Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : une seul gbox avec plusieur port com??
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    29
    Messages
    43
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 une seul gbox avec plusieur port com??

    ma question est que esque je pe relié plusieur port com (soit plusieurs demo) avec une seule gbox???
    si c'est le cas comment le faire et es-qu'il y'a des inconvénient sur la rapidité de decodage.
    merci d'avance pour votre reponse


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Zeralda, Algeria
    Âge
    33
    Messages
    216
    Remerciement / J'aime
    je crois pas mon ami sauf si tu manipule dans le fichier gbox.cfg
    et tu active plusieurs port
    Processeur :Core 2 DUO E8400 6M CACHE
    Carte Graphique GIGABYTE 9500 GT 1Go
    Disque dure: HDD MaxtorL 250Go
    Ram: DDR2 4GO
    Internet: Easy 1MEGA
    Carte Mére:ABIT IP35P
    Démo: DREAM BOX 500S
    http://files.dzsat.org/signaturepics/sigpic22539_7.gif

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    29
    Messages
    43
    Remerciement / J'aime
    oui je crois que c comme sa mais comment

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    29
    Messages
    43
    Remerciement / J'aime
    une semaine que g ouvert ce poste et g eu aucune reponse on dirait que y'a pas bp de monde ici

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    620
    Récepteur
    dream500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    avec le gbox seul c'est impossible
    mais le gbox et le Mbox (0.4 par ex) oui c'est possible
    tu dois avoir 2 port COM
    tu ouvres deux ports sur le routeur
    et tu auras 2 serveurs indepandents

    (n'oublie pas le thanks)
    Dreambox 500
    cccam 2.1.3

  6. #6
    DZSatien Motivé Avatar de mikah66
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    379
    Récepteur
    dm800
    TV
    lg 42"
    Remerciement / J'aime
    et si je veux faire tourner gbox sur progdvb et un demo en meme temps, quelle est la methode a suivre?
    pour ma part, si je vx regarder sur mon pc je mets la ligne #R: { 01 } dans mon gbox_cfg et si je vx regarder sur mon demo ma ligne devient R: { 01 } et donc je dois redemarrer gbox pour basculer de l'un a l'autre.
    meme en creant une autre dline, ouvert un autre port, impossible de faire tourner 2 gbox en meme temps.

    pour notre ami snookcut, le topo doit se jouer certainement au niveau du gbox_cfg a savoir deux lignes: R: { 01 } pour com1 et R: { 02 } pour com2 par exp, koi ke c le opencom ki commande l'ouverture du port, donc faut t-il avoir 2 opencom? et comment? j'en doute, perso je l'ai pas teste, juste une idee, et confirme nous si ca marche

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    40
    Messages
    151
    Récepteur
    dreambox500s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    2gbox ne fonctionnent pas en meme temps.mais on peut faire fonctionner gbox et mbox04
    ou mbox06 chacun sur un com
    c'est ce que je fais pour faire marcher 2 demo en meme temps.

  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de zedkam
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    271
    Récepteur
    starsat
    TV
    lg 80
    Remerciement / J'aime
    cher ami tu ne peut pas en meme temps faire deux requettes defferantes a un emu en meme temps une pour chaque receveur je pense que c'est ca que tu veut non?
    STARNET 5400 Super
    STARSAT 1400D
    MBOX 0.4 23
    MBOX 0.6 10
    tjr partant pour un echange

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    29
    Messages
    43
    Remerciement / J'aime
    merci a tous pour votre reponse

  10. #10
    DZSatien Habitué Avatar de malix
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    wahrane
    Messages
    265
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par snookcut Voir le message
    ma question est que esque je pe relié plusieur port com (soit plusieurs demo) avec une seule gbox???
    si c'est le cas comment le faire et es-qu'il y'a des inconvénient sur la rapidité de decodage.
    merci d'avance pour votre reponse
    ya un soft que g utilisé professionellement il est free je ne me rappel pas de sont nom

    il te permet :

    de creer des ports virtuels
    les relier avec des port physique
    sniffer des port

    je chercherrais inchallah le nom peut etre ça taiderra

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page