Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : ANNOUNCE "DLINE tidasse"


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de tidasse
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    82
    Remerciement / J'aime

    ANNOUNCE "DLINE tidasse"

    salam arlikoum pour tous les members de dzsat

    pour qu'il est cette dline D: { tidasse.no-ip.biz { *********** { ****** { ***** }}}} ; envoyer moi un MP pour que je done ma nouvelle dline; ou verifier ton GSMS tu trouves ma nouvelle dline

    et le dline D: { tidasse.no-ip.biz { *********** { ****** { ***** }}}} il est offline maintenant

    merci; et good share
    [/SIZE][/SIZE]
    Dernière édition par tidasse; 05-05-2011 à 19:46


  2. #2
    DZSatien Confirmé Avatar de tidasse
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    82
    Remerciement / J'aime
    j'attend votre mp

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de Atks94
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    France
    Messages
    307
    Remerciement / J'aime
    J'arrive pas à lire, écrit encore plus gros ...
    Détail Démos : DreamBox 500s || Gbox 2.25c || Local CanalSat avec Foot+ [A La Carte]
    Détails PC : Windows 7 Intégrale Édition Spéciale
    Processeur : AMD Phenom(tm) II X4 955 Processor 3.20GHz
    Mémoire Vive : 4.00Go
    Connexion Internet :Fibre Optique 100Mb/s

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de keelazel
    Inscrit
    Dec 2009
    Âge
    44
    Messages
    577
    Remerciement / J'aime
    ta pas besoin d'écrire comme ça
    essai de modifier ton écriture stp

  5. #5
    DZSatien Confirmé Avatar de tidasse
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    82
    Remerciement / J'aime

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de keelazel
    Inscrit
    Dec 2009
    Âge
    44
    Messages
    577
    Remerciement / J'aime
    voila c'est mieux Merci

  7. #7
    DZSatien Confirmé Avatar de tidasse
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    82
    Remerciement / J'aime
    j'attend les mp

Sujets similaires

  1. Question : Image clone avec "web interface" et "remote control" complet
    Par winchch dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 16-04-2011, 09:39
  2. S.V.P COMMENT JE VAIS effectuer "Load Full Defaults" dans le menu "key Editor" ????
    Par karim900 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 09-07-2010, 17:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page