Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 33

Sujet : 3 local, cherche orange full


  1. #16
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    42
    Messages
    80
    Remerciement / J'aime

    moi je les decode j'ai le son mais pas l'image comment faire


  2. #17
    Banni
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Maroc
    Âge
    34
    Messages
    47
    Remerciement / J'aime
    si vous avez orange merci de partager ; je vais bientôt acheter une dm 800...a+++

  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    60
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime

    Salut

    Bonjour,

    As-tu reussi a trouver Orange locale fonctionnel ?
    Moi aussi je le recherche , meme en D1.
    Et je propose, Bis Panorama en locale.
    Bon courage et bon partage.

  4. #19
    DZSatien Habitué Avatar de Polak
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    30
    Messages
    186
    Remerciement / J'aime
    desfois orange foot fonctionne moi mais c'est très rare pourtant j'ai juste une simple sky star 2 avec les codec h 264 , de ce qui est orange y sont vraiment ****** ou alors ils ont une sale politique car j'ai voulus m'abonner je me suis fais balancer sur les roses dans laquelle vous êtes déjà chez un FAI dc NON rien a faire ils veulent pas j'aimé déjà pas orange mais la ça s'arrange pas Pf :(

  5. #20
    Banni
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Maroc
    Âge
    34
    Messages
    47
    Remerciement / J'aime
    chez moi aussi orange foot seulement marche avec pinnacle pctv400i , par contre je vois bien hd suisse sur hotbird
    Et les autres chaines hd aucune, y' a t-il un autre moyen pour cette sale politique....
    y a til quelq'un avec local orange pour tester sous gbox, et merci ...

  6. #21
    Banni
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Maroc
    Âge
    34
    Messages
    47
    Remerciement / J'aime
    mnt je reçois en entier les chaines orange sur astra, pourtant j'ai aucune carte local dans mes peers
    je comprend pas ...? gbox.

  7. #22
    Membre + Avatar de VELVET
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Longuenesse, France
    Âge
    42
    Messages
    250
    Récepteur
    Dreambox 7020
    TV
    LED 107 CM
    Remerciement / J'aime
    Pour orange tv il faut une dream 800 hd ou 8000 hd.

  8. #23
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    27
    Messages
    200
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kastos Voir le message
    mnt je reçois en entier les chaines orange sur astra, pourtant j'ai aucune carte local dans mes peers
    je comprend pas ...? gbox.

    si ta aucune locale , tu la reçoi en Distance 2

    par une forte dline free !!!

  • #24
    Banni
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Maroc
    Âge
    34
    Messages
    47
    Remerciement / J'aime
    non j' ai vu distance 2 y a rien, au moins que le bouquet Orange tv a le même provider que canal+
    ....le plus étrange j' ai pas une carte dvb-s 2 ni hd et je decrypte orange (19) Astra

  • #25
    DZSatien Habitué Avatar de segers
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Fleurus
    Âge
    66
    Messages
    168
    Récepteur
    dreambox
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Je vous signal que orange fonctionne sans probleme sur la dream 800 , mais et oui il y a une une dlin qui donne orange en dist 1 qui est un fake , donc ci vous avez cette dlin vous n'aurez rien
    En prime je vous donne la solution pour contrer cela

    Mettez dans le fichier cwshare.cfg la ligne Y: { 66 5B } cela supprime la dist 1 de Orange ci vous avez ce box-id
    PS peux eventuellement mettre plusieur ligne Y

    A+
    Dreambox 800HD +DD
    newnigma2-release-dm800-v3.2.
    OSCam 8500 Et atlas 200s F303 et le petit dernier Icosium s1 mini
    Nouveau pour iptv Mag 254

  • #26
    DZSatien Habitué Avatar de Polak
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    30
    Messages
    186
    Remerciement / J'aime
    PLusieurs personnes n'ont pu le signal des bouquet orange sur astra :/ j'ai qu'une vulgaire sky star 2 j'ai déjà eux orange foot ....

  • #27
    Membre + Avatar de VELVET
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Longuenesse, France
    Âge
    42
    Messages
    250
    Récepteur
    Dreambox 7020
    TV
    LED 107 CM
    Remerciement / J'aime
    Fait un rescanne.

  • #28
    DZSatien Habitué Avatar de Polak
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    30
    Messages
    186
    Remerciement / J'aime
    nn j'ai déjà fait et j'ai plus le bouquet orange sur astra ^^

  • #29
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    27
    Messages
    200
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    il faut allez sur Hotbird Alor !!

  • #30
    DZSatien Habitué Avatar de Polak
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    30
    Messages
    186
    Remerciement / J'aime
    non nova sport cze sur astra :P

  • Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Bouquet ORANGE
      Par alpha5 dans le forum News du sat
      Réponses: 32
      Dernier message: 25-10-2010, 08:11

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page