Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : mac box


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    france
    Âge
    47
    Messages
    211
    Remerciement / J'aime

    mac box

    slt voila ce que m'affiche ma gbox de l'aide svp>->Here? to xxxxxxxxxxxxxxx.org (193.xxx.059.086)
    ->Here? to xxxxxxxxxxxxxxxxxx.100 (192.168.xxx.100)
    ->Here? to xxxxxxxxxxx.no-ip.org (041.201.xxx.154)


    svp je suis perdu
    Dernière édition par abdelhafid; 13-10-2008 à 22:19


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    france
    Âge
    47
    Messages
    211
    Remerciement / J'aime

    mac box

    ma gbox m'affiche

    here toxxxxxxxxxxxxxxxx(xxx xxx xxx xxx )
    here to xxxxxxxxxxxxxxxxxx(xxx xxx xxx xxx)

    que faut il faire


    merci de votre aides

  3. #3
    V.I.P Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 065
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    salut mon amin cest maigre comme information, soit que tes ports ne sont pas ouvert, ou ton ip_no n est pas a jour il faut reverifier aussi ton cwshare, est ce que ton cable est relier du pc au demo ou ton demo est sur la position gbox sssp.
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.

  4. #4
    V.I.P Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 065
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par abdelhafid Voir le message
    slt voila ce que m'affiche ma gbox de l'aide svp>->Here? to xxxxxxxxxxxxxxx.org (193.xxx.059.086)
    ->Here? to xxxxxxxxxxxxxxxxxx.100 (192.168.xxx.100)
    ->Here? to xxxxxxxxxxx.no-ip.org (041.201.xxx.154)


    svp je suis perdu
    abdelhafid ta un ip-no si cest oui met la a jour, verifie l'ouverture de tes ports, verifie si le cable est brancher entre ton pc et ton demo.
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    france
    Âge
    47
    Messages
    211
    Remerciement / J'aime

    re

    slt l'ami alors mon cable est bien relier au demo car il fonctionne quand je veux flasher, pour mon no-ip elle est affichee en bas comment faire pour la mettre a jour?
    merci de ton aide

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    france
    Âge
    47
    Messages
    211
    Remerciement / J'aime
    ah oui mon demo est sur la position gbox sss

  7. #7
    Membre + Avatar de abricot31
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    957
    Récepteur
    geant 2500 hd × 2
    TV
    iris 39 ``
    Remerciement / J'aime
    tes peers ne sont peu etre pas "on ligne"

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    france
    Âge
    47
    Messages
    211
    Remerciement / J'aime

    re

    bonjour effectivement ils sont off que faut -il faire stp et autre question
    je debute sur mon demo je n'ai que les premieres ( avant le sharing) puis je quand meme faire du sharing et profiter d'autres chaines c+ etc... sachant que je n'ai aucunes carte


    merci

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page