Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : aide pour configuré ma Gbox


  1. #1
    Nouveau Avatar de gbxfre31
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime

    aide pour configuré ma Gbox

    salut ..voila je suis nouveau dans le domaine de Gbox j'ai tt les soft requi malgré tt les tuto dans le forum et j'arrive pas a mètrre on marche ma G box pliz aidée moi


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de malix
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    wahrane
    Messages
    265
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par gbxfre31 Voir le message
    salut ..voila je suis nouveau dans le domaine de Gbox j'ai tt les soft requi malgré tt les tuto dans le forum et j'arrive pas a mètrre on marche ma G box pliz aidée moi
    moi aussi g t debutant
    suis ce ki est dans la section gbox
    tutorial du vip

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    620
    Récepteur
    dream500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    pose ton pb dans la section gbox et tu seras srevis
    Dreambox 500
    cccam 2.1.3

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Annaba (Algeria)
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    as tu regardé par la http://www.dzsat.org/forum/f286/tuto...ing-70101.html

    Bien à vous,
    Sharing Gbox 2.30 (software Mbox 0.4) avec Récepteur Starsat 5300 CU
    Aston Simba 202
    24h / 24 h et 7 jours / 7 EasyADSL 1Mbits/sec

  5. #5
    Nouveau Avatar de gbxfre31
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime

    gbxfre31

    esque ca doit la meme version pour les autre gbox a l'échange ?? pourtant j'ai fait tt la config de ton tuto

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Annaba (Algeria)
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par gbxfre31 Voir le message
    es ce que ca doit la meme version pour les autre gbox a l'échange ?? pourtant j'ai fait tt la config de ton tuto
    non, les différentes versions de Gbox sont compatibles entre elles, je soupçonne un défaut d'ouverture du port, car comme cité sur le tuto, Tout dépend de ton Firewall, si tu as par exemple Kaspersky Antivirus, c'est le Firewall Kaspersky, qui remplace le Firewall Windows, et il faut donc ouvrir un port sur le Firewall kaspersky

    Bien à vous
    Sharing Gbox 2.30 (software Mbox 0.4) avec Récepteur Starsat 5300 CU
    Aston Simba 202
    24h / 24 h et 7 jours / 7 EasyADSL 1Mbits/sec

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page