Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Cherche canal hd


  1. #1
    Membre + Avatar de soulayman
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Rabat-Maroc
    Âge
    55
    Messages
    602
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung LCD 40"
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 Cherche canal hd

    <br /> Who's sharing new canal HD or other card with HD channels?(018 card)
    if you do send me svp your Dline for sharing.
    i have a good server (but no local...)

    cherche un peer avec la carte caca+ HD (carte 018)
    j'ai un bon serveur stable et connecté 24/24 7/7 (sauf pb technique ou maintenance)
    merci de me contacter par mp si oui.

    Dernière édition par soulayman; 11-02-2009 à 09:57

    Carte TNTSAT V6 sous Ncam 1.6

    Dreambox 800 HD SuperSim Japhar DM800HD OpenPLi 4.0 IPTV Japhar +VU+DUO



  2. #2
    Membre + Avatar de VELVET
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Longuenesse, France
    Âge
    42
    Messages
    250
    Récepteur
    Dreambox 7020
    TV
    LED 107 CM
    Remerciement / J'aime
    Canal donne pas la hd aux abonnés carte seul.

    C'est réservé au abonnés avec un décodeur HD de canalsat.

    Je sais c'est con...

  3. #3
    Membre + Avatar de soulayman
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Rabat-Maroc
    Âge
    55
    Messages
    602
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung LCD 40"
    Remerciement / J'aime
    Salut velvet! (après verif tu es dans mon cwshare..lol merçi en passant)
    quelle poisse pour la HD
    les images Hd sont vraiment super et j'ai la rage car j'ai tout pour la HD ( pour orange tv j'ai que la chaine sport le reste en viaccess3 j'espère que les expert vont s'occupé de lui à celui_là mdr et le casser ..
    question:
    est-il possible de recuperer le signal a partir du decodeur HD de canal et le rediriger sur une dreambox (par exemple) qui fait du sharing?

    Carte TNTSAT V6 sous Ncam 1.6

    Dreambox 800 HD SuperSim Japhar DM800HD OpenPLi 4.0 IPTV Japhar +VU+DUO


  4. #4
    Membre + Avatar de VELVET
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Longuenesse, France
    Âge
    42
    Messages
    250
    Récepteur
    Dreambox 7020
    TV
    LED 107 CM
    Remerciement / J'aime
    Non je pense pas

  5. #5
    Membre + Avatar de soulayman
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Rabat-Maroc
    Âge
    55
    Messages
    602
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung LCD 40"
    Remerciement / J'aime
    on m'as dit sur un autre forum qu'il suffisait d'avoir un peer avec une carte 018 pour cacalsat HD.
    je cherche...

    Carte TNTSAT V6 sous Ncam 1.6

    Dreambox 800 HD SuperSim Japhar DM800HD OpenPLi 4.0 IPTV Japhar +VU+DUO


  6. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    47
    Messages
    598
    Récepteur
    dm
    TV
    sam
    Remerciement / J'aime
    normalement il a raison souleyaman si un autre peers a une carte 018 avce hd tu aura c code et tu pourra visionner il me semble mais comme avce le demo hd en abonnement a canal on peu pas faire du sharing donc au faite c pas possible

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2008
    Messages
    48
    Récepteur
    Vu + Solo 2
    TV
    LG 42
    Remerciement / J'aime
    mais biensur que c'est possible car j'ai toutes les chaines hd de canal et encore plus de sky italia et de digital+ et de....tout quoi !!!

    nb : les chaines hd de canal sont codées en seca ( quoique depuis hier tf1 et france2 ont rajouté le viaccess)...
    @+
    Dreambox 800 HD

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    69
    Récepteur
    aucun
    TV
    aucune
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par smaildz Voir le message
    mais biensur que c'est possible car j'ai toutes les chaines hd de canal et encore plus de sky italia et de digital+ et de....tout quoi !!!

    nb : les chaines hd de canal sont codées en seca ( quoique depuis hier tf1 et france2 ont rajouté le viaccess)...
    @+
    Salut

    Le Viaccess sur TF1 et M6 est pour la tntsat avec le probider 030B00, on pas encore vu l'id 032820 sur ces chaines la, ca viendra peut etre.

    Salutations

Sujets similaires

  1. Adsl Tv
    Par hervefox dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 244
    Dernier message: 19-10-2016, 14:03
  2. Canal Plus paie ses erreurs
    Par iledere2 dans le forum News du sat
    Réponses: 48
    Dernier message: 08-06-2009, 12:51
  3. CANAL + et la concurrence???
    Par walker1 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 06-02-2009, 18:51

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page