Page 3 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 86

Sujet : comment procéder à un échange de dline


  1. #31
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    213
    Thanks
    73
    Remercié 34 fois dans 25 Posts

    merci bcps pr l'explication sa aide bcp les nouveau :)

  2. 1 membre remercie « doula_chla » pour ce post.



  3. #32
    DZSatien Habitué Avatar de kahl
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    casablanca
    Messages
    115
    Récepteur
    dreambox500s
    TV
    samsung LED
    Thanks
    14
    Remercié 9 fois dans 8 Posts
    Merci pour l'éxplication

  4. #33
    DZSatien Confirmé Avatar de rhnawal
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    el jadida
    Messages
    59
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    siara
    Thanks
    6
    Remercié 5 fois dans 4 Posts
    salut
    merci de tes explications
    priere me dire est ce que je peux avoir dline et cline sur la meme Cwchare.cfg

    et explique la différence entre les deux

    merci par avance
    salut

    :blush2:

  5. #34
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    13
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    je veut avoir un epeers si c'est possible

  6. #35
    Nouveau Avatar de kineteba
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    25
    Thanks
    3
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    bonsoir ,une question......pour ne pas afficher sa DLINE? sur le Forum
    comment procéder ,et trouver "MP" pour répondre a un message en privé.
    merci de votre réponse

  7. #36
    DZSatien Motivé Avatar de chaze4
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    je vous jure! un peu partout en algerie !
    Âge
    33
    Messages
    403
    Récepteur
    4200 HD, 500
    TV
    Samsung Led 42
    Thanks
    81
    Remercié 97 fois dans 56 Posts
    salut kineteba ...tu clic sur le peer a qui tu veux envoyer un message et là tu vas sur envoyer un message privé..et si tu veux accéder a ta boite de réception tu regardes en haut sur ta droite tu click sur messages privées...bn surf
    2 DreamBox500 CCCAM & GBOX Séparé!
    Starsat4200D
    , Aston emetabox, Cherokee9000 NG4,Skystar2, Macbox.v4, modem: sagem fast 2604,ZTE,MT880,RealTek connection 1M eazy
    90<dist1<120
    400<dist2<500
    You'll Never Walk Alone!

  8. #37
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    19
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    merci

  9. #38
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    19
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    je suis debutant et je cherche qualquin pour m'aider sur DLINE

  10. #39
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    56
    Messages
    225
    Récepteur
    Dreambox 800 HD
    TV
    Toshiba LED 115
    Thanks
    1
    Remercié 4 fois dans 4 Posts
    SVP encore un petit point à éclaircir
    c'est quoi { A5 A5 }
    merci de renseigner un ignare

  11. #40
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    7
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    bonjour j'ai fait les meme truc kil i avai marké mais sa ne marche pa du tt je n'ai aucun chaine crypté ki marche
    voici ce ke g marké:



    M: { test1.no-ip.biz { 87ADBA21 }} test1 et test3=j'ai mi mon adresse ip celle du logiciel no ip et g gardé .no_ip.biz

    D: { test2.dyndns.biz { 6699 2222 { 4A5B6C01 { A5 A5 }}}}
    D: { test3.no-ip.biz { 6699 3030 { 12345678 { A3 A3 }}}}


    I : { 03 }
    N : { 01 01 03 20 2000 5000 }
    W : { 01 01 01 } 1FFF
    X : { 0A }



    Voila si quelqu'un veut bien m'aidé
    Merci

  12. #41
    Nouveau Avatar de jbemda
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    46
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    lg
    Thanks
    7
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    merci mais comment procédé à l'échange

  13. #42
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    4
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    merci.

  14. #43
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    6
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    moi cher frere je n'ai pas de line mais j'espere de mes chers frere m'envoie qlq 'un moi j'ai seulement un recepteur Vision x215 et je veux savoir comment ca marche avec mon rept et merci

  15. #44
    Nouveau Avatar de santono
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    8
    Récepteur
    starsat
    TV
    grandin
    Thanks
    2
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    bj je recherche des dlines je débute 1 grand mci a qui peu m'aider

  16. #45
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    284
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsungue55es8000
    Thanks
    27
    Remercié 8 fois dans 7 Posts
    comment profiter d'eune dline sur cristor atlas e en mode client? Merci

Sujets similaires

  1. echange tree bonne dline avec peers serieux pas de dline jaune
    Par cabrel007 dans le forum Gbox échange Local
    Réponses: 0
    Dernier message: 09-01-2011, 23:38
  2. comment ceer une dline ?
    Par france17 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-06-2010, 12:17
  3. Comment faut t-il procéder svp?
    Par jpdc1991 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-02-2009, 19:49
  4. comment savoir la fin de dline
    Par vince62 dans le forum Gbox échange Free
    Réponses: 5
    Dernier message: 18-10-2008, 21:32
  5. Comment proceder pour avoir tps
    Par kamilou dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-07-2008, 00:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page