane
    Messages
    265
    Remerciement / J'aime
    1 - tas un probleme de port (ouvre t port )
    2 - mondifier ton X dans cwshare
    3 - install humax (ioperm)
    AZBOX Premium HD , Enigma2 , CCcam 2.3.0
    ---> Please Click Thank's Button


  7. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    620
    Récepteur
    dream500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par abid22 Voir le message
    si tu as les messages de hello from...
    et tu reçois les cartes alors et tu n'as pas d'autre message d'erreur alors peut etre ton pb c l'excé en nombre de cartes
    si c le cas passe à I=02 et X=0A
    Citation Envoyé par hanibal007 Voir le message
    je devrai faire quel chiffre pour la valeur X ???
    regarde mon poste c bien ecrit X=0A
    autre chose : tu m'as pas dis si tu reçois ou non des cartes
    car si tu ne reçois rien alors c ton port qui n'est pas ouvert
    Dreambox 500
    cccam 2.1.3

  • #7
    DZSatien Confirmé Avatar de hanibal007
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    38
    Messages
    74
    Remerciement / J'aime
    Pour vous répondre à tous, j'ai fait un test croisé de mon cable RS323 chez un ami à moi, y compris mon récéptreur Critor X3 , ils fonctionnent à merveille. Humax installé. open cop se met au vert. la veleur X=0A est bien configuré mais toujours rien
    mtn j'ai un autre message d'erreur c'est ça :

    Total 1 ports to monitor
    monitoring port: 1979
    CPU 80X86 compatible
    TPSCrypt 1 PTS 1/1
    strange input data in softcam.cfg, crypto, filepos 2769
    strange input data in softcam.cfg, crypto, filepos 2778
    cannot open comport /dev/ttyS0
    Can not open /dev/ttyS0

  • #8
    DZSatien Habitué Avatar de malix
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    wahrane
    Messages
    265
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hanibal007 Voir le message
    Pour vous répondre à tous, j'ai fait un test croisé de mon cable RS323 chez un ami à moi, y compris mon récéptreur Critor X3 , ils fonctionnent à merveille. Humax installé. open cop se met au vert. la veleur X=0A est bien configuré mais toujours rien
    mtn j'ai un autre message d'erreur c'est ça :

    Total 1 ports to monitor
    monitoring port: 1979
    CPU 80X86 compatible
    TPSCrypt 1 PTS 1/1
    strange input data in softcam.cfg, crypto, filepos 2769
    strange input data in softcam.cfg, crypto, filepos 2778
    cannot open comport /dev/ttyS0
    Can not open /dev/ttyS0

    vas sur :

    proprité du poste de travail > materiel > gestionnaire peripherique > port com et lpt ( ou comme racc--> windows + pause )

    Regarde ::

    1 - si tas pas une icon jaune dans le port com
    2 - si tas commme numero port different de 1 ( cad COM2 , COM3 ) modifie le en COM1
    3 - assure toi que tas pas un autre programme qui utilise le com

    Merci
    AZBOX Premium HD , Enigma2 , CCcam 2.3.0
    ---> Please Click Thank's Button

  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #9
    DZSatien Confirmé Avatar de hanibal007
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    38
    Messages
    74
    Remerciement / J'aime
    j'ai deja fais cette verif.

  • #10
    DZSatien Habitué Avatar de malix
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    wahrane
    Messages
    265
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hanibal007 Voir le message
    j'ai deja fais cette verif.
    - sais tu comment testé un port com avec hyperterminal ?
    - ton demo est sur option gbox sssp
    AZBOX Premium HD , Enigma2 , CCcam 2.3.0
    ---> Please Click Thank's Button


  • #11
    DZSatien Confirmé Avatar de hanibal007
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    38
    Messages
    74
    Remerciement / J'aime
    NON JE NE SAIS PAS
    OUI MON DEMO EST SUR GBOX PC ( pas GBOX sssp, c la meme chose ? )

  • #12
    DZSatien Habitué Avatar de malix
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    wahrane
    Messages
    265
    Remerciement / J'aime
    vas sur

    DEmarrer > tous les programmes > accesssoir > communication > hyperterminal

    sellecionne ton port com et fais connect tu devrais avoir des caracter speciaux bizards, c'est le demo qui envois des données
    AZBOX Premium HD , Enigma2 , CCcam 2.3.0
    ---> Please Click Thank's Button


  • #13
    DZSatien Confirmé Avatar de hanibal007
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    38
    Messages
    74
    Remerciement / J'aime
    je ne vois aucun craractère
    j'ai en revanche ceci ;

    "Un autre programme utilise le péréphérique téléphonique séléctionné. Essayez à nouveau lorsque il aura términé "

  • #14
    DZSatien Confirmé Avatar de hanibal007
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    38
    Messages
    74
    Remerciement / J'aime
    j'ai oublé de vous dire que j'ai lancé Macbox au même temps

    dois-je l'arreter pour verifier par Hypertermianl ?

  • #15
    DZSatien Confirmé Avatar de hanibal007
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    38
    Messages
    74
    Remerciement / J'aime
    j'ai fais le test avec et sans macbox c'est la même chose , aucun caractère!

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page