Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : 039csat bloquée
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    France
    Messages
    7
    Récepteur
    VU+uno
    TV
    Epson
    Remerciement / J'aime

    039csat bloquée

    Salut à tous
    j'ai 2 cartes 039 à jour qui ouvre plus rien...au debut ca bloquait qques heures, la c'est definitif on dirait..quelqun aurait des infos? y qque chose a faire?
    merci pour votre aide


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de Jacquion
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    907
    Récepteur
    Vu + Solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    La solution est de limiter à 2 sids et tu n'auras plus de problème.

    ++
    Vu+ Solo2 OPENATV 6.0
    Dreambox dm800hd OPENATV 5.1
    Atlas HD100
    Smart TV SSIPTV

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    France
    Messages
    7
    Récepteur
    VU+uno
    TV
    Epson
    Remerciement / J'aime
    ok, mais la les cartes sont out definitif ?

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    163
    Récepteur
    dreambox 800 hd s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Fait ça
    mily: Verdana">Pour ceux qui utilise cccam vouz pouvez rajouter cette ligne pour limiter les sid


    mily: Verdana">exemple pour 2 sid on met ca:

    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/sci0 02 { sid1, sid2 }
    ET ça dans cccam cfg
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 6000000
    SMARTCARD WRITE DELAY: /dev/sci0 100
    DISABLE EMM : yes
    EXTRA EMM LEVEL : no
    EMM THREADS : 0


  5. Merci badisco, vasconavarr disent merci
  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    France
    Messages
    7
    Récepteur
    VU+uno
    TV
    Epson
    Remerciement / J'aime
    ok merci pour l'info; pour les cartes bloquées, y a plus qu'a les renvoyer?

  7. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    32
    Messages
    595
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Oui, pour la prochaine carte pense à bloquer à 2 sids

  8. #7
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par philtec68 Voir le message
    ok merci pour l'info; pour les cartes bloquées, y a plus qu'a les renvoyer?
    salut,
    non des fois il faut attendre jusqu'a 48H pour qu'elle se débloque
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    France
    Messages
    7
    Récepteur
    VU+uno
    TV
    Epson
    Remerciement / J'aime
    ok merci a vous, je vais attendre un peu pour voir avant de les renvoyer....

  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    France
    Messages
    7
    Récepteur
    VU+uno
    TV
    Epson
    Remerciement / J'aime
    Slt donc pour info, ca peut toujours servir a quelqu'un, les cartes se débloquent au bout de qqes jours (j'ai essayé 3 jours après c'était bon).

  11. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France
    Âge
    65
    Messages
    27
    Récepteur
    Vu plus solo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par maillot Voir le message
    Fait ça
    mily: Verdana">Pour ceux qui utilise cccam vouz pouvez rajouter cette ligne pour limiter les sid


    mily: Verdana">exemple pour 2 sid on met ca:

    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/sci0 02 { sid1, sid2 }
    ET ça dans cccam cfg
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 6000000
    SMARTCARD WRITE DELAY: /dev/sci0 100
    DISABLE EMM : yes
    EXTRA EMM LEVEL : no
    EMM THREADS : 0

    Merci pour tout . Sa ma déjà arrive de bloquer ma carte et je voudrais si posible une petite explication
    on met ainsi dans le Cccam config


    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/sci0 02 { sid1, sid2 }
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 6000000
    SMARTCARD WRITE DELAY: /dev/sci0 100
    DISABLE EMM : yes
    EXTRA EMM LEVEL : no
    EMM THREADS : 0
    et les F: F: taratata paratata 2 0 0 { 0:0:2 } { } { }xxxxxxxx .dyndns.org # on les laisse ainsi ou on modifie Merci encore
    vu+solo image Black hole 1.78
    cccam 2.21 local c plus 039

Sujets similaires

  1. Problème Résolu DM 800 HD SE Bloquée
    Par orgue dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 18-02-2012, 19:59
  2. dm800hd se bloquee
    Par eliotnes dans le forum Entraide E2
    Réponses: 8
    Dernier message: 31-08-2011, 23:05
  3. Aide : telecommande dm 800 hd bloquée
    Par abeille19 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 8
    Dernier message: 31-08-2011, 16:15
  4. Ma dreambox 800 hd est bloquée..
    Par syoss dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 22-08-2011, 22:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page