Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : local Csat + (OPtion Sport cinema)


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime

    Icon7 local Csat + (OPtion Sport cinema)

    <b>mily: Comic Sans MS">Nabilot Dark Star II
    mily: Comic Sans MS">Gbox 2.25
    i:2 / x:05
    Working lOcal : Csat 19.2 e + (OPtion : Sport & Cinema)


    I Search :
    BARNA: (Barça TV)
    Canaldigital: (Sport 1 ,Eredisielive..)
    Canal + le Bouquet Fr
    Digital + full ( C+ Spain C+ Futbol...)
    Sky (Sky sport , Sky bundesliga...)
    Upc direct (Sport Cze And Nova Sport cze...)


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    88
    Remerciement / J'aime
    pm sent
    GBox 2.25
    I= 02
    X= 05
    Dist 1 : +-40
    Conecté 24/24 7j/7 (sauf probleme)

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    88
    Remerciement / J'aime
    Ni local ni rien
    que du vent
    GBox 2.25
    I= 02
    X= 05
    Dist 1 : +-40
    Conecté 24/24 7j/7 (sauf probleme)

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de vince62
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    europe
    Messages
    130
    Récepteur
    atlas 100&200 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par samy__07 Voir le message
    Ni local ni rien
    que du vent
    salut samy
    je confirme peut etre a t il un pb ou menteur
    Vu+ UNO BlackHole derniere en date HDD 500 GO Samsung
    oscam 8777 GS V3
    - Atlas 100HD Boot: A103 / Soft: A117

  • #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    88
    Remerciement / J'aime
    jlai ajouté il y a 2 jours
    pour l'instant j'ai mis en A0 pour voir
    GBox 2.25
    I= 02
    X= 05
    Dist 1 : +-40
    Conecté 24/24 7j/7 (sauf probleme)

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    no tengo local porque???????

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par samy__07 Voir le message
    jlai ajouté il y a 2 jours
    pour l'instant j'ai mis en A0 pour voir
    desole les amis j'ai un probleme dans mon pc demaine teste mon line
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    88
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Polak Voir le message
    et toi ta fake digital + donc parle pas
    LOOOOOOOOOOL

    l'autre il dit utiliser gbox 2.25 moi jle voi avec gbox 2.30
    sa en finira donc pas .....
    GBox 2.25
    I= 02
    X= 05
    Dist 1 : +-40
    Conecté 24/24 7j/7 (sauf probleme)

  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    100
    Remerciement / J'aime
    Je confirme, connectée, mais avec 3 cartes seulement, no local

  • #10
    DZSatien Habitué Avatar de Polak
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    30
    Messages
    186
    Remerciement / J'aime
    l'autre ?

  • #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    88
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Polak Voir le message
    l'autre ?
    kalabouz, sur son post c gbx 2.25
    chez moi sa me dit 2.30

    en tt cas on attends tjr qu'il regle son prblm
    GBox 2.25
    I= 02
    X= 05
    Dist 1 : +-40
    Conecté 24/24 7j/7 (sauf probleme)

  • #12
    DZSatien Habitué Avatar de Polak
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    30
    Messages
    186
    Remerciement / J'aime
    c'est normal qd on copie les post des autres faudrait peut etre penser a changer les détails..a mon avis vous pouvez attendre longtemps

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page