Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : échange de dline


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime

    échange de dline

    Bonjour à tous..

    J'invite tout ceux qui ont une dline portant le pseudo nabians à me mp pour leur donner ma nouvelle dline.. j'ai du en changer à cause de souci avec no-ip.. merci pour votre compréhension..

    J'invite ceux qui n'ont pas encore ma dline à me mp aussi pour un échange de dline..

    Je voue remercie.


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime
    voilà, aprés avoir fonctionné à merveille tout a décooné et je ne capte plus rien.. pourtant j'ai tout fait comme il le falait :

    1- je pensais que le probléme venait de no-ip donc j'ai changé vers dyndns. ensuite j'ai téléchargé et installé le logiciel de dyndns..
    2- j'ai installé gbox.
    3- j'ai ajouté les exceptions dans le pare feu et dans l'antivirus (windows onecare).

    je ne sais pas ou ça ne va pas..

    je vous colle ce que me donne le logiciel gbox peut-etre que vous pourrez m'aider :

    Starting gbox, please wait...
    starting now
    Logger init for IP: 000.000.000.000 on port 8017
    Cannot connect UDP socket Cannot assign requested address
    strange input data in gbox_cfg, OSD, pos 225
    OSD (dbox2) IP = 0.3.1628788460.1627827201
    RS232gate=1 speed=115200
    Seasonport=0 speed=115200
    mode 03
    AU:02/update:01/KeyFile:01 Hash:01 DispECM:02/EMM:02 UDPInit:01 OSD:00
    strange input data in Nagra keyfile filepos 7835
    Total 44 EMM keys read from nagra.txt
    trying to get online, please wait ...
    My IP xxx.xxx.xxx.xxx ID xxxx (nabians.dyndns.biz) pass xxxxxxxx, we are online

    s'en suis la liste de mes dline
    .
    .
    .
    .
    .
    enx_conf = 3 ; reset on zap=0
    ERROR: too much cards for every provider, setting X=10
    Total 1 ports to monitor
    monitoring port: 7070
    CPU 80X86 compatible
    ERROR: can not set ioperm: No such device
    You must install ioperm -i to enable direct i/o access
    TPSCrypt 1 PTS 1/1
    strange input data in softcam.cfg, crypto, filepos 2769
    strange input data in softcam.cfg, crypto, filepos 2778
    mode: any pid
    entering main loop
    ->HelloL to ........................
    ->HelloL to ........................
    ->HelloL to ........................
    ->HelloL to ........................
    ->HelloL to ........................

    ReRead pmt.tmp
    <=Hello from ..................................
    <=Hello from ..................................
    <=Hello from ..................................
    <=Hello from ..................................
    <=Hello from ..................................
    ->Hello1 to ....................
    ->Hello1 to ....................
    ->Hello1 to ....................
    ->Hello1 to ....................
    ->Hello1 to ....................
    ->Hello2 to .....................
    ->Hello2 to .....................
    ->Hello2 to .....................
    ->Hello2 to .....................
    ->Hello2 to .....................
    **** hashTableECM 0 elements ****
    **** hashTableEMM 0 elements ****
    ReRead pmt.tmp
    ->HelloL to ..............................
    ->HelloL to ................................
    **** hashTableECM 0 elements ****
    **** hashTableEMM 0 elements ****
    <-Hello from ..........................
    <=Hello from ..........................

    et ainsi de suite..

    ou est le probléme d'aprés vous ?

    merci beaucoup

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2008
    Messages
    36
    Remerciement / J'aime
    Je pense que sa viens de la:
    ERROR: can not set ioperm: No such device
    You must install ioperm -i to enable direct i/o access
    Dreambox 500s Nabilo max var 0.8
    PC windows Xp 1.6GHz 512 Mo Ram
    Skystar 2
    Gbox 2.25

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime
    c'est déja une avancée d'avoir détecté ou ça ne va pas.. merci

    mais que devrais-je faire ? et comment ?

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    407
    Récepteur
    dream 500
    TV
    daewoo
    Remerciement / J'aime
    Salut, j'ai eu le même pronlème, j'ai fait çà:
    http://www.dzsat.org/forum/f273/prob...eur-45434.html
    et ça marche.
    A bientôt...
    -dreambox 500s - cristorx3 new-

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    50
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    Voici ce que j'ai fait, mais c pas sur à 100p 100
    avec xp
    Tu mets l'adresse ip de ta connection réseau (tu la trouves dans le pare feu ), cette adresse tu la mrts également dans le gbox_cfg (a la place de local host )
    biensur, tu ajoutes ton port dans les exeptions du parefeu (active ton parefeu ), tu ajoutes le programme macbox dans les exeptions
    cherches dans internet ioperm_04-1.tar et mets les ( y a 2) dans le bin de cygwin
    et bonne chance
    pm moi si ya autre chose

  7. #7
    Banni
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    32
    Messages
    68
    Remerciement / J'aime

    hi , i want exchange with you

    hi , i want exchange with you
    i have good serveur with good peer
    this my Dline :
    D: { xxxxxxxxxxxxxxx{ xxxx xxxx { xxxxxxx { A5 A5 }}}}
    thanks and good share
    Dernière édition par yalil01; 01-10-2009 à 19:13

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    31
    Messages
    210
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par belkacem Voir le message
    hi , i want exchange with you
    i have good serveur with good peer
    this my dline :
    D: { xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx}}}}
    thanks and good share
    moi je sui interser
    Dernière édition par yalil01; 01-10-2009 à 19:14

  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2009
    Lieu
    Relizane 48
    Messages
    129
    Remerciement / J'aime
    tu n'a qu'a installer les 2 fichiers qui te manque
    il faut aprendre a lire ce que nous écrit notre box
    You must install ioperm -i to enable direct i/o access
    ioperm sys
    et ioperm ini je croit tu les trouve en téléchargement

  • #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    51
    Remerciement / J'aime

    Echange de Dline

    <b>changement de host name dans la Dline
    mily: Calibri">Suite à des problèmes techniques je vous informe que ma D line a changé :
    mily: Calibri">Ce n’est plus :
    mily: Calibri">{ one6server.no-ip.biz { xxxx xxxx{ xxxxxxxx { A5 A5 }}}}
    Mais
    {benjellountouimi.no-ip.biz …………idem………….}
    MERCI DE PROCEDER A LA MODIF. DANS VOTRE CWSHARE
    OU ME TRANSMETTRE VOTRE D LINE.

    BON SHARE
    Dernière édition par yalil01; 19-03-2010 à 21:50 Raison: Pas de dline en public

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page