Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : urgent pb gbox


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    39
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 urgent pb gbox

    <span style="font-family: Comic Sans MS">salut a tous j'ai un pb sur mon gbox même le flach sa marche pas et gbox aussi j'ai desactiver le par a feu et j'ai ouver un port j'ai installer le cygwin et j'ai verifier ma carte mere mais sa marche normale et cont je zap sur mon demo le gbox me donne send ecm mais la clé nom mais chez mon amis le cable marche te le demo marche aussi . et le pb sa passe dans mon pc svp aider moi


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    39
    Remerciement / J'aime
    c'est urgent j'attends tjr votre réponse

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    39
    Remerciement / J'aime
    svp j'attends tjr

  4. #4
    V.I.P Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 065
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    je croie que ton port com ne marche pas.
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    39
    Remerciement / J'aime
    ci sa marche je vous demande un testeur de port svp

  6. #6
    DZSatien Motivé Avatar de jojosat
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    466
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par univer Voir le message
    ci sa marche je vous demande un testeur de port svp
    voila mon ami

    2shared - download Setup_TestCom.zip





  • Merci yacine209 disent merci
  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    39
    Remerciement / J'aime
    merci beaucoup ami mais je ne ssais, pas comment sa marche

  • #8
    V.I.P Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 065
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    essayer de flasher ton demo si sa passe oik ton com marche sinon cest ton port com qui et out.
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.

  • #9
    V.I.P Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 065
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    j ai eu le meme probleme, que j ai resolu en installant une carte PCI multi I/O
    j ai eu 3 autres port com et sa marche a merveille
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    39
    Remerciement / J'aime
    mais j'ai pas compris pk conte je zap sur demo il m'affiche sur le pc send ecm mais la clé il a donne pas

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    39
    Remerciement / J'aime
    jai tester avec le logiciel de jojosat j'ai trouver que j'ai port com 1 reconnu mais non connecter(sa marche )
    *et aussi mon gbox ne marche pas il m'affiche 0 cards

  • #12
    DZSatien Habitué Avatar de yacine209
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    153
    Récepteur
    Atlas Hd 200
    TV
    LG Led
    Remerciement / J'aime
    j'attends tjr la réponse
    mais stat
    DIST1:100
    DIST2:500
    I: { 02 }
    X: { 5 }
    MBOXv.4
    CONCTE
    24H/24 7J/7
    DEMO condor 5500 super

    cpu 2.5duel core / 2go de ram/ DD 500GO / CG GFORCE 7200GS/ WINDOWS XP PACK3 /




  • #13
    V.I.P Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 065
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    quel est ta question yacine

    univers je crois que ton port com est out
    essayer de passer un flash tu recois ce message target no target
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.

  • #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    213
    Remerciement / J'aime
    quel est ton recepteur !
    Starsat 4200d (Ali3329B) (ALPHA),Gbox Best 2010,conexion ADSL = 512 Ko/S,24h/24h et 7j/7j,Windows xp = sp3


  • #15
    Banni
    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    37
    Messages
    46
    Remerciement / J'aime
    il faut activer l option ssspgbox ds ton demo mon frere

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Tuto : Pour les débutant de dreambox....vers le sharing.
      Par dmberk1966 dans le forum Soft & Tuto Dreambox
      Réponses: 160
      Dernier message: 24-11-2014, 08:35

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page