Merci Merci:  0
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : 0500 032830 2078 ( MCM Pop ou RFM Tv) Stable ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    106
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime

    0500 032830 2078 ( MCM Pop ou RFM Tv) Stable ?

    Bonjour,


    depuis plusieurs semaines, impossible d'obtenir une cline avec la chaine MCM Pop (RFM Tv) en stable. régulièrement freeze et ecm très important (0500&032830/38DE/2078)

    ecm entre 1500 et 2500, puis 3000 et coupure.
    plusieurs fournisseurs de clines et toujours pareil.

    Est ce que l'un d'entre vous à cette chaine en stable et ecm <800 ?


    je ne sais pas si je suis dans la bonne section.
    Box android Vigica MXIII-G et abo IPTV
    au placard : Vu+ Solo2 et Atlas HD200s B128


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 708
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime
    Les groupes préfèrent choisir deux sid de chacune de leurs cartes sur des chaines plus importantes que celles qui passent de la musique .

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Catalunya
    Âge
    50
    Messages
    85
    Récepteur
    Starsat SR 8800HD
    TV
    Philiips Full HD
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Je confirme aussi que j'ai le méme probléme que l'auteur du topic.
    J'aurai une question.
    MCM Pop est devenu RFM, sur le méme canal et méme fréquence, je suis uniquemment sur Astra, et possédant un starstat full HD 8800, comment proccéde t'on pour renommer RFM sur la liste des chaines.
    Merci.

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 708
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime
    SI tu veux supprime la chaine puis rescanne sa fréquence

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Catalunya
    Âge
    50
    Messages
    85
    Récepteur
    Starsat SR 8800HD
    TV
    Philiips Full HD
    Remerciement / J'aime
    Merci de m'avoir répondu Marouen..
    Je précise que je débute, dans ce monde là.
    Peux tu me dire si celà ne t'ennuie pas la procédure, en le supprimant, ensuite je me dirige ou pour scanner s'il te plait.
    En faisant le scanne, vais je perdre l'ordre de toutes les chaines qui sont classés par ordre ou il n'y aura aucune incidence.
    J'avais listé par la méme occasion les chaines dans un de mes favoris.
    Merci de ta patience.

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de amazis
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    31
    Messages
    200
    Récepteur
    DM 800HD se
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Marche bien mon frere

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Catalunya
    Âge
    50
    Messages
    85
    Récepteur
    Starsat SR 8800HD
    TV
    Philiips Full HD
    Remerciement / J'aime
    Parfait.
    Celà ne réponds pas à ma question que j'ai posé sur le forum.
    J'ai parcouru la section du forum afin de trouver une réponse, étant débutant c'est pas forcément facile, de tout comprendre.
    Es ce qu'une personne lorsqu'elle sera disponible, et aura lu mon commentaire peut elle me donné la marche à suivre.
    Je vous remercie.

  8. #8
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Xavi_FCB Voir le message
    Parfait.
    Celà ne réponds pas à ma question que j'ai posé sur le forum.
    J'ai parcouru la section du forum afin de trouver une réponse, étant débutant c'est pas forcément facile, de tout comprendre.
    Es ce qu'une personne lorsqu'elle sera disponible, et aura lu mon commentaire peut elle me donné la marche à suivre.
    Je vous remercie.
    1-à la télécommande entre au menu
    2- TV
    3- TV channels
    4-défile jusqu'à ce que tu arrive à la chaine à renommer
    5-bouton bleu pour renommer comme vous voulez
    6-sauvegardez et quittez

    bonne chance

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par rodolphedj Voir le message
    Bonjour,


    depuis plusieurs semaines, impossible d'obtenir une cline avec la chaine MCM Pop (RFM Tv) en stable. régulièrement freeze et ecm très important (0500&032830/38DE/2078)

    ecm entre 1500 et 2500, puis 3000 et coupure.
    plusieurs fournisseurs de clines et toujours pareil.

    Est ce que l'un d'entre vous à cette chaine en stable et ecm <800 ?


    je ne sais pas si je suis dans la bonne section.
    salut, je ne crois qu'il y a souci avec cette chaîne
    Tout vient à point à qui sait attendre

  • J'aimes djay ont aimés
  • #9
    DZSatien Habitué Avatar de djay
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    243
    Récepteur
    dreambox
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par majido2000 Voir le message
    salut, je ne crois qu'il y a souci avec cette chaîne

    Bonsoir,

    Je confirme les propos de Majido, aucun problème a signaler avec cette chaîne (si ce n'est le contenu...pour ma part )


    Cdt
    Couple OSEmu-Oscam 9744 **Merci Waawa** / Openpli v4/ dream 500HD
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • J'aimes radmau ont aimés
  • #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Catalunya
    Âge
    50
    Messages
    85
    Récepteur
    Starsat SR 8800HD
    TV
    Philiips Full HD
    Remerciement / J'aime
    Merci beaucoup Majido 2000 pour tes explications détaillés.
    Je ferais la procédure durant ce week-end, et je viendrai ici pour confirmer.
    Lorsqu'on débute à peine et comprendre à travers de pas mal de tuto ici méme, on se noie, assez facilement, celà demande du temps, de la connaisance, et de la pratique.. malgrés les explications.

    - - - Mise à jour - - -

    Bonsoir,

    Je confirme les propos de Majido, aucun problème a signaler avec cette chaîne (si ce n'est le contenu...pour ma part )


    Cdt


    Par moment RFM TV, la chaine saute, et elle revient.
    Pourtant, en regardant les autres chaines, j'ai pas ce type de probléme.

