Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : GBOX et FTE


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    marseille
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime

    GBOX et FTE

    salut a tous

    comme le titre l'indique; je suis sur gbox et FTE100 .je suis connecté 24/24 .Je tourne a environ 500 cards. JE NE SAIS PAS SI FTE ET DREAM SONT COMPATIBLENT... beaucoup me donnent leur dline mais reste Off ; je trouve ca bizarre et debile!! donc si vous me repondez , merci de faire l'effort d’être connecté , ou de dire cela ne m’intéresse pas.pour les chasseurs de dline a 5 pattes; je vous conseille de vous abonner directement.

    bon share a tous
    je vous attend sur ma MP

    HULUBERLU1


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    26
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    Je suis en attente
    ..

    - - - Mise à jour - - -

    Je suis en attente

    - - - Mise à jour - - -

    Je suis en attente

  3. #3
    Membre +
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    bejaia algerie
    Messages
    710
    Récepteur
    dream 800 hd se 2
    TV
    brandt 49 pouce
    Remerciement / J'aime
    moi aussi je roule avec un fte qui est le starsat4200d si je me connecte mes contactes me vois sinon je suis offline par contre sur ma dream en me vois tous le temps

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    marseille
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    merci l'ami
    tu me dis que si tu es sur la dream et moi sur mon fte ca ne marche pas ? c'est ca??
    comprend pas beaucoup ...
    merci

  5. #5
    Membre +
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    bejaia algerie
    Messages
    710
    Récepteur
    dream 800 hd se 2
    TV
    brandt 49 pouce
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par huluberlu1 Voir le message
    merci l'ami
    tu me dis que si tu es sur la dream et moi sur mon fte ca ne marche pas ? c'est ca??
    comprend pas beaucoup ...
    merci
    je voulais dire que sur ma dream (j'etulise le cccam sur un autre televiseur) meme si je suis pas connecter le modem est ma dream (meme veilleuse) mes peers me vois, mais pour le starsat 4200d que j'etulise uniquement pour le gbox il faut que j'allume mon pc sinon mes peers ne me vois pas ou bien offline

Sujets similaires

  1. Mise à jour: Ooenpli avec CCcam/Gbox ou Mgcamd/Gbox
    Par nacer1963 dans le forum Images E1
    Réponses: 17
    Dernier message: 11-06-2013, 12:24
  2. Mise à jour: Openpli avec CCcam/Gbox ou Mgcamd/Gbox
    Par Toukoulouz dans le forum Images E1
    Réponses: 7
    Dernier message: 04-10-2012, 16:40
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 05-02-2010, 11:03

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page