Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Decodage des chaine TPS sur Hotbird 13


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    41
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime

    Decodage des chaine TPS sur Hotbird 13

    Salut,

    Je share sur Gbox depuis plusieur mois et toutes mes chaîne du bouquet TPS ne se décode pas.
    La dream me mets une pseudo description en Internal mais rien ne se passe !!!!
    Sachant que tous autre bouquet marche bien , je pense qu'il faut faire quelque chose.
    PS , Dans Gbox Center le bouquet TPS est censé est décodé

    Merci de votre Aide


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de donjuan
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    ANYWHERE
    Âge
    37
    Messages
    860
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD SE
    TV
    SAMSUNG UHD 3D
    Remerciement / J'aime
    NON...tu mélange tout.
    Il faut Savoir que Gbox rejete toutes forme de cartes Virtuelles et aussi les Emu...et comme la plus part des chaines partagées via la communautée GBOX sont des Locales en générale, ceci intervient au manquement des chaines du Bouquet TPS ( Hotbird ) Pc2.3 ( EMU ou AES )...donc exclu du Sharing ( considéré en tant que Prov FAKE ).

    Il Faut retenir que les nouvelles cartes VIA PC 3.0 sont oppérationnelles sous GBOX ( ASTRA ).

    @+++donjuan de DZsat

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    tizi
    Âge
    29
    Messages
    166
    Récepteur
    Atlas HD 200 SE
    TV
    Condor 120 Cm HD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bobbyleouf Voir le message
    Salut,

    Je share sur Gbox depuis plusieur mois et toutes mes chaîne du bouquet TPS ne se décode pas.
    La dream me mets une pseudo description en Internal mais rien ne se passe !!!!
    Sachant que tous autre bouquet marche bien , je pense qu'il faut faire quelque chose.
    PS , Dans Gbox Center le bouquet TPS est censé est décodé

    Merci de votre Aide

    salut ,

    moi aussi j'ai probleme j'arrive plus a a voir tps via gbox et pourtant tout les autre bouquet sont ok. je sais pas si tu as reussie a resoudre ton probleme mais jaimerai bien savoir l'astuce si c'est possible.

    merci et abientot
    Cherokee NG4 , Cobra 4200 ,Samsat 560!
    Geant 5500 HD CCCAM
    Atlas HD 200 SE
    Des fois j'aurais aimer être un PC pour redémarrer ma vie en mode sans échec!
    Un petit THANKs fais toujours plaisir !

  4. Merci koyote disent merci
  5. #4
    DZSatien Confirmé Avatar de koyote
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    33
    Messages
    99
    Remerciement / J'aime
    belle citation salim12345
    saha ftourek

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    11
    Récepteur
    dreambox 800se
    TV
    lcd 40
    Remerciement / J'aime
    je resolu, il faut supprimée le 05007C00 de key via et des key della soft cam, allora il share normalment les cards ( excusée mon francais )

  7. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    40
    Messages
    317
    Remerciement / J'aime
    je n'ai pas compris tullio :(
    english ?

  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    c'est tout simple tu ouvres ton fichier var\keys\via avec un éditeur comme Notepad++
    N'utilise pas le Bloc Notes windows (il est nul).
    Et tu supprime la ligne 05 00 7c 00
    Voila et normalement c'est OK
    Maintenant j'ai Network au lieu de Internal

  9. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    39
    Messages
    73
    Récepteur
    Aucun
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par anis17 Voir le message
    c'est tout simple tu ouvres ton fichier var\keys\via avec un éditeur comme Notepad++
    N'utilise pas le Bloc Notes windows (il est nul).
    Et tu supprime la ligne 05 00 7c 00
    Voila et normalement c'est OK
    Maintenant j'ai Network au lieu de Internal
    il est ou l'endroit "var\keys\via" ?

    C'est testé ?

  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    Oui c'est testé sur Gbox et dreambox 500s
    Et tu vas dans les Keys\via et ensuite tu supprime la ligne
    05 00 7C 00
    et 00 7C 00 08
    Et après c'est tout bon

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page