    Bonne soirée Djay.

    - - - Mise à jour - - -

    1-à la télécommande entre au menu
    2- TV
    3- TV channels
    4-défile jusqu'à ce que tu arrive à la chaine à renommer
    5-bouton bleu pour renommer comme vous voulez
    6-sauvegardez et quittez

    J'ai suivi ta procédure, au moment j'arrive à la sauvegarde et quittez, j'ai encore inscrit MCM POP, pourtant lorsque j'arrive au bouton bleu, il m'indique bien renommer, ce que je fais, et je sauvegarde et je quitte.
    Toujours MCM POP au lieu de RFM TV.
    Faut il la supprimer avec le bouton vert MCM POP et ensuite renommer RFM TV.?

    Merci .

    - - - Mise à jour - - -

    Faut il la supprimer avec le bouton vert MCM POP et ensuite renommer RFM TV avec lee bouton bleu.?

    - - - Mise à jour - - -

    Bonsoir Waawa,

    Je viens de prendre connaisance de ton explication et merci de m'avoir répondu.
    Pas évident, mais je lacherai pas l'affaire, j'ai envie de connaitre et d'apprendre par moi méme, à travers de ce forum, et des quelques personnes qui ont des connaissances et qui sont pas avare, dont toi.

    - - - Mise à jour - - -

    Bonsoir Waawa,

    Je viens de prendre connaisance de ton explication et merci de m'avoir répondu.
    Pas évident, mais je lacherai pas l'affaire, j'ai envie de connaitre et d'apprendre par moi méme, à travers de ce forum, et des quelques personnes qui ont des connaissances et qui sont pas avare, dont toi.

    - - - Mise à jour - - -

    Sinon pour le gels d'image, ça vient de ton serveur qui doit être mauvais, probablement.

    J'en suis pas sur Waawa, toutes les chaines que j'ai fonctionne presque parfaitement, j'ai plus de souci avec la chaine RFM TV, qui saute et celà revient.....

    De plus sur ces récepteurs, il me semble qu'il ne soit possible de prioriser et ignorer certains carte, du coup ton démo doit mouliner un peu mais le plus important reste la qualité du serveur (stabilité, configuration, etc) J ai pas compris prioriser que veux tu me dire. Je sais que j'ai tous les bouquets Full .... et les chaines que je reçois uniquemment sur le satelitte de tous les Astra....
    Merci

  • #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    106
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    si on peut revenir sur le sujet de mon post original, merci

    pouvez vous poster vos ECM pour ceux qui n'ont pas de problème ?
    moi c'est très variable, hier ECM = 1000, plus de coupure
    aujourd'hui, c'est reparti :

    2014/10/20 07:42:40 779226F0 c localuser (0500&032830/38DE/2078/3A:415BFB4F1497E684F047E7BCF8D16E26): found (1905 ms) by **********.zapto.org (P/1/1/3) - MCM Pop
    2014/10/20 07:42:50 779226F0 c localuser (0500&032830/38DE/2078/3A:6046DEF86CFCB7C75183F5A6AB2AECC9): found (1348 ms) by **********.zapto.org (P/1/1/3) - MCM Pop
    2014/10/20 07:43:01 779226F0 c localuser (0500&032830/38DE/2078/3A:2A875D89796125D33E9D47D1A55D0F7B): found (2387 ms) by **********.zapto.org (P/2/2/3) - MCM Pop
    2014/10/20 07:43:11 779226F0 c localuser (0500&032830/38DE/2078/3A:C148CAEFC85C837C9CBC3E2780DB3A30): found (2723 ms) by **********.zapto.org (F/3/3/3) - MCM Pop
    2014/10/20 07:43:20 779226F0 c localuser (0500&032830/38DE/2078/3A:ADBC14E21CBD8A56870A9803A2A91FA2): found (1586 ms) by **********-backup (P/1/2/3) - MCM Pop
    Box android Vigica MXIII-G et abo IPTV
    au placard : Vu+ Solo2 et Atlas HD200s B128

  • #12
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    il serait préferable de poster une photo du menu ou tu renomme la chaine pour voir
    Tout vient à point à qui sait attendre

  • #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Catalunya
    Âge
    50
    Messages
    85
    Récepteur
    Starsat SR 8800HD
    TV
    Philiips Full HD
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Majido 2000,

    Merci de m'avoir encore une fois répondu.
    Je m'en occupe et je posterai une photo.
    Bonne journée.

    - - - Mise à jour - - -

    Afin de respecter le topic de l'auteur, j'ai ouvert un autre topic me concernant.

    Aide MCM POP - RFM TV impossible de la renommée manuellement.

    Merci.

    Exusez moi l'auteur.!!

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    49
    Récepteur
    Echo
    TV
    Thomson
    Remerciement / J'aime
    J ai moi aussi plein de coupures idem en essayant diverses clines Meme chose sur Tele Melody la c est meme pire

  • #15
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bebert123 Voir le message
    J ai moi aussi plein de coupures idem en essayant diverses clines Meme chose sur Tele Melody la c est meme pire
    Tele Melody est une chaine en option ( seule elle coute 4.5 Euros ) donc rare a étre partager sur les serveurs ce qui explique la réson pour la quelle elle est pas stable
    mais pour MCM TOP et RFM TV pas de problémes .
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. echange newcamd jsc 0500:042400/canalsat 0500:032830
      Par blavi dans le forum Newcamd Section
      Réponses: 2
      Dernier message: 13-04-2013, 01:05
    2. Chaines HD sur 0500:032830
      Par Riouss dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 4
      Dernier message: 14-02-2012, 11:35

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page